Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Cuenta Dyndns es de pago ahora??


Estás en el tema Cuenta Dyndns es de pago ahora?? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, saludos a tod@s, Ante todo muchas gracias. Lo dicho, Dyndns es ahora de pago?? He intentado abrir una cuenta y me reclama tener que pagar para confirmar la cuenta. Es correcto?? Hay otras opciones?? Saludos...



Este tema tuvo 2921 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola, saludos a tod@s,

    Ante todo muchas gracias. Lo dicho, Dyndns es ahora de pago?? He intentado abrir una cuenta y me reclama tener que pagar para confirmar la cuenta. Es correcto?? Hay otras opciones??

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hasta donde yo se es completamente gratuito ahora si en los ultimos dias la politica de estos ha cambiado y cobran por ello.

    De todos modos hay otros sitios o alternativas para crear cuentas y que hagan el mismo cometido que el que buscas.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Gracias por contestarme tan rápidamente. Podrias indicarme alguna opción igualmente válida?? Me he leido todos los manuales habidos y por leer y solo hablan de esta opcion. Estoy intentando aprender pero cuesta...

    Salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Toma compi aqui te dejo un excelente manual de otra pagina que tambien es muy buena para crear este tipo de cuentas.

    Host en NO-IP : Manual para crear un Dynamic DNS con NO-IP


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola falconeti. El manual está de escándalo. Muchisimas gracias. Si tuviera alguna
    duda mas podria mandarte MP??

    Salu2


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a zipporro por su mensaje :

    falconeti (05-09-12)

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    postealo en el foro zipporro así puede que le sirvan tus dudas/respuestas a más compañeros.

    saludos


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    falconeti (05-09-12)

  9. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    postealo en el foro zipporro así puede que le sirvan tus dudas/respuestas a más compañeros.

    saludos
    Exacto,no es que me moleste que me envies Mp pero asi seria mucho mejor si lo posteas aqui y si alguien algun dia tiene el mismo problema que tu ya sabe cual es la solucion o como tiene que hacerlo.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Saludos..
    Tengo una duda.
    Se puede crear una DYNDS o NO-IP desde otro PC que no sea en el que esté conectado el router.
    Gracias...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Saludos..
    Tengo una duda.
    Se puede crear una DYNDS o NO-IP desde otro PC que no sea en el que esté conectado el router.
    Gracias...
    Desde donde tu quieras,no interfiere para nada.

    Es como si te registras en un foro,puedes entrar desde el pc que tu quieras.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    polican (05-09-12)

  13. #10
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Creo que durante el proceso te pide tu ip e intalar un programa en el ordenador, asi que supongo que sera aconsejable hacerlo desde el pc que este conectado al router

    EDIT: vale, mejor hazle caso a R0NIN xD


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    polican (05-09-12)

  15. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Creo que durante el proceso te pide tu ip e intalar un programa en el ordenador, asi que supongo que sera aconsejable hacerlo desde el pc que este conectado al router

    EDIT: vale, mejor hazle caso a R0NIN xD
    No es necesario,yo a mis colegas siempre las he creado desde casa,después solo tienes que actualizar la ip en la ubicación donde va el deco y ya esta.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    mikiapc (05-09-12)

  17. #12
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cierto, no habia caido en actualizar luego la ip desde el pc donde se vaya a usar. Gracias por la aclaracion y perdon por el lio ;)


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Eso si,siempre con cuentas diferentes eh,si no después actualizara todos con la misma ip xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Disculpad por el retraso en la contesta, estoy en Canarias y ya sabes una hora menos pa´tooo..... ;0p

    Ok, tomo nota, cualquier cosa lo posteo aquí.

    Salu2


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Desde donde tu quieras,no interfiere para nada.

    Es como si te registras en un foro,puedes entrar desde el pc que tu quieras.
    Gracias RONIN. Lo llevaré a cabo, a ver que pasa.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Creo que durante el proceso te pide tu ip e intalar un programa en el ordenador, asi que supongo que sera aconsejable hacerlo desde el pc que este conectado al router

    EDIT: vale, mejor hazle caso a R0NIN xD
    Bueno, pues parece que RONIN no lo aclara..
    Gracias mikiapc..


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Saludos a tod@s.

    Una pregunta que a lo mejor es absurda pero son las que más inquietan. Mi router me acepta cuentas dyndns y tzo para el tema de actualizar. Las cuentas tzo son válidas??

    Saludos


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por zipporro Ver mensaje
    Saludos a tod@s.

    Una pregunta que a lo mejor es absurda pero son las que más inquietan. Mi router me acepta cuentas dyndns y tzo para el tema de actualizar. Las cuentas tzo son válidas??

    Saludos
    Cualquier cuenta te valdrá y si tu router admite tzodns pues mejor. ¡Qué curre el router en vez que el deco! Lo que no sé es si estos tíos dan el servicio gratis como no-ip y antiguamente dyndns.

    Saludos.


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo llevo teniendo hace años cuenta en DynDns y nunca lo he echo desde el router.

    No se hasta que punto merece la pena.


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola Falconeti,

    Estoy de acuerdo contigo pero el problema es que a fecha de ayer me pedia pagar por ello. No sé si estaré haciendo algo incorrecto,

    Gracias de todas formas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir