Resultados 1 al 3 de 3






Consulta Se apaga solo el deco


Estás en el tema Consulta Se apaga solo el deco dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola buenas,desde hace un tiempo el deco sin mas se apaga solo ???? le tengo que dar desde el mando para conectarlo y poder seguir viendo la tv. un saludo....



Este tema tuvo 799 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    Hola buenas,desde hace un tiempo el deco sin mas se apaga solo ???? le tengo que dar desde el mando para conectarlo y poder seguir viendo la tv.

    un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Eso sera por algun script que tines para esa función.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    donde lo puedo ver ???? no recuerdo a ver realizado nada de eso pero claro tanto se trastea que jeeeeee

    salud2.


    Citar Citar  

Subir