Resultados 1 al 14 de 14






como configurar el motor en imagen L.d 1


Estás en el tema como configurar el motor en imagen L.d 1 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas,alguien me puede ayudar?Al meter la imagen la primera configuracion de satelite lo puse al Astra por equivocacion y al querer configurar ahora el motor no m coje señal y me pone sintonicacion mala.Alguien me puede decir como puedo configurarlo....



Este tema tuvo 3019 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas,alguien me puede ayudar?Al meter la imagen la primera configuracion de satelite lo puse al Astra por equivocacion y al querer configurar ahora el motor no m coje señal y me pone sintonicacion mala.Alguien me puede decir como puedo configurarlo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Menu
    configuracion
    buscando canales
    configurar sintonizador
    Pulsa ok en el mando

    Modo de configuracion sencillo
    modo Motor
    Longitud 000.000 aqui pones tus cordenadas
    latitud 000.000 aqui pones tus cordeandas

    pulsamos ok y nos preguntara si queremos guardas,damos nuevamente a ok y queda guadado,solo queda salir Exit desde el mando.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas r3s3t,esa configuracion ya la he hecho y nada.No puede ser q una vez se configure nada mas meter la imagen con un solo satelite ahora no me detecta la de motor?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    no tiene que ver nada,tu mete una lista para motor,haces los ajuste que te explique y luego reinicio enigma,y prueba.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas,yo quiero configurar el motor,pero desde la LD 1.3,que será igual.Ahora mismo lo tengo en Astra,pero no lo tengo puesto en motor.Entiendo que haciendo lo que dice el compañero R3s3t me servirá para dejar memorizado ya en modo motor el astra,¿no?.A partir de ahí,¿cómo voy cojiendo el resto de satélites?Al estar en modo motor tendrá que ser moviendo el motor desde el mando,¿no?.
    gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Metiendo tus datos y despues guardando ya queda memorizado los sat,tendras que tener una lista para motor, y con el mando ya le dices a que sat quieres ir,y el motor solito ira al sat que le has indicado desde la lista de canales,en lista de canales si pulsas boton verde tienes la lista de sat, y si pulsa al rojo tendras la lista de favoritos ,espero que te sirva.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Vale.Pero me refiero a la hora de memorizar otro satélite.Por ejemplo,supongamos que ya tengo el Astra,con mi longitud y latitud,guardado.Pero ahora quiero cojer el hotbird.¿Cómo lo haría?.Si en el satélite pongo hotbird,¿cómo lo sintonizo?¿Cómo muevo el motor para cojer la señal?Ya tengo una lista para motor.Supongo que tendré que ponerme en un canal de hotbird y mover el motor con el mando hasta cojer señal y luego guardar,¿no?
    Vengo de mvision y voy intentando poco a poco entender este deco,que de momento ya perfecto.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Vale.He pensado hacerlo manualmente.Como lo tengo en astra,con buen señal,voy a memorizarlo,para poder volver siempre a el.Luego voy a poner un canal de hotbird,y lo voy a intentar sintonizar manualmente,desde el mando,y despues guardarlo.Asi con todos los que quiera.A ver si hay suerte.Supongo que al estar astra memorizaso,podre volver a el si veo que no doy con la tecla....El tema es que no me quiero perder el futbol mañana,jeje


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No tienes que tocar nada mas, si le dices que vaya a x canal de hobit el ira solo,estamos configurandolo modo USALS que ya lleva la posiciones memorizadas, y si tu quieres memorizarlo uno a uno eso es en modo Diseqs tendras que mover el motor en modo manual e ir memorizando cada sat uno a uno,si antes has tenido un receptor sat con motor lo tienes facil.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pero para hacerlo en modo usals hay que tener la antena bien orientada.Y yo la he ido moviendo a veces por el viento.En el mvision lo tenía en motor también porque en usals no me iba al satélite,sino que se quedaba cerca y yo tenía que ir moviendo un poco hasta cojer más señal.Por eso lo comento.Lo que no quiero es probar en usals y que no me los coja,y luego no pueda volver al Astra.No se sí me explico.Ahors mismo tengo la antena en Astra con la mayor señal posible,pero la fui moviendo desde el mvision por el viento.Aunque sí en Astra tengo la máxima señal,y le pongo mis coordenadas,lo mismo en usals me los coje.......Lo primero que voy a hacer es memorizar el Astra en motor.Y luego me voy a usals a probar.Si no va,pues vuelvo a motor,y pongo Astra....


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    teniendo el conjunto antena-motor bien puesto, se supone que te debe coger todos los satelites el solito teniendo una lista de motor. Mi consejo es que la pongas en usals y la ajustes bien y no tendras que estar todo el dia moviendola manualmente. A mi por lo menos me funciona bien asi aunque me costo una tarde entera ponerla bien a plomo.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Si,eso fue lo que hice al principio en el mvision,pero alguna vez la he tenido que mover por el viento,desde el mando,por eso la tenia puesta en motor en lugar de en usals.Pero al comprar el gigablue la antena la he dejado en astra.Asi que a ver si mañana me pongo y pruebo,que hoy esta lloviendo....
    Gracias por las respuestas.Cuando lo haga pondre como lo he hecho,por si le puede servir a alguien mas.
    Saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues sólo he hecho lo que me habéis dicho aquí,poner las coordenadas e ir a un canal.Algunos me los coje y otros me llegan con poca señal,y si lo muevo un poco desde el mando me coje más señal,pero claro,al cambiar me vuelve a la posición que el deco tiene presintonizada,porque estoy en usals.He leído que cambiando algún dato de mis coordenadas se puede "engañar" al deco y que coja más señal.Normalmente,para que me coja más señal,tengo que moverlo había el este un poco.Mis coordenadas son latitud 37.241 y longitud 1.352.¿Cuál es al que le tengo que poner +- 0'2??
    Gracias


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues tras cambiar la longitud 0.2,0.4 y demás,no noto diferencia alguna en la señal.¿Sabeis si despues de cambiar esos parametros hay que reiniciar el deco?
    LO tengo así:
    Modo configuracion:sencillo
    Modo:sencillo
    Longitud:001.352 Oeste
    Latitud:037.241 Norte
    Tunning step size:0.360(esto no lo he tocado)
    Horizontal turning speed:2.3(esto tampoco)
    Vertical turning speed:1.7(esto tampoco)

    He ido cambiando la longitud,pero no consigo que tenga mas señal en los satélites.Eso si,no he reiniciado.


    Citar Citar  

Subir