Resultados 1 al 11 de 11






Un par de dudas de novato en sbox


Estás en el tema Un par de dudas de novato en sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Llevo un par de dias intentando leer mi tarjeta de la tierra en una dreambox 8000 con imagen nabilo blackhole 12 usando sbox 0051-3. El tema es que no lo consigo, tengo otro deco en el dormitorio y no se ve nada. Creo que el problema esta en la linea C: o creo que para este caso CS: que deberia poner en el cwshare que no doy con la tecla. El sbox.conf esta todo configurado con su rsa, y su camid. En users.sbox tengo algo de este estilo CC=user pass 3 0 1 { 0:0:1 } 192.168.x.x Pero en el...



Este tema tuvo 1526 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Llevo un par de dias intentando leer mi tarjeta de la tierra en una dreambox 8000 con imagen nabilo blackhole 12 usando sbox 0051-3. El tema es que no lo consigo, tengo otro deco en el dormitorio y no se ve nada. Creo que el problema esta en la linea C: o creo que para este caso CS: que deberia poner en el cwshare que no doy con la tecla.

    El sbox.conf esta todo configurado con su rsa, y su camid. En users.sbox tengo algo de este estilo CC=user pass 3 0 1 { 0:0:1 } 192.168.x.x

    Pero en el cwshare no tengo claro que y donde ponerlo.


    Luego tengo otra duda, yo tengo un emulador que es sbox 0051-3 como ya he dicho y otro que es mbox004r22, pq desde mi casa de la playa me comparten a su vez. Si pongo a funcionar mbox veo perfecto lo que me comparten, pero que emulador tengo que poner y que tengo que hacer, para ver lo que me comparten desde la playa y a la misma vez yo compartir mi tarjeta con el dormitorio.

    Por mas que miro y busco informacion no me queda nada claro.



    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Nadie? :_(

    A ver he mirado algo mas pero sigo con la duda del tema mbox+sbox no se si se refieren a tener ambos emuladores instalados en la imagen o a que ambos deben funcionar a la vez, si es asi he mirado por encima y no doy con una script que arranque ambos. Y si no es asi y alguien pudiera sacarme de esta duda tan tonta. Pues ya sabria algo mas.
    Y que emuladora tengo q hacer funcionar para poder compartir mi tarjeta con el otro deco de casa y a la vez poder ver lo de mi casa de la playa.

    Son dudas muy de novato y que creo que se resuelven rapido, pero aun no he visto en ningun sitio una respuesta concisa. A ver si alguien de aqui que tenga tarjeta y la comparta me la resuelve.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    He conseguido sacar mi log de sbox, parece que no detecta la cam en la ranura CI del deco:
    00:21:59 Wellcome to SBox (for MIPS)
    00:21:59 Version: 0.0.5-1 #3 (4/08/2011)
    00:21:59 WebPage: SBox Card Reader
    00:21:59
    00:21:59 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    00:21:59 io: sci device detected
    00:21:59 io: card not detected on /dev/sci0
    00:21:59 io: sci device detected
    00:21:59 io: card not detected on /dev/sci1
    00:21:59 sbox: my online id is: FxxxxxxxxxxxxxB
    00:21:59 cccam: loaded user xxxxxx, pass xxxxxxx, maxhops 3, au 1, maxdown 1
    00:21:59 sbox: entering main loop
    00:21:59 sbox: mixed mode
    00:21:59 webif: error starting server on port 81 (Address already in use)



    Y mi sbox.conf por si sirve de ayuda:

    [main]

    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:edk # user:pass for webinterface
    webport=81 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=1:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled




    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15050 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled



    [slot1]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1 # lower
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15051 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!

    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/****/port.list # path from port.list

    #Nagra tiger/ncmed Example
    [xxxxxxxx] # nagra camid (4 bytes)
    rsa=D8E7xxDE55B # rsa "n" from this card (like newcs)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    [TIGER601] # nagra camid (4 bytes)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    compañero antes de lanzar líneas C, revisa que ves tu abono en el deco de tu salón y luego ya tirarás lineas C al deco de la habitación.


    saludos y ya nos cuentas.
    Última edición por guadito; 03-09-12 a las 04:29


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Si lo veo. Vamos si uso common interface se ve y con culaquier emulador se ve mi abono, ese no es el problema.


    Por cierto buscando por fin encontre un script que lanza mbox y sbox pero no rula bien, vamos mbox no hace su funcion con ese script. En fin eso es lo de menos y creo que conseguire depurarlo, lo que me falta es lo otro, una linea en condiciones para el cwshare y que sbox rule.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Bueno no voy a perder la esperanza de conseguirlo ni de que alguien me ayude a conseguir mi objetivo.


    He cambiado a sbox 5.0-4, ya he conseguido un script que arranquen a la vez ambas emu (mbox y sbox) pero ahora algo configuro mal que sbox no me lee la card.


    Pego configuracion sbox.conf y el log.








    [main]


    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=xxxxx:xxxx # user:pass for webinterface
    webport=81 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled




    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=18000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled






    [slot1]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled




    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!


    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/****/port.list # path from port.list


    #Nagra tiger/ncmed Example
    [TIGER601]
    [4xxxxxxx0]
    rsa=D8E72E...DE55B # nagra camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list






    LOG




    00:09:12 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    00:09:12
    00:09:12 Wellcome to SBox (for MIPS)
    00:09:12 Version: 0.0.5-0 #4 (29/07/2011)
    00:09:12 WebPage: SBox Card Reader
    00:09:12
    00:09:12 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    00:09:12 io: sci device detected
    00:09:12 io: card not detected on /dev/sci0
    00:09:12 io: sci device detected
    00:09:12 io: card not detected on /dev/sci1
    00:09:12 sbox: my online id is: FxxxxxxxxxxxxxxxB
    00:09:12 cccam: connecting to 192.168.x.x:18000
    00:09:12 cccam: error connecting to 192.168.x.xx on port 18000
    00:09:12 sbox: entering main loop
    00:09:12 sbox: mode cardserve


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de camy

    camy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Creo que te falta users.sbox y crear una N
    Que tienes en el users.sbox
    Que card tienes blanca o gris

    Última edición por camy; 07-09-12 a las 01:54


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a camy por su mensaje :

    Trasnochador (08-09-12)

  10. #8
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Tengo una tdt, tipo tiger.
    Una N? creo que no, pq no tengo cccam ni newcs, solo sbox y mbox.
    En user.sbox tengo

    CS=IP DECO puerto user pass 3


    Pero el problema primero creo que esta en que sbox no me lee la card. Por Common Interface si lo hace.
    No se si el problema sera la imagen que es nabilo blackhole v12 o la dream 8000 pero es extraño


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de camy

    camy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Sbox te le la card y la tienes que enlazar con mbox para visualizar,
    User.sbox esta mal,si puedo esta noche lo miramos y te intento ayudar con lo que se,dame un toque,
    Un saludo



    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a camy por su mensaje :

    Trasnochador (08-09-12)

  13. #10
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por camy Ver mensaje
    Sbox te le la card y la tienes que enlazar con mbox para visualizar,
    User.sbox esta mal,si puedo esta noche lo miramos y te intento ayudar con lo que se,dame un toque,
    Un saludo

    Enviado desde mi HTC Desire S usando Tapatalk
    muchas gracias


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Trasnochador

    Trasnochador ha iniciado este hilo.
    Trasnochador está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Pues nada, que no detecta la puta tarjeta el sbox, y creo que no es cosa de configuracion pq he mirado bastante y parece que todo ok.




    He leido q newcs no soporta la tarjeta de tdt... asi que si sigue siendo imposible intentare oscam a ver....


    Citar Citar  

Subir