Resultados 1 al 16 de 16






Nuevos Drivers Gigablue SOLO-SE-UE (01/09/2012)


Estás en el tema Nuevos Drivers Gigablue SOLO-SE-UE (01/09/2012) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Nuevos drivers Gigablue 800 (solo-se-ue) - changed inputdev from dreambox to gigablue - fixed timeshift hang up - fixed mediaplayer previous/next jump does not work. - fixed scrambled channel audio does not work after audio change. - fixed mp3 does not work 0~4 secs. - fixed volume dB range - fixed /proc/stb/fp/was_timer_wakeup (when wakeup from deepstandby) - added /proc/stb/fp/rtc_offset (different secs from UTC)...



Este tema tuvo 2849 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mtyson

    mtyson ha iniciado este hilo.
    mtyson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Nuevos drivers Gigablue 800 (solo-se-ue)

    Código:
    - changed inputdev from dreambox to gigablue
    - fixed timeshift hang up
    - fixed mediaplayer previous/next jump does not work.
    - fixed scrambled channel audio does not work after audio change.
    - fixed mp3 does not work 0~4 secs.
    - fixed volume dB range
    - fixed /proc/stb/fp/was_timer_wakeup (when wakeup from deepstandby)
    - added /proc/stb/fp/rtc_offset (different secs from UTC)
    - improve DVB-C tuner performance
    - support tda1002x interface for AutoScan
    - fixed aac-he audio does not work.
    - fixed mp3 does not play to the end.
    - fixed mp3 does not go to next automatic in playlist
    - fixed rewind/fastforward greater than X8.


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a mtyson Por su Mensaje :

    fmm (02-09-12), lonas (02-09-12), r3s3t (02-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Tiene pinta de que saldrá otro mas xD

    falta el tda 1002x para los que usamos el cable

    gigablue-tda1002x-20120831.zip here u find tda1002x file, this file copy to /usr/bin filerights 755 and u get autoscan feature
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    mtyson (02-09-12)

  6. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo que soy un ignorante en estos temas y haber quien me sabe responder pero y para que valen estos diversos.




    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Yo que soy un ignorante en estos temas y haber quien me sabe responder pero y para que valen estos diversos.

    Enviado desde mi Torpedo usando Tapatalk 2
    Mejoran la funcionalidad en gran parte de el gigablue, corrigen bugs y en algunos casos añade nuevas funcionalidades o soporte para hardware nuevo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ah perfecto muchas gracias ¿pero como se instalan estos drivers?

    Gracias de nuevo


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Ah perfecto muchas gracias ¿pero como se instalan estos drivers?

    Gracias de nuevo
    Si lees un poco verás que está explicado en varios hilos ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Vale lo buscaré de nuevo aunque antes de hacer la pregunta lo hice y no encontré nada




    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Vale lo buscaré de nuevo aunque antes de hacer la pregunta lo hice y no encontré nada

    Enviado desde mi Torpedo usando Tapatalk 2
    Una simple búsqueda:

    http://www.lonasdigital.com/compilac...08/#post288177
    Incluso está en el manual http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/
    y yo recuerdo que lo he explicado en varios hilos detalladamente...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (03-09-12)

  13. #9
    Avatar de Musice

    Musice está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Por lo que leo en el changelog supongo que seguimos sin AC3+ Para TVE-hD y 3HD, verdad?


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tiene pinta de que saldrá otro mas xD

    falta el tda 1002x para los que usamos el cable
    Hola lonas que hay que meter los drivers del primer post y despues estos que pones en la ruta determinada.
    Un saludo


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Musice

    Musice está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola lonas que hay que meter los drivers del primer post y despues estos que pones en la ruta determinada.
    Un saludo
    En este mismo hilo tienes la respuesta.
    Y a mi pregunta en este hilo http://www.lonasdigital.com/gigablue...unciona-48790/


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Musice por su mensaje :

    falconeti (03-09-12)

  17. #12
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Me refiero a esto

    Tiene pinta de que saldrá otro mas xD

    falta el tda 1002x para los que usamos el cable


    gigablue-tda1002x-20120831.zip here u find tda1002x file, this file copy to /usr/bin filerights 755 and u get autoscan feature


    Es que no entiendo muy bien lo de para los que utilizamos cable.
    Un saludo


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de Musice

    Musice está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Ok, yo eso tampoco.


    He copiado los drivers al directorio que ponía en el otro hilo, con lo de init 2, les he dado permisos, he reiniciado y ya no se ve ningún canal de pago, vamos bien.

    EDIT: Ni volviendo al archivo antiguo funciona...
    Alguna idea? He reinstalado el plugin de mb.... por si las moscas pero no, no va. Reflasheo LD1.0? ---> He reflasheado y sigo igual.
    Última edición por Musice; 03-09-12 a las 12:53


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Musice Ver mensaje
    Ok, yo eso tampoco.


    He copiado los drivers al directorio que ponía en el otro hilo, con lo de init 2, les he dado permisos, he reiniciado y ya no se ve ningún canal de pago, vamos bien.

    EDIT: Ni volviendo al archivo antiguo funciona...
    Alguna idea? He reinstalado el plugin de mb.... por si las moscas pero no, no va. Reflasheo LD1.0? ---> He reflasheado y sigo igual.
    No sera que no has seleccionado la cam Mbox, CCAM.. etc ??? botoncito azul ??


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de Musice

    Musice está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    No sera que no has seleccionado la cam Mbox, CCAM.. etc ??? botoncito azul ??
    No, no era eso.
    Ya está arreglado, se me debieron de corromper los archivos, no me preguntéis como porque tras el reinicio (por software, no corté electricidad) dejó de funcionar todo.
    La cosa es que me volví a bajar el mbox (en mac os x) y lo copié (con filezilla) y seguía sin ir.
    Luego hice lo mismo desde el pc (win7) y los tamaños de archivo no coincidían al copiarlos con filezilla también.
    Total que no entiendo qué narices ha pasado pero ya está funcionando otra vez...


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Perfecto..mejor.. mejor....


    Citar Citar  

Subir