Resultados 1 al 8 de 8






Como instalar Tunner TDT al Gigablue HD800 se


Estás en el tema Como instalar Tunner TDT al Gigablue HD800 se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso que si alguien sabe como se le pone el tunner para convertir en combo a este pedazo de deco,seguro que no hay que hacer nada del otro mundo pero yo ahora mismo no tengo ni PI de como se hace. ¿Me ayudais y me decis como se hace?...



Este tema tuvo 1745 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues eso que si alguien sabe como se le pone el tunner para convertir en combo a este pedazo de deco,seguro que no hay que hacer nada del otro mundo pero yo ahora mismo no tengo ni PI de como se hace.

    ¿Me ayudais y me decis como se hace?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Supongo que en la parte de atrás tiene una tapita que tienes que quitar y sustituirla por un tuner TDT.




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Supongo que en la parte de atrás tiene una tapita que tienes que quitar y sustituirla por un tuner TDT.
    ¿No hay que hacer nada mas,solo insertarla y listo?.

    Me acaba de llegar hoy y me lo han mandado asi.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Te lo han mandado desmontado?

    supongo que no ha sido del patro ..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Te lo han mandado desmontado?

    supongo que no ha sido del patro ..
    Correcto el patro no lo tenia por entonces sino si lo hubiera comprado,vivo incluso cerca de donde esta la tienda y la verdad es que eso no me ha molado.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    te has pillado el combo y te a venido el tdt desmontado?que cosas mas raras


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿No hay que hacer nada mas,solo insertarla y listo?.

    Me acaba de llegar hoy y me lo han mandado asi.
    Entonces no te han vendido un combo, te han vendido el deco normal + el tuner xD

    Lo único que tienes que hacer es conectarle el tuner y ya está, no tiene mas historias....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Vale gracias pero bueno que le vamos hacer al fin y al cabo no deja de ser un combo una vez instalado el Tunner.



    Citar Citar  

Subir