Resultados 1 al 4 de 4






No consigo echar a andar mi engel rs4800


Estás en el tema No consigo echar a andar mi engel rs4800 dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola buenas noches alguien que tenga engel con iks me puede asegurar que esta viendo todos los canales a dia de hoy, es que no consigo echar a andatr el mio y lo tengo todo correcto estoy seguro al 99%...



Este tema tuvo 1353 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tynajas

    tynajas ha iniciado este hilo.
    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Hola buenas noches alguien que tenga engel con iks me puede asegurar que esta viendo todos los canales a dia de hoy, es que no consigo echar a andatr el mio y lo tengo todo correcto estoy seguro al 99%



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cuntaquinte

    cuntaquinte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Mala señal esa si todo lo tienes bien el servidor cayo ya se llenaron el bolsillo un saludo
    PREFIERO MORIR EN PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tynajas

    tynajas ha iniciado este hilo.
    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por cuntaquinte Ver mensaje
    Mala señal esa si todo lo tienes bien el servidor cayo ya se llenaron el bolsillo un saludo
    Haber si tengo mi antena de satelite bien orientada y le ago una busqueda ciega y me encuentra 450 canales (aunque no pueda ver los de abonado) y tengo una señal perfecta de 80 90 y ahora cuando meto la lista que hay aqui en el foro me pone que estoy sin señal por que es debido?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tynajas

    tynajas ha iniciado este hilo.
    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por tynajas Ver mensaje
    Haber si tengo mi antena de satelite bien orientada y le ago una busqueda ciega y me encuentra 450 canales (aunque no pueda ver los de abonado) y tengo una señal perfecta de 80 90 y ahora cuando meto la lista que hay aqui en el foro me pone que estoy sin señal por que es debido?
    Ya lo tengo solucionado¡¡¡ la antena la tenía mirando al hispa y no al astra

    ojjj

    PUEDEN CERRAR EL TEMA


    Citar Citar  

Subir