Resultados 1 al 11 de 11






Como saber que Dline da conflicto?


Estás en el tema Como saber que Dline da conflicto? dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Hola familia os queria consultar porque ando reforzando y tengo unaas 10 dlines que alguna de ellas me esta dando conflicto y no se cual es vosotros que tecnicas utilizais para detectar el fallo? esque no la encuentro la que me esta dando problemas Un saludo!...



Este tema tuvo 1653 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Hola familia os queria consultar porque ando reforzando y tengo unaas 10 dlines que alguna de ellas me esta dando conflicto y no se cual es

    vosotros que tecnicas utilizais para detectar el fallo? esque no la encuentro la que me esta dando problemas

    Un saludo!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    hola compi,cojes y abres el dcc y te vas a telnet y pones esto: var/bin/mbox y le das a intro,y te dirá la dline que te da conflicto,la que te de conflicto la borras en el cwshare y reinicias el deco y ya debe de funcionarte de nuevo.
    darle al gracias no cuesta nada,un saludo
    Última edición por PEPECARLOS; 05-09-12 a las 22:34


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a PEPECARLOS Por su Mensaje :

    faico (10-09-12), jumiropa (08-11-12), Propi (06-09-12), sebas1980 (13-10-12)

  5. #3
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por Propi Ver mensaje
    Hola familia os queria consultar porque ando reforzando y tengo unaas 10 dlines que alguna de ellas me esta dando conflicto y no se cual es

    vosotros que tecnicas utilizais para detectar el fallo? esque no la encuentro la que me esta dando problemas

    Un saludo!
    antes de borrarla como dice propi revisa a ver si al ponerla has cometido algun fallo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Hola! muchas gracias por los consejos, pongo el comando /var/bin/mbox y me dice:

    -sh not found

    Sigo sin localizar la dline que me esta molestando

    gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    no es /var/bin/mbox es var/bin/mbox te sobra el primer /


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pon /bin/mbox es el que me funciona ami


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    o mbox a pelo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo hago exactamente lo que decir pero no paran de salir datos unos tras otros y al final no consigo ver cual es la que me da problemas porque como os digo no para de ir rotando datos.

    ¿Alguna sugerencia?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el que da problema sale el ultimo y si no para el mbox es que ninguno da problemas creo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    si no paran de salir datos es porque funciona correctamente,entonces el fallo es d eotra cosa mal configurada,etc


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    si no paran de salir datos es porque funciona correctamente,entonces el fallo es d eotra cosa mal configurada,etc
    Pues he cambiado la imagen por lo menos 4 veces y siempre que meto los peers e intento entrar en peers status no hay narices de ver en que color estan cada uno de ellos.



    Citar Citar  

Subir