Resultados 1 al 6 de 6






Acabo de recibir mi rs4800 roto


Estás en el tema Acabo de recibir mi rs4800 roto dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola muy buenas noches, en primer lugar dar las gracia si estas leyendo este post. Resulta que me llegó hoy mi deco engel rs4800 hd y resulta que esta noche al salir del trabajo estaba todo motivado para configurarlo. Vale hasta hay va todo bien el envio genial el envoltorio genial el estado del aparato genial pues digo a encenderlo y va fenomenal, lo pongo en español todos los idiomas etc.. mi sorpresa viene cuando intento conectarlo via wifi. me encuentra mi red perfectamente con un 83%...



Este tema tuvo 3998 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tynajas

    tynajas ha iniciado este hilo.
    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Hola muy buenas noches, en primer lugar dar las gracia si estas leyendo este post.

    Resulta que me llegó hoy mi deco engel rs4800 hd y resulta que esta noche al salir del trabajo estaba todo motivado para configurarlo. Vale hasta hay va todo bien el envio genial el envoltorio genial el estado del aparato genial
    pues digo a encenderlo y va fenomenal, lo pongo en español todos los idiomas etc.. mi sorpresa viene cuando intento conectarlo via wifi. me encuentra mi red perfectamente con un 83% de señal pero al intentar conectarla se queda esperando y pone tiempo de conexión extendido.
    Vale como soy informático pues tiro un poco de orgullo y digo haber.. lo que voi a hacer es ser mas listo que el deco y e cogido y me e ido al router y le e puesto un filtro para que le de una dirección de red especifica (valida) cuando la dirección MAC (de mi engel) pregunte en dhcp que dirección recibir. vale perfecto me vengo abajo al salón y me intento conectar de nuevo y nada no conecta. He reiniciado el deco 78.956 veces y el router el doble mas una y sigo sin poder conectar via wifi (que es lo que yo quiero)

    Lo que me llama la atención es que al desactivarlo el wifi me da este mensaje quisiera saber si a alguno de vosotros os lo da esto lo ase desactivando el wifi con el cable de red desconectado. se de antemano que el cable de red no puede estar conectado si quieres conectarte via wifi.

    el mensaje es el siguiente:

    Al iniciar el deco: WIFI DEVICE PLUG IN

    y al activar/desactivar wifi: DEVICE ENABLE RJ45 CONNECTION WILL NOT WORK


    AYUDA POR FAVOR

    Última edición por tynajas; 06-09-12 a las 15:24


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    La verdad, por lo que dices, tiene pinta de que en el router usas WPA/WPA2 con protocolo combinado AES+TKIT (algunos dispositivos no con totalmente "compatibles" con este metodo y se quedan en larga espera)

    Usa WPA2 y solo un tipo AES o TKIT (1 de los 2) y luego compruebas. . (que no quiere decir que venga roto el deco, sino que quizas no sea totalmente compatible con el encriptado en si).

    Tambien puedes hacer la prueba de dejar la wifi sin encriptado y probar la conexion para ver si lo realiza correctamente (si lo hace, es que tu configuracion wifi no es compatible con el engel)

    Espera a ver si algun compañero del foro te ofrece ayuda (yo no, ya que no tengo este deco)
    Última edición por Arduramix; 06-09-12 a las 04:06


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tynajas

    tynajas ha iniciado este hilo.
    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    La verdad, por lo que dices, tiene pinta de que en el router usas WPA/WPA2 con protocolo combinado AES+TKIT (algunos dispositivos no con totalmente "compatibles" con este metodo y se quedan en larga espera)

    Usa WPA2 y solo un tipo AES o TKIT (1 de los 2) y luego compruebas. . (que no quiere decir que venga roto el deco, sino que quizas no sea totalmente compatible con el encriptado en si).

    Tambien puedes hacer la prueba de dejar la wifi sin encriptado y probar la conexion para ver si lo realiza correctamente (si lo hace, es que tu configuracion wifi no es compatible con el engel)

    Espera a ver si algun compañero del foro te ofrece ayuda (yo no, ya que no tengo este deco)
    Muchas gracias, la verdad es que le quite la cable al wifi y se conectaba, ahora lo que estoy estudiando es lo de ccam y mas o menos lo voy comprendiendo. el receptor engel que he comprado será compatible con linux? ya que es la plataforma que mejor manejo y por lo visto dicen que es la mejor por donde manejar este plan

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tynajas Ver mensaje
    Hola muy buenas noches, en primer lugar dar las gracia si estas leyendo este post.

    Resulta que me llegó hoy mi deco engel rs4800 hd y resulta que esta noche al salir del trabajo estaba todo motivado para configurarlo. Vale hasta hay va todo bien el envio genial el envoltorio genial el estado del aparato genial
    pues digo a encenderlo y va fenomenal, lo pongo en español todos los idiomas etc.. mi sorpresa viene cuando intento conectarlo via wifi. me encuentra mi red perfectamente con un 83% de señal pero al intentar conectarla se queda esperando y pone tiempo de conexión extendido.
    Vale como soy informático pues tiro un poco de orgullo y digo haber.. lo que voi a hacer es ser mas listo que el deco y e cogido y me e ido al router y le e puesto un filtro para que le de una dirección de red especifica (valida) cuando la dirección MAC (de mi engel) pregunte en dhcp que dirección recibir. vale perfecto me vengo abajo al salón y me intento conectar de nuevo y nada no conecta. He reiniciado el deco 78.956 veces y el router el doble mas una y sigo sin poder conectar via wifi (que es lo que yo quiero)

    Lo que me llama la atención es que al desactivarlo el wifi me da este mensaje quisiera saber si a alguno de vosotros os lo da esto lo ase desactivando el wifi con el cable de red desconectado. se de antemano que el cable de red no puede estar conectado si quieres conectarte via wifi.

    el mensaje es el siguiente:

    Al iniciar el deco: WIFI DEVICE PLUG IN

    y al activar/desactivar wifi: DEVICE ENABLE RJ45 CONNECTION WILL NOT WORK


    AYUDA POR FAVOR
    Para empezar, el título no es que tenga que ver mucho con el contenido de el hilo, te aconsejaría que lo cambiaras por otro, lo que te sucede es que no has desactivado la tarjeta de red y punto, no existe otra, hazlo y verás que se conecta,

    No basta con quitar el cable de red ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tynajas

    tynajas ha iniciado este hilo.
    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Gracias lonas por tu respuesta, al fin consegui conectarlo a la wifi. Lo malo es que ahora no se ve ni papa!!Lo del hilo del tema lo cambio cuando llegue a mi casa que ahora estoy en el trabajo desde el iphone

    un saludo
    Última edición por tynajas; 06-09-12 a las 15:40


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tynajas

    tynajas ha iniciado este hilo.
    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por tynajas Ver mensaje
    Gracias lonas por tu respuesta, al fin consegui conectarlo a la wifi. Lo malo es que ahora no se ve ni papa!!Lo del hilo del tema lo cambio cuando llegue a mi casa que ahora estoy en el trabajo desde el iphone

    un saludo
    Podeis cerrar el tema, era que la antena la tenia para el hispa y no para el astra ojj¡¡

    Gracias a todos


    Citar Citar  

Subir