Resultados 1 al 7 de 7






Plugin Foreca Weather


Estás en el tema Plugin Foreca Weather dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Para que puedas consultar el tiempo desde tu GigaBlue 4219 Modo instalacion: http://www.lonasdigital.com/manuales-gigablue-1217/manual-instalar-plugin-ld-1-0-a-48759/ version actualizada 3.0.5...



Este tema tuvo 2035 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Para que puedas consultar el tiempo desde tu GigaBlue


    Startsreen.jpg

    Modo instalacion: http://www.lonasdigital.com/manuales...d-1-0-a-48759/

    version actualizada 3.0.5

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por r3s3t; 17-10-12 a las 17:29 Razón: version actualizada

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    guadito (14-10-12)




  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    gracias.

    Probado y funcionando en modlonas v1.2
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en la 1.3 tambien ok, pero como agrego mi ciudad es que no sale


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    le das a ok cuando te sale la pantalla con lo viene preconfigurado (nueva york y london), esperas y te sale un listado, buscas tu ciudad y vas guardando en favoritos (verde o amarillo) y listo. reinicias y a disfrutar.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si ya eso lo he visto pero yo digo agregar ciudades que no vienen en la lista


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno ya lo he encontrado como hacerlo y por si a alguien no le sale su ciudad en la lista predeterminada añadirla es muy facil.

    1.paso:
    accedemos al deco por ftp y entramos en la ruta /etc/enigma2/Foreca y nos descargamos el archivo city.cfg

    2.paso
    nos metemos en http://www.foreca.es y buscamos nustro pueblo/ciudad en mi caso Pronóstico meteorológico París - Foreca.es

    de esa url copiamos solo esto Spain/ciudadreal

    3.paso
    abrimos el city.cfg que descargamos con el notepad++ y buscamos spain y agregamos nuestra ciudad Spain/ciudadreal y guardamos.

    4.sustituir nuestro archivo con nuestra ciudad por el original

    5.restart enigma y ya nos aparecera nuestra ciudad.

    espero que os sirva y si no entendeis algo preguntarmelo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Actualizado en primer post a la ultima version, a disfrutarlo

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir