Resultados 1 al 6 de 6






Consulta _E2_


Estás en el tema Consulta _E2_ dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, despues de tener el Giga rulando esta mañana no funcionaba lo he reiniciado y ahora me aparece _E2_en el displai y cambio de canal y en la tele si veo que cambia pero el displai sigue en _E2_ y a su vez no me da señal de antena la cual he comprobado con el deco viejo y si funciona ¿alguna sugerencia a que es debido esto? gracias y saludos...



Este tema tuvo 668 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    Hola, despues de tener el Giga rulando esta mañana no funcionaba lo he reiniciado y ahora me aparece _E2_en el displai y cambio de canal y en la tele si veo que cambia pero el displai sigue en _E2_ y a su vez no me da señal de antena la cual he comprobado con el deco viejo y si funciona ¿alguna sugerencia a que es debido esto?
    gracias y saludos


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    compi ponlo en canal 1 y reenicias para dejarlo guardado haber si es eso


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    Hola, despues de tener el Giga rulando esta mañana no funcionaba lo he reiniciado y ahora me aparece _E2_en el displai y cambio de canal y en la tele si veo que cambia pero el displai sigue en _E2_ y a su vez no me da señal de antena la cual he comprobado con el deco viejo y si funciona ¿alguna sugerencia a que es debido esto?
    gracias y saludos
    Dejalo en el canal 1, lo desenchufas de la corriente un par de minutos y lo vuelves a arrancar, ya nos contaras.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    nada he realizado lo que me comentais y sigue igual como he explicado, que ayer ocurrio lo mismo y le cargue de nuevo el fir y funciono pero claro ahora se ha vuelto a quedar colgado tal como digo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    compi ponlo en canal 1 y reenicias para dejarlo guardado haber si es eso
    Es eso seguro, lo que pasa que se ha de reiniciar enigma2 (gui2) y no el deco (reboot), lo que le sucede es que le hace el reinicio de madrugada o cuando sea y se queda pillado por que en memoria no tiene memorizado ningún canal, lo he explicado esto mismo en varios hilos, aveces no contesto por que me da pereza repetirlo varias veces ;)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias por responder, instalare la imagen de nuevo porque aun estamos torpes como yo que no se queda con el cante y se nos antoja montañas immensas
    saludos


    Citar Citar  

Subir