Resultados 1 al 10 de 10






No se ven los canales


Estás en el tema No se ven los canales dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola a todos lo primero. Me acabo de comprar el receptor engel rs4800 y he hecho todo e actualizado el firmware ultimo y puesto la lista de canales. Se ha reiniciado y hasta ahí todo muy bien. Debería verse ya todo pero mi sorpresa ha sido que los canales en la lista aparecen con un $ y no se ven ¿a qué se debe esto? ¿hay que hacerle algo en el apartdo de red del menu principal?...



Este tema tuvo 2205 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manupg1984

    manupg1984 ha iniciado este hilo.
    manupg1984 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    Hola a todos lo primero. Me acabo de comprar el receptor engel rs4800 y he hecho todo e actualizado el firmware ultimo y puesto la lista de canales. Se ha reiniciado y hasta ahí todo muy bien. Debería verse ya todo pero mi sorpresa ha sido que los canales en la lista aparecen con un $ y no se ven ¿a qué se debe esto? ¿hay que hacerle algo en el apartdo de red del menu principal?

    Última edición por manupg1984; 01-09-12 a las 20:09


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de EZeta

    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    Como tienes el wifi activado a desactivado?... Si lo tienes activado desactivalo...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de davidMPTV

    davidMPTV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    yo creo que despues de actualizar todo tenias que entrar en el menu y teclear 7777 despues te salia opciones, y entre una de ellas habia una llamada IKS (para ver los canales codificados gratuitamente) y la tenias que poner en ON (encendida) y las otras opciones las tenias que apagar


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a davidMPTV por su mensaje :

    fransanchd (04-09-12)

  6. #4
    Avatar de cbutres

    cbutres está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola. Soy nueva aqui. Yo he hecho todo eso, incluido lo del mando 7777 y el IKS pero sigue poniendo en los canales sin señal. Alguien me puede ayudar??
    Gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de davidMPTV

    davidMPTV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Si tienes el WiFi activado, desactívalo. Además, cbutres, te haré una pregunta: ¿Cuándo fuiste al menú oculto (el del 7777) activaste el IKS y dejaste otras opciones activas? Porque creo que debes activar sólo la IKS, y las demás que te salen desactivarlas.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a davidMPTV por su mensaje :

    vdcelorrio (08-09-12)

  9. #6
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por davidMPTV Ver mensaje
    Si tienes el WiFi activado, desactívalo. Además, cbutres, te haré una pregunta: ¿Cuándo fuiste al menú oculto (el del 7777) activaste el IKS y dejaste otras opciones activas? Porque creo que debes activar sólo la IKS, y las demás que te salen desactivarlas.
    Puedes tener la IKS Y la ccam activadas las 2 a la ves porque yo lo tengo y va bien por si algun dia hay oscuridad no sera una oscuridad completa.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de tynajas

    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por jhonnyecija Ver mensaje
    Puedes tener la IKS Y la ccam activadas las 2 a la ves porque yo lo tengo y va bien por si algun dia hay oscuridad no sera una oscuridad completa.
    Yo a dia de hoy he hecho todos los pasos necesarios y no se ve nada. ¿Han cortado los servidores?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Buenas, yo no tengo ese deco pero anoche funcionaba, con muchos cortes pero funcionaba. Mira por google, hay sitios donde van reportando el estado del IKS, y te puede servir de ayuda.

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de tynajas

    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Gracias snakesolf, esta mañana e vuelto a intentar y me cogia hasta el ultimo canal del astra todos los canales pero los anales que veo en mi otro deco de abonado no los veo en este, solo activo el iks en el menu oculto desactivo lo demas ccam newcam etc.. Y activo la alimentacion lnb y no veo nada. El wifi esta bien por qe le ago ping a mi router (puerta de enlace)

    Un saludo


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Prueba por cable para descartar cosas. Y a ver si alguien te puede dar alguna idea mas, como te dije yo no lo tengo para poder ayudarte mas a fondo. Según dice la gente solo es activar el IKS en el menu oculto....

    Saludos


    Citar Citar  

Subir