Resultados 1 al 16 de 16






Imagen original del Hd 800 SE


Estás en el tema Imagen original del Hd 800 SE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. No se si esta pregunta ya esta echa pero creo que es importante lanzarla. ¿Alguien sabe o tiene la imagen original de este deco por si se da la casualidad de que hubiese que mandarlo de vuelta por lo que sea y no se quieran hacer cargo por haber cambiado la imagen que venia de fabrica?. Como sabeis se pierde la garantia....



Este tema tuvo 1346 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No se si esta pregunta ya esta echa pero creo que es importante lanzarla.

    ¿Alguien sabe o tiene la imagen original de este deco por si se da la casualidad de que hubiese que mandarlo de vuelta por lo que sea y no se quieran hacer cargo por haber cambiado la imagen que venia de fabrica?.

    Como sabeis se pierde la garantia.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    No se si esta pregunta ya esta echa pero creo que es importante lanzarla.

    ¿Alguien sabe o tiene la imagen original de este deco por si se da la casualidad de que hubiese que mandarlo de vuelta por lo que sea y no se quieran hacer cargo por haber cambiado la imagen que venia de fabrica?.

    Como sabeis se pierde la garantia.
    Eso solo pasa con los clones amigo, aquí no pasa nada de eso, puedes cambiar tantas veces quieras la imagen, lo que se pierde es si te lo cargas cambiando la imagen que es muy diferente ;)

    de todos modos este receptor la imagen original con la que el fabricante envía el deco a los distribuidores es con la Openplí (última versión) pero como te digo, estas cosas pasaban con los clones que no existía fabricante alguno y las consecuencias y gastos pasaban a cargo de el distribuidor de el clon xD, aquí el fabricante se hace cargo de la garantía cambies la imagen o no la cambies,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (06-09-12)

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ah pues muchisimas gracias lonas no veas lo tranquilo que me quedo y no sabia que eso era asi, siempre habia entendido que al cambiar la imagen garantia fuera independientemente del deco o marca que fuera.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Ah pues muchisimas gracias lonas no veas lo tranquilo que me quedo y no sabia que eso era asi, siempre habia entendido que al cambiar la imagen garantia fuera independientemente del deco o marca que fuera.
    En Electrónica Hispalense (distribuidor oficial) te puedo asegurar que eso no es problema, el fabricante no te va a echar para atrás un deco por que traiga un software diferente, primero por que no existe imagen "original" y segundo por que la garantía es sobre el hardware y no sobre el software, por eso te digo que a no ser que te cargues elñ deco cambiando el software la garantía siempre será efectiva,

    otra cosa es lo que te comento, que le metas un software que no es suyo y te cargues el deco, entonces como comprenderás no existe garantía que valga, pero si por ejemplo se te jode la placa base y el deco lleva una imagen LD 1.1 puesta, el fabricante no te va a poner pega alguna.

    Otro tema a tratar ya es donde lo compres si es un clon o es original, así que ojo con eso también.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (06-09-12)

  7. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ostras no me jodas y ¿como se sabe si este deco es un clon o es original Lonas?



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Ostras no me jodas y ¿como se sabe si este deco es un clon o es original Lonas?
    De momento no lo se por que no he visto ninguno pero ya me he enterado que los de siempre ya están vendiéndolos así que.... Mucho Ojo!!

    En cuanto sepa algo mas al respecto, tenga diferencias de uno y otro o lo vea por mis propios ojos pues pondré mas info, por ahora poco mas...

    Por cierto, el alemán que ha creado el giga está soltando tela de pasta en licencias según me comentaron ayer, solo espero que la que hace referencia a TVE HD sea una de ellas xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (06-09-12)

  10. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Haber si es verdad y se hacen con la licencias para tve HD,ya estaria completo el aparato.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Haber si es verdad y se hacen con la licencias para tve HD,ya estaria completo el aparato.

    Saludos
    De que estais hablando en concreto,me suena a chino totalmente jeje.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Me uno a la pregunta, explicanos mas a fondo lo de las licencias, Lonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    falconeti (06-09-12)

  14. #10
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Me uno a la pregunta, explicanos mas a fondo lo de las licencias, Lonas
    +1



    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Es tan sencillo que gigablue tienes que pagar unos permisos para utilizar los codec de audio que utiliza tve HD,como comenta lonas tiene que pagar mas licencias para que soporte mas cosas,en la seccion GigaBlue hay hilos donde se habla de esto,espero aclarar las dudas.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    falconeti (06-09-12), mikiapc (06-09-12)

  17. #12
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    muchas gracias r3s3t, voy a buscar ese tema ;)


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Y cuales son por ahora entonces los canales HD que no se ven hasta que eso se resuelva?, menuda putada entonces.



    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿Y cuales son por ahora entonces los canales HD que no se ven hasta que eso se resuelva?, menuda putada entonces.
    Tengo entendido que el tveHD no tiene audio.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿Y cuales son por ahora entonces los canales HD que no se ven hasta que eso se resuelva?, menuda putada entonces.
    Putada ninguna,solo es un canal de la TDT,cuando adquieran las licencias pues lo integraran y a funcionar

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ok pues nada tendremos paciencia y lo esperaremos con los brazos abiertos



    Citar Citar  

Subir