Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 66






Como insertarle un usb wifi a este deco


Estás en el tema Como insertarle un usb wifi a este deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola antes de nada comentaros que no se si este es el sitio correcto para publicar esta duda pero alguien me puede decir como hay que hacer para colocarle un Usb Wifi al Hd800 Se Combo. He leido por otros foros que poder se puede pero aun no he visto algun manual o algo que explique como hay que hacerlo....



Este tema tuvo 10768 Visitas y 65 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hola antes de nada comentaros que no se si este es el sitio correcto para publicar esta duda pero alguien me puede decir como hay que hacer para colocarle un Usb Wifi al Hd800 Se Combo.

    He leido por otros foros que poder se puede pero aun no he visto algun manual o algo que explique como hay que hacerlo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Creo que simplemente hace falta un receptor wifi y enchufarlo a uno de los USB del GigaBlue


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    falconeti (04-09-12)

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Creo que simplemente hace falta un receptor wifi y enchufarlo a uno de los USB del GigaBlue
    Segun he leido por ahi se le puede poner un Usb wifi que captaria la señal del wifi de casa pero nadie lo ha confirmado y es lo que yo estoy buscando en concreto


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Vaya ha salido repetido que alguien lo borre


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tan sencillo como colocar el usb wifi en el deco y irte a las opciones de red y activarlo y scanear la red que quieras usar, ya está ¿se necesita un manual para elo?

    de todos modos en la LD 1.1 ya os he puesto un plugin que desde el lo tenéis a mano todo para activar el wifi usb y todo eso, pero vaya es lo mas fácil del mundo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (04-09-12)

  8. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias Lonas por la ayuda pero vale cualquier Usb wifi o solo algunos funcionan correctamente.

    Imagino que una vez que pille la wifi de casa solo hay que meter la contraseña y ya está.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Gracias Lonas por la ayuda pero vale cualquier Usb wifi o solo algunos funcionan correctamente.

    Imagino que una vez que pille la wifi de casa solo hay que meter la contraseña y ya está.
    Los que valen no te se decir.... Yo mi belkin, el de el vu+ que vende el patrocinador y un par de usb chinos que tengo aquí los pilla bien xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (04-09-12)

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias, si no me funciona iré y lo descambiare por otro, no creo que haya problema en eso.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Haber una preguntilla que tengo una duda, si conecto el deco a través del Usb wifi ¿evitará que tenga que dejar de usar los PLC para quitar trastos o eso es imposible? .

    No se si me he explicado, quiero dejar de usar los plc por eso lo de conectar el Usb wifi.



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de bulgaro

    bulgaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    cualquer usb wifi con drivers para linux,el mio es rt3070 y va de lujo.
    y el PLC lo quitas.
    saludos


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a bulgaro por su mensaje :

    falconeti (10-09-12)

  15. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias pues me vendra de perlas porque quiero quitar el coñazo de los PLC dejar enchufes libres y encima economizar en el recibo de la luz jaja.



    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tan sencillo como colocar el usb wifi en el deco y irte a las opciones de red y activarlo y scanear la red que quieras usar, ya está ¿se necesita un manual para elo?

    de todos modos en la LD 1.1 ya os he puesto un plugin que desde el lo tenéis a mano todo para activar el wifi usb y todo eso, pero vaya es lo mas fácil del mundo
    Retomo el tema porque no es tan facil como parece,me reconoce el USB Wifi pero luego me sale un monton de datos a rellenar y ya le he metido la contraseña,que mas hay que hacer o que me estoy dejando atras porque no abre los canales que deberia de abrir o simplemente que abre usando los PLCs.

    ¿Alguna sugerencia?



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de bulgaro

    bulgaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    No te preocupes, mi me pasa lo mismo con mi deco"GM990"
    Com el firmware Spark escaneaba la red y me conectaba solo,pero com enigma2 lo tuve mas complicado,como tu dices hay que poner los datos a mano.
    Pega una captura con los datos que pide y no te preocupes que lo vamos a conseguir.
    Saludos


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Aqui os dejo puesto los datos que me pide con lo facil que hubiese sido como toda la vida al detectar la wifi que me pidiera la contraseña:

    Red: Conexion Wlan

    Interfaz en uso: si/no
    Usar DHCP: si/no
    Direccion IP:
    Mascara:
    Usar puerta de enlace: si/no
    Hidden network: si/no
    Networkname (SSID):
    Encriptacion:
    Clave de encriptacion:

    Y a todo esto ¿que debo de poner donde pone si o no en algunos apartados?,agradeceria enormemente que me ayudaseis compis.



    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Supongo que tendrá una opcion para buscar las redes que tienes al alcance y conectarte automaticamente solo poniendo la clave, sino las pones manuales
    pones la interfaz en uso,dhcp le pones sí y te debe de dar la ip, mascara y puerta de enlace, el essid es el nombre de la red, en encriptacion le pones wpa o wep y en la clave pues la clave que tengas.
    Saludos


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ojala solo fuera encontrar la red y meterle la clave de encriptacion pero no es asi,voy hacer lo que me has dicho y haber que sucede ya os tendre informado pero aqui cuando no es una cosa es otra jaja.



    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Falconetti yo estoy como tu.
    Le quiero meter uno como este:

    http://www.appinformatica.com/redes-...bps-approx.php

    tendré problemas?

    Un saludo a todos



    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de bulgaro

    bulgaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Interfaz en uso: si/no aki pones si-eso es que habilitas el wifi
    Usar DHCP: si/no - no
    Direccion IP: la direccion ip eje. 192.168.1.55
    Mascara: - 255.255.255.0
    Usar puerta de enlace: si/no - si
    Hidden network: si/no
    Networkname (SSID): el nombre de tu red WIFI
    Encriptacionnde si o no depende como tienes configurado el router
    Clave de encriptacion: si o no depende como tienes configurado el router" tu pass de la red"

    antes de esto tienes que desabilitar el el LAN "Integrated ethernet"
    saludos


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a bulgaro Por su Mensaje :

    falconeti (23-09-12), palles (20-02-17)

  24. #19
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Creo haberlo echo todo como has dicho pero voy a volver a revisarlo,otra cosa como se desabilita en el LAN "Integrated ethernet".

    La direccion Ip cual es la que tengo que poner ¿la del router?



    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por meisonman Ver mensaje
    Falconetti yo estoy como tu.
    Le quiero meter uno como este:

    WIRELESS ADAPTA. USB NANO 150MBPS APPROX :: APPInformatica.com ::

    tendré problemas?

    Un saludo a todos

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
    Coño es el mismo que yo he comprado y con el que me estoy rompiendo la cornamenta.



    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir