Resultados 1 al 12 de 12






CCcam 2.0.11 para LD 1.0


Estás en el tema CCcam 2.0.11 para LD 1.0 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Muy buenas familia, pues la imagen de LD me va genial en el deco, pero he tenido problema de cortes con unos decos clientes y la única manera para que funcione es cambiar la versión actual de 2.1.3 que instalé con el script de lonas a la versión 2.0.11. Alguién sabe dónde encontrarla y como instalarla en nuestro Gigablue HD 800 SE? Gracias señores por vuestra ayuda....



Este tema tuvo 2474 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Muy buenas familia, pues la imagen de LD me va genial en el deco, pero he tenido problema de cortes con unos decos clientes y la única manera para que funcione es cambiar la versión actual de 2.1.3 que instalé con el script de lonas a la versión 2.0.11.

    Alguién sabe dónde encontrarla y como instalarla en nuestro Gigablue HD 800 SE? Gracias señores por vuestra ayuda.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    En la sección de CCcam por ejemplo?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Lonas perdona, estoy liado en el curro y me equivoqué de pestaña al postear ñaaaaa. Sorry me please :S


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cuando lonas te ha dicho la sección de cccam era para que la buscara ahí no para que abrieras otro hilo xd.

    Lo muevo todo al mismo hilo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    lonas (06-09-12)

  6. #5
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Gracias!! en cuanto tengo un rato lo pruebo. Imagino que el metodo de instalación es el mismo que el explicado en el script para la 2.1.3.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Si, pero en ésta no hay los mismos archivos que en la CCcam_2.1.3_LD.???Entonces ¿como se instala?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola, te explico,coje el rar que te ha puesto el compañero RONIN lo descomprimes, de todos ellos nos centramos el que tiene extension mipsel,ahora lo renombras a CCcam,hasta hay todo bien,ahora abres FileZilla y te vas a la ruta /usr/bin y metes el archivo que acabas de renombrar,recuerda atributos 755, eso es todo, espero poder ayudarte.

    Saludos
    Última edición por r3s3t; 09-09-12 a las 02:26

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    ragontri (09-09-12)

  10. #8
    Avatar de enraka

    enraka ha iniciado este hilo.
    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Sólo ese archivo? Un saludo y gracias mañana posteo impresiones de como me ha ido. Saludos.

    EDITO: Hay algun problema para mantener las lineas N que tengo en la 2.1.3??? gracias.
    Hay algún tipo de problema con la 2.0.11 de bugs o limitaciones que no me de la 2.1.3??
    Última edición por enraka; 09-09-12 a las 02:43


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Magnifico R3s3t...sencillo.Gracias.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de zeporro10000

    zeporro10000 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    hola por seguir el tema estoi estudiando pillar un gigablue 800se combo aqui en el patro, llevo un tiempo leyendo y mas o menos lo tengo claro, empezaria metiendo la imagen de lonas y todo el proceso para ponerlo en marcha pero en un principio quisiera ver lo contratado lo demas me va a costar , tengo ajs IRDETO y gris para astra, metiendo cccam2.1.3 lo veria o tendria que poner otra emu e visto que el usuario tiomoro hace esto, server cccam
    meter la gris en el tarjetero
    modificar en cccam.cfg la linea DISABLE_EMMS
    ponerla en NO
    y la de EXTRA EMM en YES
    y ya esta
    CCCam 2.1.3
    y cualquier CCCam
    leen las grises
    solo poniendolas, esta claro, y para la irdeto valdria actualiza bien,con la imagen de lonas miro mucho por el foro pero no veo nada referente a irdeto si de viacess o abra que poner sbox con los datos de irdeto perdonar, si a o mejor no me explico bien estoi empezando un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de migoim

    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    me podeis explicar que es atributos 755 gracias


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de kawalskiz

    kawalskiz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    En Linux, los permisos o derechos que los usuarios pueden tener sobre determinados archivos o directorios (carpetas) se establecen en tres niveles claramente diferenciados:
    Permisos del propietario.
    Permisos del grupo.
    Permisos del resto de usuarios (o también llamados “los otros”).

    Así al aplicar 755 sobre un determinado fichero -> El propietario lectura, escritura y ejecución (7), el grupo y otros pueden leer y ejecutar el archivo (5)

    Más info:
    Código:
    http://blog.desdelinux.net/permisos-y-derechos-en-linux/
    Un saludo


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a kawalskiz por su mensaje :

    tiomoro (23-01-13)

Subir