Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 48






GigaBlue Control Center 1.0


Estás en el tema GigaBlue Control Center 1.0 dentro del subforo Programas GigaBlue en LonasDigital. Gigablue HD 800 E2 Centro de Control de la versión 1.0 Beta 4173 Con el podremos gestionar el gigablue. es un todo uno. -Telnet. -FTP. -Configuración de Backup....



Este tema tuvo 14408 Visitas y 47 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gigablue HD 800 E2 Centro de Control de la versión 1.0 Beta

    Sin título.jpg

    Con el podremos gestionar el gigablue.
    es un todo uno.

    -Telnet.
    -FTP.
    -Configuración de Backup.
    -Carga de un archivo multimedia.
    -HDD Manager.
    Para montar y formatear una unidad de disco duro de hacer lo siguiente.
    Seleccione Disco duro USB.
    Haga clic en el botón Formato.
    -WebControl.
    -Cargar lista de canales.
    -Instalador IPK.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 27 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    albertgr30 (01-03-14), canijo70 (10-12-12), chemeitor (04-09-12), chve (01-10-12), dekster (21-09-12), estudiante2003 (09-10-12), falconeti (02-09-12), goaesp (12-06-13), laspalmas (23-07-15), ley (05-12-14), maikel57 (14-08-13), modoba (06-03-14), moro_musa (14-06-15), Niu (03-02-14), orujillo (01-09-12), palles (11-10-14), paratito (22-10-15), pedro_62 (11-02-15), PEPECARLOS (01-09-12), PILYCRIM (20-11-13), sayco1980 (01-09-12), Smidoo (24-05-15), stigmta33 (07-06-14), tiomoro (08-10-12), VICTOR20 (10-02-13), willen (28-10-13), YEROPAA (20-03-14)




  3. #2
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    gracias compañero,,un gran aporte,saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    gracias compañero, si señor pedazo de aporte, saludos...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias compi un gran aporte para este gran deco


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Wauuuu a probarlo.... graciassss compi...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola chicos,

    Me pasa esto cuando intento formatear el usb que tengo atrás.

    SaludosDibujo.jpg


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    A mi me pasa igual,no puedo montar un disco usb en imagen LD-1.0.En mi busqueda de poder montar un disco usb en GigaBlue,me tope con esta utilidad probe a con montarlo con ella y no hay manera tampoco xD,las demas funciones funcionan de cine,decidi subirla para compartirlo con los demas compañeros del foro.
    Última edición por r3s3t; 04-09-12 a las 13:06

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    espartanio (30-09-14)

  10. #8
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Hola esto quiere decir que no podemos grabar de momento nada en el gigablue,de momento no he probado por eso pregunto,de todas formas creo haber leido al amigo lonas que cuando libere la LD 1.1 esto estara solucionado con los nuevos drivers,un saludo.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    Yo monte el USB directamente en el deco y a través de sus menús. Y llegue a grabar correctamente. Lo que no me apaño es a compartir una carpeta/disco duro desde mi PC con Win7.

    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Hola,

    Yo monte el USB directamente en el deco y a través de sus menús. Y llegue a grabar correctamente. Lo que no me apaño es a compartir una carpeta/disco duro desde mi PC con Win7.

    Saludos.
    Osti.. pues cuenta como lo hiciste desde el deco, porque si lo intento me sale la ruta ( que no es correcta por lo que parece ) y no da opcion a cambiarla, ( O al menos yo no he sabido )

    saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Osti.. pues cuenta como lo hiciste desde el deco, porque si lo intento me sale la ruta ( que no es correcta por lo que parece ) y no da opcion a cambiarla, ( O al menos yo no he sabido )

    saludos.
    Te puedo decir que me volví loco pero pero intenta seguir estos pasos.

    1) Primero pincha el USB. Yo lo hice por atrás (sin connotaciones sexuales, por favor)
    2) Entra en menú, vete a Disco duro y le das a inicializar...¡OJO!Esto lo formatea y tarda un huevo.
    3) Para ver que está disponible, entras en VIDEO desde el mando y buscas el USB HDD o algo así. Y te quedas con la copla de su ruta.
    4) Te vas a rutas de grabación en el MENU y allí tienes como 2 pantallas (donde están las carpetas y rutas y tal) y la inferior (tus marcadores). Para cambiar entre pantallas se hace con el botón de arriba/abajo canales (Ojo, el de la derecha del volúmen y no la flechas)
    5) Buscas la ruta del USB y la añades a tus marcadores.

    Y ya no me acuerdo más.

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola, si se puede cambiar la ruta,te explico, cuando estes en ruta de grabacion, a parecen cuatro opciones, pues pincha en la que quieres cambiar pulsando ok, ya dentro pulsa CH ^ y seguidamente ok, ya te dejara moverte por los directorios,espero que lo entiendas como te lo explicado,si tienes dudas comentas haber si entre todos podemos montar un disco usb.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    Compi pero como lo configuro para q conecte con el deco


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues poniendo tus datos IP,user,pass, no tiene nada de otro mundo es muy sencillo.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    Aver ip del deco user root y pass q pongo


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La pass la que le hayas puesto al gigablue,la has cambiado?.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    al gigablue? bueno el deco es de una amiga se lo e pillado del patro y le biene con el ultimo firware de lonas
    1.2


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el pass en blanco entonces


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    como dice jabellan si lo has recibido del patro con esa imagen lo dejas en blanco,pero te recomiendo que le pongas un pass y te evites futuros problemas y lamentaciones.

    Dede telnet tecleas esto: passwd le metes el pass que quieras,te preguntara
    (retype password) repites el pass que has elegido,aunque veas que no escribe esta escribiendo,espero que te sirva.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    albertgr30 (02-03-14)

  23. #20
    Avatar de waky37

    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    eso lla se lo ice llo. lo le conecta ni con el dcc ni con el gigablue control center.
    aver si puedo explicar. no le conecta asta hay bien. entra en el menu del deco configuracion/ sistema/ red le da
    a testear red y conmenzar test. bueno pues le sale todo bien me nos en direccion ip q le pone esperando confirmacion algo asin
    y en dns le pone espere por favor . por si sirve de ayuda ella tenia jazztel y se a pasado a orange. gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir