Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Cortes y pocos peers en imagen Darkstar2 Modlonas-v7-Mbox-NewCs


Estás en el tema Cortes y pocos peers en imagen Darkstar2 Modlonas-v7-Mbox-NewCs dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas alguien que me pueda ayudar .Donde puedo conseguir la configuracion exacta del Dcc de esta imagen,creo q no la tengo bien configurada,tengo cortes y algunos canales tardan mucho y de 40 peers solo me conectan unos 10. Gracias de antemano....



Este tema tuvo 2106 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas alguien que me pueda ayudar .Donde puedo conseguir la configuracion exacta del Dcc de esta imagen,creo q no la tengo bien configurada,tengo cortes y algunos canales tardan mucho y de 40 peers solo me conectan unos 10.
    Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Configuración exacta?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas Lonas,bueno por lo de exacta lo digo por q yo a meterle la imagen lo unico q pongo en el cwashare es las dlines,el ident,ignore list actualizado y ya esta.Tengo q meterme en alguna carpeta mas como por ejemplo la 50001 ect para poner algo?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    si no eres local no deves meter nada mas a escepcion de un mbox.prio si procediera

    sl2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hace tiempo que dejé de usar mbox y no recuerdo muy bien ya como rulaba todo....

    Pero si no has tocado nada y tienes buena chicha no deberías de tener ningún problema, igual el problema está en que esos 10 peer que no te conectan son los que te daban la chicha buena y al estar en OFF sufres esos cortes ¿podría ser?

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas Cel 95 .Q es lo q es el Mbox.prio?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    pues otro archivo que algunos se lo ponemos y otros no

    como dice el nombre en teoria es para priorizar las peticiones de mbox hacia un canal en concreto o sea para que vaya mas fluido el mbox pero que no es un archivo tampoco indispensable vamos
    es como un ident.info peroooooooo de un proveedor en concreto
    sl2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Bueno los 10 peers q tengo son los q en un principio m han dado señal desde un principio.Yo creo q es algo q no configuro bien,no hay ningun manual de Mbox?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    En el archivo de ident.info tampoco ahi que poner nada?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    no si lo tienes actualizado como dices


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Y en ningun otro archivo no hay q poner la ip o cambiar algo?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Tampoco hay q poner ninguna linia con Y o otra en el cwashare?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    las lineas y no estarian mal que las pusieras en tu cwshare

    ahoa cambiar algo en algun archivo hacer de la ip no nada


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Pero para q sirven y q hay q poner?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    sirven para dejar de la lado a esas box-id y no pedirles nada de nada


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Perdona pero q tengo q poner.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    para eso hay una lista con esas y

    van metidas en el cwshare debajo de tu linea M


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    En el cwashare en la x- hay q ponen el provedor de las cards? q significa?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tambien tienes que configurar el router con el dns y abrir los puertos


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenos dias,el ruter y los puertos ya lo tengo configurado.Los provedores de las cards donde lo puedo conseguir?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir