Resultados 1 al 11 de 11






Solucionado dream800 con jtag


Estás en el tema Solucionado dream800 con jtag dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola pues como comentaba en otro hilo no puedo conectar con la dream por medio del dream up y esta sigue con el error, entonces queria saber si existe algun manual o si alguien ha metido el boot por jtag para que me comente a ver ya que no existe otra forma de cargar boot o imagenes...



Este tema tuvo 1541 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Hola pues como comentaba en otro hilo no puedo conectar con la dream por medio del dream up y esta sigue con el error, entonces queria saber si existe algun manual o si alguien ha metido el boot por jtag para que me comente a ver ya que no existe otra forma de cargar boot o imagenes





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    compi, por web se puede meter la imagen y el boot



  4. #3
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    gracias pero no conecta tampoco ni sale la ip al presionar el boton, solo sale el mensaje DREAM MULTIMEDIA ERROR, y mas que probado con el dream up y por web y nada de nada y lo han probado otras dos personas y no vemos otra salida que esta si es que se puede.



  5. #4
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por kno77 Ver mensaje
    gracias pero no conecta tampoco ni sale la ip al presionar el boton, solo sale el mensaje DREAM MULTIMEDIA ERROR, y mas que probado con el dream up y por web y nada de nada y lo han probado otras dos personas y no vemos otra salida que esta si es que se puede.
    Usted tiene que parpadear sólo con ese tipo de decodificador de serie debe utilizar DreamUP 1.3.3.4 pero le dijo con certeza que hasta Sim, por consiguiente carga img también viejo con SS para que coincida con su decoración única para desbloquearlo vía serial RS232.
    La extensión secondstage nfi también se pueden cargar a través de serie con el mismo programa, o después de cargar con config img serie. lan, las capas con lan y dhcp y así que asegúrese de que parpadean con reciente img que quieras ... Pero tenga cuidado con este paso, acaba de terminar de cargar un navegador con el 100% plantea lan lan aún sin tocar sueño con IP que utilizó anteriormente y poner Secondostage.nfi adecuado para tu sim siempre a través del navegador!
    Luego, después de que se puede iniciar y configurar correctamente ... pero no hasta que haya reiniciado con secondstage adecuado le dará error.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!



  6. #5
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    hola si el problema es que ningun dream up conecta con la dream, ni el 1.3.3.4 ni el de forhike ni con 5 ordenadores distintos, ni con 3 cables distintos null modem, de ahi al tener que buscar otra solución porque no conecto con la dream con ninguno y he probado 8 versiones distintas de dream up incluida la 1.3.3.4



  7. #6
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por kno77 Ver mensaje
    hola si el problema es que ningun dream up conecta con la dream, ni el 1.3.3.4 ni el de forhike ni con 5 ordenadores distintos, ni con 3 cables distintos null modem, de ahi al tener que buscar otra solución porque no conecto con la dream con ninguno y he probado 8 versiones distintas de dream up incluida la 1.3.3.4
    creo recordar que hay por ahy un manual para este tipo de errores, yo hace algun tiempo repare una con este tipo de error creo recordar, haber si lo encuentro y te lo mando
    saludos



  8. #7
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    ok gracias



  9. #8
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por kno77 Ver mensaje
    ok gracias
    compi, te dejo un privado haber si te vale. ya nos contaras

    saludos



  10. #9
    Avatar de kno77

    kno77 ha iniciado este hilo.
    kno77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    solucionado!!!, no salia del error de inicio, ni comunicaba nunca con dream up ni nada y todo por la sim fastidiada ahora todo ya perfecto con la ayuda de unos amigos que tantas vueltas le han dado y se han probado mil cosas.

    Gracias a todos!!!



  11. #10
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por kno77 Ver mensaje
    solucionado!!!, no salia del error de inicio, ni comunicaba nunca con dream up ni nada y todo por la sim fastidiada ahora todo ya perfecto con la ayuda de unos amigos que tantas vueltas le han dado y se han probado mil cosas.

    Gracias a todos!!!
    me alegro compi,

    saludos



  12. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir