Resultados 1 al 8 de 8






Dreambox DM500s puerto RS232 no funciona


Estás en el tema Dreambox DM500s puerto RS232 no funciona dentro del subforo 500s en LonasDigital. Que tal, les comento mi problema....Compré un DM500s hace poco más de 1 mes con un proveedor local y con 1 mes de servicio. La imagen que les cargan los que trabajan con este proveedor está bloqueada y sólo se puede hacer modificaciones al equipo cambiando la imagen por RS232, sin embargo para mi mala suerte, 3 días después de terminada la garantía quiero hacer el cambio de imagen y !!sorpresa!! no sirve el puerto. Ya probé con otro cable (de hecho es nuevo el que tengo y sé que funciona...



Este tema tuvo 3305 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maxus1

    maxus1 ha iniciado este hilo.
    maxus1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Que tal, les comento mi problema....Compré un DM500s hace poco más de 1 mes con un proveedor local y con 1 mes de servicio.
    La imagen que les cargan los que trabajan con este proveedor está bloqueada y sólo se puede hacer modificaciones al equipo cambiando la imagen por RS232, sin embargo para mi mala suerte, 3 días después de terminada la garantía quiero hacer el cambio de imagen y !!sorpresa!! no sirve el puerto.

    Ya probé con otro cable (de hecho es nuevo el que tengo y sé que funciona bien), ya probé con otra PC, ya probé con diferentes versiones de DreamUp y nada. Definitivamente no hay comunicación por ese lado.

    Por el cable de red sí tengo comunicación perfecta, pero al ser una imagen bloqueada no tengo el pass que usan ellos para acceder por telnet o FTP, ya les envié un correo para solicitarles una solución, pero no la hubo, y es por eso que les pido su ayuda.

    Necesito saber si hay alguna manera de cambiar la imagen por cable de red y que no dependa de saber el password para acceder al Dream.

    El equipo está trabajando bien, pero ya no quiero el servicio de ellos, es pésimo.

    Gracias de antemano.
    Saludos

    Max



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el flashwizard


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de maxus1

    maxus1 ha iniciado este hilo.
    maxus1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    el flashwizard
    Gracias por intentar responder pero al parecer no me expliqué o no leíste bien.....es una imagen privada la que tiene y no tengo acceso al password para conectar por medio del FlashWizard


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    meimagino que sabras como manejar el dreamup,el cable es cruzado(null moden)y cuando das a conectar tienes que quitar corriente al deco y ponerla rapido veras como sube la barrita.
    si lo hiciste bien y no vate puede ayudar el "tuxcom" puedes bajartelo a partir de tu imagen.Con este plugin, te vas a la carpeta /var/etc y alli miras si tienes el fichero passwd y otro que se llama passwd-.. pues el primero es tu contraseña actual y el segundo es tu contraseña anterior... asi que borras el fichero passwd y renombras el passwd- en passwd (sin "-") y es muy probable que a partir de ese momento, tu contraseña volvera a ser "dreambox"...al menos que la hayan cambiado varias veces.
    salu2
    Última edición por Gemelas; 05-09-12 a las 12:14


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de maxus1

    maxus1 ha iniciado este hilo.
    maxus1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Sí, de hecho ya he cambiado la imagen a 3 dream ya sea por RS232 o por red.

    Y repito, la imagen es privada y estos tipos no le dejan la opción de cargarle addons para solucionar algo como esto, ya anteriormente quise hacerlo con el tuxcom pero no hay manera de instalarlo.

    En respuestas de otros foros mencionan que la única solución sería por jtag....hay algún buen tutorial para hacerlo ?

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por maxus1 Ver mensaje
    Sí, de hecho ya he cambiado la imagen a 3 dream ya sea por RS232 o por red.

    Y repito, la imagen es privada y estos tipos no le dejan la opción de cargarle addons para solucionar algo como esto, ya anteriormente quise hacerlo con el tuxcom pero no hay manera de instalarlo.

    En respuestas de otros foros mencionan que la única solución sería por jtag....hay algún buen tutorial para hacerlo ?

    Saludos
    Yo es que no me explico como aún hay peña que se mete en fregaos de server de pago,por vosotros estos existen y se lucran y pasa luego lo que pasa,alguna redada y unos cuantos que se llevan por delante...luego pues junto a eso pues mira lo que pasa con tu deco...pagáis justos por pecadores...sin acritud,y salvo que el rs232 esté cascado,eso se soluciona con el dreamup...o hayan desoldado algún conector del mismo...mala leche...



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de maxus1

    maxus1 ha iniciado este hilo.
    maxus1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cielos !! No sé si me estás ayudando, regañando, animando.....en fin...

    Ya intenté el Jtag y el proceso de detección de tuner está bien (alps) pero en el 2o. paso se queda en la Línea de "Erase Flash. done" y el promt pasa a la siguiente línea pero no hace nada, sólo se queda titilando sin cargar nada.

    Esto se vuelve desesperante


    Citar Citar  

Subir