Resultados 1 al 16 de 16






Consulta CCcamInfoPHP v0.8.1 problema


Estás en el tema Consulta CCcamInfoPHP v0.8.1 problema dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. hola a tos, no puedo hacer andar al CCcamInfoPHP v0.8.1, he congurado el config.php $CCCamWebInfo = array("192.168.0.15","80","root","mi pass"); pero sigue sin ir, me dice este mensaje: ( el sistema no puede encontrar el archivo especifico ), de que puede ser, que estoy hacien mal "seguro que todo XD" graicas & salu2ss....



Este tema tuvo 4076 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola a tos, no puedo hacer andar al CCcamInfoPHP v0.8.1, he congurado el config.php $CCCamWebInfo[] = array("192.168.0.15","80","root","mi pass"); pero sigue sin ir, me dice este mensaje: ( el sistema no puede encontrar el archivo especifico ), de que puede ser, que estoy hacien mal "seguro que todo XD"
    graicas & salu2ss.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a pekass por su mensaje :

    riosoff (25-11-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    riosoff (25-11-12)

  6. #3
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    perdone es que yo soy MU BURRO, te explico, yo ejecuto CCcamInfoPHP v0.8.1.exe empieza a arrancar el programa y se para y me dice ( el sistema no puede encontrar el archivo especifico ), ami no me sale esa ventena que me has puesto.cuando descomrimo el ccaminfiphp hay 4 carpetas, hay que entrar en htdoc y configurar el archivo config.php y he puesto:

    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.0.15","16001","root","mi pass"); // for CCcam webinterface with user and pass

    en mi ccam hay esto:

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################


    SERVER LISTEN PORT : 1100
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : mi pass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 1100
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    que tengo que hacer.
    Última edición por pekass; 06-09-12 a las 14:37


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por pekass Ver mensaje
    perdone es que yo soy MU BURRO, te explico, yo ejecuto CCcamInfoPHP v0.8.1.exe empieza a arrancar el programa y se para y me dice ( el sistema no puede encontrar el archivo especifico ), ami no me sale esa ventena que me has puesto.cuando descomrimo el ccaminfiphp hay 4 carpetas, hay que entrar en htdoc y configurar el archivo config.php y he puesto:

    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.0.15","16001","root","mi pass"); // for CCcam webinterface with user and pass

    en mi ccam hay esto:

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################


    SERVER LISTEN PORT : 1100
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : mi pass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 1100
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    que tengo que hacer.
    pon esto asi,y asegurate que corresponde con la imagen de arriba.
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : el que tu quieras
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    es una 500s no?

    yo lo tengo asi en la 500 y perfeto.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    pekass (06-09-12)

  9. #5
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    no me funciona hace lo mismo y mi deco es blackbox 500s


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por pekass Ver mensaje
    hola a tos, no puedo hacer andar al CCcamInfoPHP v0.8.1, he congurado el config.php $CCCamWebInfo[] = array("192.168.0.15","80","root","mi pass"); pero sigue sin ir, me dice este mensaje: ( el sistema no puede encontrar el archivo especifico ), de que puede ser, que estoy hacien mal "seguro que todo XD"
    graicas & salu2ss.
    poner 192.168.0.15:16001
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    He puesto los piertos: 80, 1100, 16000 y 16001 y nada.




    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    has probado con otro navegador?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    Como que pruebe con otro navegador, eso como lo hago?



    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues supongo que estarás usando internet explorer,prueba con firefox.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    También puedes probar con alguno mas reciente,este es el que yo uso.

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...8-6-dt6-25070/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    Por lo que yo entiendo hay que hacer desde el navegador poniendo la ip del deco + el port ( 192.168.0.15:16000), yo es lo intento hacerlo desde el ccaminfophp v0.8.1.exe



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Yo lo que hago (con internet explorer no me funciona) ejecuto el exe y se me habré el explorer y sin cerrarlo abro el chrome y ejecuto el exe de nuevo y ya me funciona.

    lo configuro tal cual la imagen de arriba y va perfecto.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    pekass (07-09-12)

  19. #14
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    Luego lo probare con la, que hoy estoy de servicio.



    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    pekas en servidor pon tu ip
    en puerta 16001 no 80 como dices
    luego root y tu contraseña


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Gemelas por su mensaje :

    pekass (07-09-12)

  22. #16
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    RONIN ahora si me sale la imagen como la tuya, aun sigo en el curro estoy de 24h osea a que esta mañana no llego a casa,estoy en el portatil conectado con el movil, es posible configurarlo para poder usar el ccaminfo desde el portatil?

    SOLUCIONADO no tenia el internet explorer instalado en el pc, fue instalar el explorer y a funciona. si quieres cierra el post mil thx aaaaa tossss.
    Última edición por pekass; 08-09-12 a las 22:44


    Citar Citar  

Subir