Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






ibox no lee card ceniza


Estás en el tema ibox no lee card ceniza dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Tengo un ibox 500s con mbox-sbox nabilo v8 y me he hecho con una local de la tierra pero no consigo que mi dream la reconozca y no se que hago mal,he hecho los cambios en sbox.conf y users.box que he visto en un manual,no he puesto la linea C en el cwshare pero tampoco puedo poner los datos de la card puesto que no puedo acceder a ella,gracias....



Este tema tuvo 2115 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    Tengo un ibox 500s con mbox-sbox nabilo v8 y me he hecho con una local de la tierra pero no consigo que mi dream la reconozca y no se que hago mal,he hecho los cambios en sbox.conf y users.box que he visto en un manual,no he puesto la linea C en el cwshare pero tampoco puedo poner los datos de la card puesto que no puedo acceder a ella,gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    entonces sin los datos no podras hacer que te la lea


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    ese es el problema,que no se porque no me lee la tarjeta-


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    chip hacia abajo y por telnet ejecutas sbox y te dara la serial de la card


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    esta hacia abajo y ejecutado sbox desde telnet me dice error.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    que error te dice


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    error opening /dev /sci0
    warning no card no party


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    ya no se que hacer,no se si sera del ibox,deberia reconocer la card solo con meterla?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    pon la config del sbox

    y la linea c del cwshare


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    la configuracion del sbox la tengo puesta y la linea c no tengo muy claro como ponerla,lo intentare.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    ponla aqui editando datos importantes claro


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    C: { 127.0.0.1 50000 xxxxxx xxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 0100:4106 }


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    pon el comfig del sbox y user


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    Perdona que sea tan torpe pero no se donde ponerlo.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    haz un copy paste y listo


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    Perdona que no te habia entendido.
    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader


    #Seca Example
    [12A3D2B8] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    [slot0]
    user=dummy
    pass=dummy
    au=0
    [slot0]
    user=
    pass=
    au=1
    [slot0]
    user=
    pass=
    au=1
    [slot0]
    user=
    pass=
    au=1


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    en sbox.conf faltan los datos de la card.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    este user y pass seran los mismos de la linea c no???
    [slot0]
    user=dummy
    pass=dummy

    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server esto deve estar a 1 o sea server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server

    portlist=0 # use portlist or no portlist=1
    portlistpath= # path from port.list portlistpath= deves ponerle un port.list al deco con lo que tienes contratado y donde lo metas en el deco aqui deves indicarle la ruta


    el serial estara bien no ?????







    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de tonimuga

    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Si tienes la tarjeta gris no te hace falta sbox.pon directamente cccam y ya está, la visionas y la compartes si quieres.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir