Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Cual es la velocidad minima de ADSL?


Estás en el tema Consulta Cual es la velocidad minima de ADSL? dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Parece una tontería, pero pensando en ello me surge la duda. Hay una velocidad mínima para Cccam y que no sufra microcortes? Depende solo del server o también del cliente? :73: Saludos....



Este tema tuvo 831 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Parece una tontería, pero pensando en ello me surge la duda.

    Hay una velocidad mínima para Cccam y que no sufra microcortes?
    Depende solo del server o también del cliente?


    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Depende del cliente,si tienes adsl 1 mb ya tienes suficiente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    es que tengo un skybox F3 (igual que el openbox para el que no le conozca), conectado a un router wifi, que esta conectado en puente por wifi al router verdadero.
    Como no podía poner el router al lado de la tele y como tenia uno en un armario, pues hice el invento.

    Pero he notado que si acerco los 2 router lo mas posible (mas de 20 de señal), no sufro microcortes.
    Pero si cierro puertas o los alejo bastante, si los sufro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas,yo miraria en el router principal el que hace modo repetidor que tengas el DHCP desactivado,y las DNS´s de google puestas,en segundo tambien desactivar el DHCP y mismas DNs´s que router principal,guarda cambios y reinicia primero el principal y despues el segundo,prueba a conectar al segundo con un pc por ejemplo y con la config de IP y DNS´s manual, si conecta y puedes navegar puedes pasar esa config al skybox F3,espero que te pueda ayudar.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    gracias por tu respuesta.

    Tengo el aparato conectado y funcionando.
    Lo unico que decía, que si para cliente CCcam, era tan importante la potencia de señal.

    Si conecto el portatil por al repetidor, navego bien.
    Tengo entendido que la transferencia de datos es minima, asi que no tendria que ser tan importante la potencia de senal.

    No se si será por el deco, que es muy malo o porque se necesita bastante señal.
    A lo mejor con un gigablue no me pasaba.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    alguien sabría decirme si los microcortes (muy pocos) son por mi skybox?,
    podrían mejorar con un Gigablue o similar?



    Citar Citar  

Subir