Resultados 1 al 12 de 12






Dudas primera instalación Gigablue 800HD SE


Estás en el tema Dudas primera instalación Gigablue 800HD SE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos, estoy esperando un Gigablue 800HD SE, después de leer bastante información en este foro y pedirlo en el patrocinador. Tengo varias dudas, seguramente porque no estoy puesto en esto para nada, pero estoy intentando ponerme las pilas en el poco tiempo que tengo. Mi primera duda es si con la imagen que trae instalada el aparato puedo hacer directamente de cliente CCcam. La segunda es si la imagen de Lonas 1.0 trae lo necesario para funcionar como cliente CCcam o tengo que...



Este tema tuvo 5642 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Hola a todos, estoy esperando un Gigablue 800HD SE, después de leer bastante información en este foro y pedirlo en el patrocinador.
    Tengo varias dudas, seguramente porque no estoy puesto en esto para nada, pero estoy intentando ponerme las pilas en el poco tiempo que tengo.
    Mi primera duda es si con la imagen que trae instalada el aparato puedo hacer directamente de cliente CCcam.
    La segunda es si la imagen de Lonas 1.0 trae lo necesario para funcionar como cliente CCcam o tengo que instalar algún plugin, en ese caso cual sería?
    Otra es si pruebo como más imágenes como la OpenVix, el tema del Cccam se haría como en la de Lonas?
    He mirado el manual para cambiar el bootloader e instalar la imagen. Pero lo que no sé es cómo pondría mi línea para el cliente CCcam.
    Gracias de antemano por vuestra ayuda, saludos a todos,

    David



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    tiomoro (04-09-12)

  5. #3
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Me autorespondo antes de que me digan. Con el tema del Cccam en la imagen de Lonas como cliente vale esto y configurar el cccam.cfg??

    http://www.lonasdigital.com/compilac...14/#post283452

    Gracias!


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    correcto solo metes tu linea c y a rular
    http://www.lonasdigital.com/manuales...y-otros-48812/


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Muchas gracias R0nin y tiomoro, tengo otra pregunta. ¿La imagen Blackhole para el Gigablue 800HD SE existe?, un amigo tiene un vu+ no sé qué versión y me dice que es muy buena y que la ponga en el Gigablue, lo que no he visto por ahí es que exista, creo que no, pero por si acaso pregunto...


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por dsdavidsat Ver mensaje
    muchas gracias r0nin y tiomoro, tengo otra pregunta. ¿la imagen blackhole para el gigablue 800hd se existe?, un amigo tiene un vu+ no sé qué versión y me dice que es muy buena y que la ponga en el gigablue, lo que no he visto por ahí es que exista, creo que no, pero por si acaso pregunto...
    no existe.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la imagen de lonas para gigablue es muy similar no tiene nada que envidiar a la bh


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    falconeti (06-09-12), lonas (06-09-12)

  11. #8
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    os suena alguna solución para el siguiente problema?
    mi antena es comunitaria, y no sintonizo ni mtv HD, VH1 y alguno más me suena. Creo que es un problema de configuración del sintonizador, pero las soluciones que he visto por ahí para Dreambox no valen para el Gigablue por ser diferentes las opciones de configuración. Os suena una solución, seguro que le tiene que pasar a más gente que sepa...
    Gracias de nuevo por vuestra ayuda, saludos!!!


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por dsdavidsat Ver mensaje
    os suena alguna solución para el siguiente problema?
    mi antena es comunitaria, y no sintonizo ni mtv HD, VH1 y alguno más me suena. Creo que es un problema de configuración del sintonizador, pero las soluciones que he visto por ahí para Dreambox no valen para el Gigablue por ser diferentes las opciones de configuración. Os suena una solución, seguro que le tiene que pasar a más gente que sepa...
    Gracias de nuevo por vuestra ayuda, saludos!!!
    Claro!! yo tengo comunitaria: http://www.lonasdigital.com/instalac...enigma2-45430/

    eso es válido en el giga, lo tengo así ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de dsdavidsat

    dsdavidsat ha iniciado este hilo.
    dsdavidsat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Hola de nuevo, estoy
    impresionado con la rapidez y eficacia, muchas gracias Lonas, no veas la tarde q he pasado intentandolo y buscando información sin resultado.
    La ultima creo es una bobada q echo de menos.No hay un boton en el mando ni forma de hacerlo para volver al anterior canal en que has estado? El típico boton de "back"?
    Saludos y gracias de nuevo!!ya casi lo finado así afinados el todo!


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    Es viejo el post pero respondo porque así puede que ayude a alguien, boton 0 hace la funcion de "back"


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Con la imagen que tienes puesta escuchas acción hd???? No creo míralo antes de seguir no te toque rehacer todo con otra imagen


    Citar Citar  

Subir