Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






Como sintonizo satelites


Estás en el tema Como sintonizo satelites dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos pues por fin he instalado el bootlader y la imagen LD 1.0 pero no soy capaz de echar a andar aun el deco. No se que me ocurre que meto una de las ultimas listas para Astra y no me sintoniza nada,la entrada de antena donde va en In o Out porque es que no coge señal y la antena esta bien orientada....



Este tema tuvo 2211 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Buenos pues por fin he instalado el bootlader y la imagen LD 1.0 pero no soy capaz de echar a andar aun el deco.

    No se que me ocurre que meto una de las ultimas listas para Astra y no me sintoniza nada,la entrada de antena donde va en In o Out porque es que no coge señal y la antena esta bien orientada.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Siempre me salta el cartel "Fallo la sintonizacion"



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Con los canales de la TDT ya lo he conseguido pero configurar los parámetros para el sat no hay narices, por favor como lo habéis echo vosotros.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Llevo horas dale que te pego y no consigo que me sintonice ni un satélite y la antena esta perfectamente orientada

    ¿Como tenéis vosotros la configuración?



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Hola compi, tendiras que decir que antena tienes, individual, motor, disecq... etc...

    La mia, individual solo astra, te dire que depende del driver cargado, pero partiendo de la base que tengas el mismo problemilla que tenia yo, solo me sintonizaba canales del D+, muchisimos, franceses, abiertos etc, cartelito de fallo de sintonizacion...

    Lo solucione asi:

    Menu, configuracion, busqueda de canales, configuracion
    Ok en sintonizador A

    modo sintonizacion=sencillo
    Modo=uno
    Satelite= Astra.. etc...
    ENVIAR DISECQ = SI (aunque no tengas)

    Ya nos contaras...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hola y gracias por contestar lo primero,

    Tengo lo mismo que tu, antena individual con orientación hacia Astra y sin motor, le he metido una lista de canales para tres satélites que imagino que eso no influye y nada, voy ahora a intentarlo asi y haber que pasa porque es desesperante, os lo aseguro y a mi no me sintoniza ni uno solo, sean libres o no que es peor.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Nada sigue saliendo el cartelito de fallo de sintonización y no coge ni un solo canal, pero ¿que narices pasa?



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Has metido la lista de canales enigma2 ??

    Has una busqueda de canales manual.. a ver si te pilla alguno.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Si claro lista de canales para enigma y he echo busca de canales manual y automática y nada de nada, ya no se que pensar joder



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Has probado con otro deco que tengas señal?

    Asegúrate que lo tengas bien conectado atrás en in y que hace buen contacto.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Has probado con otro deco que tengas señal?

    Asegúrate que lo tengas bien conectado atrás en in y que hace buen contacto.

    Si, tiene toda la pinta de ser eso.. mala conexion de la antena, p algo te pillaria en busquedas manuales...

    A ver si has puesto la antena en out, que a veces las cosas mas tontas son las que nos vuelven locos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Has probado con otro deco que tengas señal?

    Asegúrate que lo tengas bien conectado atrás en in y que hace buen contacto.
    Quite el que había en casa con buena señal para poner este o sea que por señal no debería de ser.

    Lo he comprobado varias veces y esta bien conectado atrás donde pone In, de verdad que es increíble.



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues si dices que antes tenias,esta claro que es cosa del deco o configuración o el tuner esta jodido.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    He puesto el deco que había y a la primera señal hasta arriba, aquí he tocado configuración de todas las maneras posible y no lo consigo,que mala suerte la mia hombre



    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, ayer se me quedo el aparato asín con señal de la antena pero no me abría canales me salia el recuadro de no sintonisacion y estuve casi toda la tarde dándole vueltas y nada todo fue porque se fue la luz y cuando vino se quedo asín, pues la única manera como lo conseguí arreglar fue cargando la imagen otra vez y todo resuelto no se si sera lo mismo que te pasa a ti pero puedes probar haber que tal, saludos...


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Estoy hasta los mismísimos, he echo una configuración de fábrica y no coge ni un solo canal, joder que mierda coño estoy muy cabreado.

    Si voy a meter el bootlader y la imagen de nuevo aun tengo esperanza de que no esté jodio el tunner del sat



    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues tío,yo apostaría por el tuner averiado.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pos si.. maxo, tiene toda la pinta de estar jodido... que putadon.. osti..

    No se.. si eres de Barcelona y quieres venirte a mi casa a probar.. otra cosa ya.. no se me ocurre, a parte de que este jodido claro.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Esas cosas suelen pasar si se conecta la antena con deko encendido,siempre se debe de hacer las conexiones con el apagado,que luego pasa lo que pasa.

    Prueba a meter el ultimo botloader y luego carga la imagen nuevamente,haber si lo resucitamos,si nos has tocado nada no creo que haya petado el deko,solo que hayas echo lo que te comento mas arrriba.

    Comprueba el conector F que no este tocando el vivo con la malla,otro sintoma

    Saludos
    Última edición por r3s3t; 08-09-12 a las 14:00

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Bueno primero antes de continuar os quiero agradecer a todos el esfuerzo que habeis echo en poner todo de vuestra parte para darme una solucion a este problema,os cuento como ha ido todo;

    He vuelto a poner la imagen de Lonas,he reiniciado y he metido los datos de configuracion,bien hasta ahi todo perfecto y cuando me meto en la busqueda de canales en modo automatico tachan el tuner funciona y me hace el barrido por todo el satelite,empieza a coger canales y me los añade a la memoria.

    Entonces por lo que veo es por lo que sea que la lista de canales de Enigma2 que le meto no rula bien o no la pilla,por lo que sea no lo reconoce y no hace nada asi que ahora mi dilema es que es lo que hago porque me gustaria tener mi lista con todos los canales ordenados no que asi es un lio y estan todos mezclados,ahora lo que me da miedo es cambiarla de nuevo y que empiecen otra vez mas los problemas.

    Recomendarme una lista para astra que vaya bien porque otra cosa no se me ocurre.



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir