Resultados 1 al 11 de 11






script mbox+cccam no echa ha andar


Estás en el tema script mbox+cccam no echa ha andar dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Os cuento el problemilla... Instaladas las emus ccamm y mbox, las dos oks por separado funcionando. Instalo el script de lonas http://www.lonasdigital.com/scripts-tools-1224/script-mbox-cccam-para-ld-48275/ no arranca nada, todo off.. boton azul y selecciono mbox, se hace la luz. boton azul y seleccion cccam, se hace la luz....



Este tema tuvo 1979 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Os cuento el problemilla...

    Instaladas las emus ccamm y mbox, las dos oks por separado funcionando.

    Instalo el script de lonas http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-48275/

    no arranca nada, todo off..

    boton azul y selecciono mbox, se hace la luz.
    boton azul y seleccion cccam, se hace la luz.

    la imagen la ld 1.0

    En fin.. que hasta la 1 de la madrugada trasteando y no hay forma de hacerlo funcionar

    Alguna sujerencia ??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mira si tienes el "socat" en /usr/bin con permisos 755.

    yo me volví loco y ese era el problema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    chirimbo (04-09-12)

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Ronin.. hasta las tantas con el teamviewer incluso.. instalamos el socat, lo borramos.. na de na.. grrrrr

    Probado borrar los scripts de mbox y ccam dejando solo el mbox+cccam, tampoco..

    Otra pregunta tonta..

    Que linea hay que ponerle al cwshare.cfg para que enlace con cccam, un ejemplo.. no sea eso..


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    tenéis que poner lo mismo tanto en el CCcam.cfg como en el CCcamMbox.cfg,
    en caso contrario no compartireis nada....., es decir si añades un peer en CCcam tienes que añadirlo también en CCcamMbox.cfg igual que haces en el CCcam.cfg, no se te olvide...

    En el Cwshare en la linea de CCcam:
    Código:
    D: { 192.168.1.12 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam
    tenéis que modificar la IP que trae por la de vuestra Dream,

    En CCcam.cfg y CCcamMbox.cfg :
    Código:
    G: CCCA2011 192.168.1.12 30002 12345678 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX
    # DONDE PONE 12345678 TIENES QUE PONER EL PASSWORD DE TU LINEA M: DE EL CWSHARE
    # EL CCCA2011 ES EL PASSWORD DE LA LINEA D: ENLAZADA EN EL CWSHARE

    tenéis que añadir vuestra Ip de la dream en la linea G y añadirle también a la linea G el password de la linea D de CCcam para que todo funcione como tiene que ser.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...wcs-2-a-40211/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    SOLUCIONADO.....

    Ronin.. Gracias..

    La solucion era mas facil de lo que pensaba, el script funciona perfecto, ya me veo por mbox y en cccam tengo 1 cliente ( que es el unico que tengo )

    COMO ?.. una chorrada gigantesca... abri el script mbox+cccam desde dcc, editar, borrar a saco, copiar del post de lonas, grabar.. y voila... ya funciona.. a saber, algun espacio, algun enter.. vete tu a saber donde estaba el fallo..

    La siguiente pregunta es...

    Si por CCCAM me llegan los HD, los deberia ver por mbox, es decir se abririan ? o tengo que pasar a CCCAM cada vez ?

    O me falta la linea en el cwshare.cfg ? que leer he leido.. pero no lo he acabado de entender, en el config de cccam si esta enlazado con mbox, por el cccaminfo se ve ( me lo puso un megacrack ayer por teamviewer), pero sigo teniendo esa duda.

    Un ejemplillo de cwshare.cfg me seria muy visual pa entenderlo.. puede ser ?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    tenéis que poner lo mismo tanto en el CCcam.cfg como en el CCcamMbox.cfg,
    en caso contrario no compartireis nada....., es decir si añades un peer en CCcam tienes que añadirlo también en CCcamMbox.cfg igual que haces en el CCcam.cfg, no se te olvide...

    En el Cwshare en la linea de CCcam:
    Código:
    D: { 192.168.1.12 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam
    tenéis que modificar la IP que trae por la de vuestra Dream,

    En CCcam.cfg y CCcamMbox.cfg :
    Código:
    G: CCCA2011 192.168.1.12 30002 12345678 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX
    # DONDE PONE 12345678 TIENES QUE PONER EL PASSWORD DE TU LINEA M: DE EL CWSHARE
    # EL CCCA2011 ES EL PASSWORD DE LA LINEA D: ENLAZADA EN EL CWSHARE

    tenéis que añadir vuestra Ip de la dream en la linea G y añadirle también a la linea G el password de la linea D de CCcam para que todo funcione como tiene que ser.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...wcs-2-a-40211/
    Vaya por dios.. te me has adelantaoooo jajajajaaj

    Gracias... voy a estudiarmelo con detenimientooooo y te cuento...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    mira si tienes el "socat" en /usr/bin con permisos 755.

    yo me volví loco y ese era el problema.
    Hola amigo,una duda yo en mi imagen del gigablue no tengo el socat,es necesario tenerlo o no,a ver si el problema que tengo que no me arranca el sbox+mbox cuando reinicio va a ser ese,para arrancar los dos lo tengo que hacer desde telnet,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por orujillo Ver mensaje
    Hola amigo,una duda yo en mi imagen del gigablue no tengo el socat,es necesario tenerlo o no,a ver si el problema que tengo que no me arranca el sbox+mbox cuando reinicio va a ser ese,para arrancar los dos lo tengo que hacer desde telnet,gracias y un saludo.
    No estoy nada puesto en estos temas,pero yo diría que el socat no es tu problema,el socat es para arrancar mbox y cccam juntos.
    lo tuyo creo que es mas problemas del script que tienes algo mal.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Vaya por dios.. te me has adelantaoooo jajajajaaj

    Gracias... voy a estudiarmelo con detenimientooooo y te cuento...
    Gracias RONIN, enlazados Mbox y CCAM, todo oks..


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Gracias RONIN, enlazados Mbox y CCAM, todo oks..




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    como se instala el socat¿


    Citar Citar  

Subir