Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Nuevo bootloader 31-08-2012 (Gigablue 800se)


Estás en el tema Nuevo bootloader 31-08-2012 (Gigablue 800se) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Nuevo bootloader para GigaBlue 800se New CFE for SE : - removed imageversion - changed lcd image file from conf.bmp to lcdwaitkey.bin - changed lcd image file from prog.bmp to lcdwarning.bin 4165...



Este tema tuvo 7106 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Nuevo bootloader para GigaBlue 800se

    New CFE for SE :

    - removed imageversion
    - changed lcd image file from conf.bmp to lcdwaitkey.bin
    - changed lcd image file from prog.bmp to lcdwarning.bin


    gigablue-se-cfe-20120831.zip

    Última edición por r3s3t; 01-09-12 a las 17:32

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    guadito (12-11-13), lonas (01-09-12), PEPECARLOS (02-09-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esperemos que ya no salgan mas cambios y con este y los driver nuevos se terminen de solucionar los problemas que existen
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola para meter el nuevo bootloader como va, yo meti el anterior cuando me llego el deco y despues meti la imagen del maestro @lonas, para meter este lo instalo y despues tengo que volver a meter la imagen del maestro? o simplemente lo meto y ya esta.
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si, tendras que volver a meter la imagen.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Ok muchas gracias, haber si esta noche le cambio el bootloader y le meto los drivers nuevos.
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de makea18

    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Este boot es valido para el combo?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por makea18 Ver mensaje
    Este boot es valido para el combo?
    Eso tambien quisiera saber yo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola segun he leido el 800se combo es el mismo que el 800se,lo unico que se le pone el modulo tdt,un saludo.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a orujillo por su mensaje :

    salvori (13-12-12)

  11. #9
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Esperemos que ya no salgan mas cambios y con este y los driver nuevos se terminen de solucionar los problemas que existen
    Lonas,

    ¿Y qué problemas existan o existen?

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Alguien ha cargado alguna imagen con este bootloader? por que o me he cargado el giga o no se....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    yo la he cargado y probado en openmips 2.0 y luego he vuelto a LD 1.0 y sin problemas,ahora estoy con la LD 1.0 todo perfecto.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    lonas (07-09-12)

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    yo la he cargado y probado en openmips 2.0 y luego he vuelto a LD 1.0 y sin problemas,ahora estoy con la LD 1.0 todo perfecto.
    Pues macho parece que me he cargado el deco... No lo entiendo, es meter una imagen (sea la que sea) y se queda la pantalla en negro y en el display la palabra GIGA y así estoy... De ese bucle no consigo salir,

    voy a probar a cargar el anterior a este por si cae la breva xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has probado a instalar una openmips 2.0, prueba esto carga bootloader y luego una openmips,cuando encendas el deco con el pendriver con la imagen, comprueba que te aparece en pantalla CONF acto seguido pulsa OK del frontal del giga,espero que te pueda ayudar.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    lonas (07-09-12)

  18. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Has probado a instalar una openmips 2.0, prueba esto carga bootloader y luego una openmips,antes del encender el deco con el pendriver con la imagen, comprueba que te aparece en pantalla CONF acto seguido pulsa OK del frontal del giga,espero que te pueda ayudar.
    Eso es nuevo no? he visto la palabra conf pero no le hice mucho caso.... Y la verdad me está rayando tela esto jajajaja

    Voy a hacer eso que comentas y ahora te cuento ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pulsa Ok en el frontal y empieza la carga

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Pulsa Ok en el frontal y empieza la carga
    Efectivamente!! pero antes también me la cargaba añadiéndole el burn.bat a el usb, lo he quitado y estoy cargando la LD 1.1 así, esperemos que cuando termine de hacerlo esté todo OK jejeje

    Saludos y gracias eso de el OK y el conf no lo conocía
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues ná!! esto sigue igual.... Cago en tó jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ya no hace falta a partir del botloader 8.8.12 no ya no hace falta burnt.bat en usb,

    sacado del foro de soporte giga

    Nuevo gestor de arranque 08.08.2012 Ue / Se
    parpadeará es así, entonces ella con fuerza. OPENMIPS 2.0 flash para salpicar a apoyar activamente a los irlandeses, no necesitamos más burn.bat en e2 flash,


    apoyo splash parpadeará después de que la casilla de verificación para activar e2 y reiniciar el sistema

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Voy a probar con la OpenMips 2.0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lo que no me he atrevido a meterle un botloader anterior.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir