Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Solucionado Ayuda VU+ SOLO


Estás en el tema Solucionado Ayuda VU+ SOLO dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola buenas compañeros haber si me podéis ayudar con vu+soloque imagen me recomendáis y como meterla vía USB ya que estoy intentándolo conla BlackHole-1.7.6-vusolo y no me sale gracias....



Este tema tuvo 4087 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Hola buenas compañeros haber si me podéis ayudar con vu+soloque imagen me recomendáis y como meterla vía USB ya que estoy intentándolo conla BlackHole-1.7.6-vusolo y no me sale gracias.







  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Te bajas esta.
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-imagen-48863/

    Copias la carpeta vuplus en un pen formateado "FAT32" y lo conectas el usb.
    Apagas el deco y lo enciendes,esperas un rato a que la luz roja se ponga verde y reinicias de nuevo.


    Ahora solo te queda configurarlo.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  3. #3
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Gracias compañero la voy a probar y te cuento un saludo



  4. #4
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Pues quitado de la corriente lo meto en el usb delantero y le doy corriente hace todo el proceso hasta que el led parpadea en verde pero cuando lo desconecto y conecto de nuevo no tienen imagen alguna saludos.


    estoy desesperado ya



  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    supongo que estamos hablado de un deco original no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  6. #6
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    asi es



  7. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues si te sale la luz verde es que te la ha cargado,estas seguro que lo tienes bien conectado a la tele no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  8. #8
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    una vez te parpadea el led,,intermitentemente,
    desechufa de corriente,,
    quita el usb
    vuelve a enchufar,paciencia 4minutos,al final te tiene que salir image
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  9. #9
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Compi gracias pero hace todo el proceso y todo bien pero nada de imagen saludos



  10. #10
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    mira haber que boot(kernel) te trae,,por logica tendria que venirte actualizado

    http://www.lonasdigital.com/manuales...en-deco-43756/
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  11. #11
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    no sera fallo del euroconector o hdmi? nooooooooo

    sale algo en pantalla tv?
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  12. #12
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Pero si el problema es que no me sale en la televicion no me sale nada ni menu ni nada de nada



  13. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    no sera fallo del euroconector o hdmi? nooooooooo

    sale algo en pantalla tv?
    Eso le he preguntado yo xd.

    Es muy raro.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  14. #14
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    el hdmi esta bien porque con otro deco va bien



  15. #15
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Compañero bajate la imagen blackhole 1.6.5. y metela como te han dicho los compis.
    y ya nos cuentas
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  16. #16
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Y donde esta esa compi gracias



  17. #17
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    te falta el cfe creo que se llama adtualizalo un compañero te a puesto el enlace



  18. #18
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    cfe_solo_2.0 se instala como una imagen normal tarda unos 3 segundos en hacerlo



  19. #19
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Ok todo solucionado gracias a todos.



  20. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por miraquetediga Ver mensaje
    Ok todo solucionado gracias a todos.
    Y la solución es?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir