Resultados 1 al 18 de 18






mas quemao que la pipa de un indio


Estás en el tema mas quemao que la pipa de un indio dentro del subforo Imágenes Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas amigos despues de tanto tiempo os comento me he decidido intentar esto del card sharing en mi casa tengo un vu+ solo y la verdad despues de leer y sobre leer no se ni como continuar ya que no soy capaz de hacerlo funcionar teneis algun manual desde cero asta el infinito de como ir pasito a pasito pero como siempre pedimos casi todos los que somos como yo MANUAL TORPES a ver si lo logro y si lo consigo ronda de birritas para todos jajajajajaja :238:...



Este tema tuvo 1994 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Buenas amigos despues de tanto tiempo os comento me he decidido intentar esto del card sharing en mi casa tengo un vu+ solo y la verdad despues de leer y sobre leer no se ni como continuar ya que no soy capaz de hacerlo funcionar teneis algun manual desde cero asta el infinito de como ir pasito a pasito pero como siempre pedimos casi todos los que somos como yo MANUAL TORPES a ver si lo logro y si lo consigo ronda de birritas para todos jajajajajaja



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    dinos que imagen tienes para ver que se pude hacer con ella y luego tendras que buscar la chcha para poder ver


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    buenas compi tenia el black hole 1.7.2 como no consegui arrancar lei q la 1.7.6 iva de fabula la misma cancion luego probe la de lonas lo mismo es que no se ni por donde tirar asin que no se que version ni que firm poner ¿Puedes aconsejarme alguna para empezar desde cero? gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Y encima ahora me parece que de tanto meter firm y demas toca meterle mano con el puting ya que se a quedado despues del ultimo firm con el led en verde y no tira ni pa la de dos no se si me aburrire yo antes i el dichoso deco esto es una guerra abierta entre deco y yo lo matare al joio


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Bueno despues de trastearlo mas que a un borrico he conseguido hacerlo andar gracias alos amigos con el programita putti
    Ahora he empezado con meter el black hole 1.6.6 y ahi me quedo por que no quiero joderlo mas espero que me enseñeis a caminar a partir de aqui asin que estare atento a todas vuestras alludas gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    va que al final lo consigues. tienes la imagen instalada no? que card tienes en el deco? has instalado alguna emu?

    ánimo!
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Vamos por pasos
    Tengo la imajen instalada si (Blackhole 1.6.6)
    Como lo configuro para que me sirva de cliente,ya que tengo un amigo que me da garage
    Apartir de hay que hago ,entro en el menu del black hole , tengo que instalar algo antes,
    No se si me explico pero la verdad me esta costando la misma vida el hacerlo rular


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes que instalar CCcam.
    despues configuras el CCcam.cfg en donde pondrás la línea C de tu amigo. tendrás que abrir puerto de CCcam listen port en el router. instalar listados de canales y listo. fácil (muy a groso modo explicado).
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te dejo el CCcam_213 para que lo instales. Lo metes usando DCC o Filezilla en la carpeta /tmp con permisos 755. despues reinicias deco. Luego sigues boton amarillo/instalar manual ipk paquetes/boton azul instalar. (creo que es asi).

    después reinicias otra vez. Luego buscas el CCcam.cfg en /etc en el deco y ya lo configuras a antojo.

    espero te sirva.

    Download CCcam213 full tgz
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Gracias amigo le voy a meter mano a ver que ocurre me va a costar pero no te preocupes que al final con vuestras alludas espero conseguirlo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Continuamos para bingo ahora el dcc me dice que fallo en el pas de la dream que os parece el tema estamos bien apañaos con el deco de los cojones jajajajajaja alguna sugerencia


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    ahora me dice el dcc y el filezilla que el log no es correcto me parece que me va a tocar el bingo con el deco por dios


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por elvoracero Ver mensaje
    ahora me dice el dcc y el filezilla que el log no es correcto me parece que me va a tocar el bingo con el deco por dios
    La imagen que tienes es la de Lonas? si es la de Lonas el password es ldteam (es una L minúscula), si la imagen es la 1.7.2 normal, deja el password en blanco)
    Con un poco de paciencia al final das con ello, no te preocupes.
    Suerte


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Bueno continuamos despues de un largo quebradero de cabeza he conseguido de que arranque otr vez he metido la imajen de lonas 1.6.6 y ahora cuando intento conectar conel dcc me dice (Telnet not conectedd en la parte inferior del dcc y 530 Please login with USER and PASS. en la parte inferior cuando abro la pestaña ftp)por dios valla quebradero de mamon de aparato saveis que puede ocurrir ahora


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    alludarme por dios me dice que el pasword no es ese la imajen que tengo es la de lonas 1.6.6 me dice
    530 please login whit users rand pass telnet login incorrect
    nombre root
    pass Ldteam (L mayusculas)


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de numero32

    numero32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    el pass es ldteam ( es una L minuscula )


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Exactamente l miniscula por dios y yo dando por culo con L malluscula me cachis en la mar salada y parte de casi to lo que se menea jajajajajajajajajajaja bueno ahora toca lo mas importante en que nº de linea va mi famosa c en la linea ?????????????????????????????????????????????


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Bueno despues de estar dias y dias mirando por aqui mirando por alli por un foro por otro foro preguntando leyendo respuestas suguerencias aclaraciones y demas YA ESTA ANDANDO saveis la alegria que me a dado el hijolagranmadre del vu+ solo jajajajajajaja solo agradeceros parte de esa alegria y gracias por vuestras alludas


    Citar Citar  

Subir