Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






despues de Primeros pasos con Engel RS4800HD


Estás en el tema despues de Primeros pasos con Engel RS4800HD dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola he comprado el aparato Engel RS4800HD, pero estoy muy muy verde, he visto el tema de primeos pasos, pero necesito que alguien me explique todo desde cero, por ejemplo como puedo ver la lista de canales me conecto mediante wifi a mi adsl y luego, que?? tengo que acceder alguna pagina hay que poner al aparato la antena, siento hacer tantas preguntas pero agradaceria mucho que alguien me lo explicara por mensaje o por aqui? he leido ALGO pero sigo sin entender!! GRACIAS...



Este tema tuvo 33147 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Hola he comprado el aparato Engel RS4800HD, pero estoy muy muy verde, he visto el tema de primeos pasos, pero necesito que alguien me explique todo desde cero, por ejemplo como puedo ver la lista de canales me conecto mediante wifi a mi adsl y luego, que?? tengo que acceder alguna pagina hay que poner al aparato la antena, siento hacer tantas preguntas pero agradaceria mucho que alguien me lo explicara por mensaje o por aqui? he leido ALGO pero sigo sin entender!! GRACIAS



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de EZeta

    EZeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    42


    Tienes que conectar el engel a la antena y hacer una busqueda de canales en astra ese seria el primer paso.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de davidMPTV

    davidMPTV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Para saber poner una lista de canales en el receptor, tienes de seguir este tutorial:
    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...s4800hd-46813/
    No sólo hay esta lista de canales, en elforo también hay muchas listas de canales creadas por diferentes usuarios.
    Una de las últimas lista publicadas es esta, del usuario jhonnyecija:
    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...4800-hd-48416/
    Última edición por davidMPTV; 05-09-12 a las 12:31


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de davidMPTV

    davidMPTV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Si después deseas cambiar el firmware, debes seguir este otro tutorial:
    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...04/#post280211
    Y si quieres entrar en el menú oculto, después de cambiar el firmware, pulsa 7777 en el menú principal.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    hola gracias David he seguido todos los pasos cambiado el firmware que me has dicho y la lista de canales y me sale todo bien pero hay un problema no puedo ver los canales porque tieien poca potencia y calidad, porque puede ser? yo he quitado la antena que vienen de la parabolica del aparato de canal + y la he puesto en el del angel, y he conectado angel al wifi y tiene 80%, lod del menu 7777 para que es? ayudaaa


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    he activado iks en el menu 7777, no se que hacer mas, la parabolica hay que moverla o djarla igual que estaba con canal plus?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por richielfiestas Ver mensaje
    he activado iks en el menu 7777, no se que hacer mas, la parabolica hay que moverla o djarla igual que estaba con canal plus?
    ¿La atena hacia que satelite la tienes orientada?¿ es comunitaria o individual?.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jkk

    jkk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Posible solución
    Mirate la alimentación LNB debe de estar activada


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Y donde miro LA ALIMENTACION LNB ????? LA antena es individual, le he dado en sisitema a borrar todos los canales y borrar configuracion de usuario y a buscar otra vez ya ahora salen los canales con potencia 53% y calidad 85% se debería de ver algo y no se ve, lo unico que se ve es en algunos canales el simbolo de canal + y ya esta, yo creia que esto era mas facil!!! jeje


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    YA lo he visto y si que tiene la alimentación LNB ACTIVADA, no se que puede ser


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    la antena esta orientada exactamente igual que estaba con el aparato de *****, ahora me da buena señal pero no se ve nada solo algunas cadenas se ve el logo de ***** y fondo blaco
    Última edición por lonas; 05-09-12 a las 17:49 Razón: nada de nombrar plataformas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    es curioso porque cuando pongo otra vez la lista de canales jhonnyecija para engel rs 4800 hd se me vuelve a ir la potencia y calidad


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de davidMPTV

    davidMPTV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Deja lo de la lista. Conéctate a internet, ya se por wifi o por cable, pero activa solo una de las opciones. Despues me dices si ya puedes ver los canales perfectamente.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de nuagal

    nuagal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, llevo unas semanas leyendo y me registre en este foroporque me dio buen rollo, estoy pensando en invertir unos eurillos y estemodelo me parece el mejor respecto calidad precio, lo dice uno que se quedo enlos tiempos de programar la Pic1 o la AVR3 o sacar la BK con el sombrero parahacer algo de mosc.
    Lo que me pasa es que no acabo de verlo, no se demasiadobonito para ser verdad, cuanto menos mucho más fácil que los tiempos quecomentaba antes, por eso escribo en este post. Recopilando he querido entenderque si haces una búsqueda de canales o metes una lista currada por un compi, lecambias el firm por uno no oficial, activas el wifi, entras en el menú oculto ysolo dejas activo el parámetro IKS…. Sorpresa …. Ya esta……..
    No me he perdido nada ¿ o si ? quiero preguntar ¿hay algomás?
    Muchas gracias


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por nuagal Ver mensaje
    Hola, llevo unas semanas leyendo y me registre en este foroporque me dio buen rollo, estoy pensando en invertir unos eurillos y estemodelo me parece el mejor respecto calidad precio, lo dice uno que se quedo enlos tiempos de programar la Pic1 o la AVR3 o sacar la BK con el sombrero parahacer algo de mosc.
    Lo que me pasa es que no acabo de verlo, no se demasiadobonito para ser verdad, cuanto menos mucho más fácil que los tiempos quecomentaba antes, por eso escribo en este post. Recopilando he querido entenderque si haces una búsqueda de canales o metes una lista currada por un compi, lecambias el firm por uno no oficial, activas el wifi, entras en el menú oculto ysolo dejas activo el parámetro IKS…. Sorpresa …. Ya esta……..
    No me he perdido nada ¿ o si ? quiero preguntar ¿hay algomás?
    Muchas gracias
    Ya está, eso es todo, así de fácil, ¿por que? pues vete tu a saber xD pero yo invertiría antes en un deco con enigma2 (véase gigablue 800se) pero es cuestión de gustos, a mi el IKS no me mola nada, pero entiendo que existe gente que no quieren complicaciones.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    david creo que sera que no tengo orientada bien la parabolica porque he puesto otro satelite y se que se ven algunos canales americanos, pero me estraña porque la parabolica en el sentido que esta veo canal + sin problemas y me da miedo tocarla a ver si luego no la cago


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de nuagal

    nuagal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ya está, eso es todo, así de fácil, ¿por que? pues vete tu a saber xD pero yo invertiría antes en un deco con enigma2 (véase gigablue 800se) pero es cuestión de gustos, a mi el IKS no me mola nada, pero entiendo que existe gente que no quieren complicaciones.
    Ok muchas gracias, leere sobre el gigablue 800, aunque no veo seccion en el foro. Para mi vieja y mejor inversion, Nokia 9600 nada de nada ¿no?
    Muchas gracias


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Os cuento...por fin creo que he dado con el problema del deco angel rs 48000, os cuento resulta que tengo una parabolica indivudual puesta en la terraza que esta orientada hacia el satelite hispasat, la oreintacion del astra esta al otro lado de las viviendas y es imposible mirar hacia el ....y no tengo antena comunitaria ya que no hay azotea, que puedo hacer????


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por richielfiestas Ver mensaje
    Os cuento...por fin creo que he dado con el problema del deco angel rs 48000, os cuento resulta que tengo una parabolica indivudual puesta en la terraza que esta orientada hacia el satelite hispasat, la oreintacion del astra esta al otro lado de las viviendas y es imposible mirar hacia el ....y no tengo antena comunitaria ya que no hay azotea, que puedo hacer????
    Porque no has puesto esto en este hilo en vez de crear uno en la seccion del gigablue?

    Lo muevo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de richielfiestas

    richielfiestas ha iniciado este hilo.
    richielfiestas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    con el satelite hispasat veo los canales de futbol de pago pero nopuedo verlos alguien sabe si hay alguna forma?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir