Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Sbox / Cccam solo para ver canales contratados.


Estás en el tema Sbox / Cccam solo para ver canales contratados. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Y una pregunta de total novato, que lleva 5 horas delante del ordenador... Solamente para ver los canales contratados, sin virguerías, ¿qué necesito? ¿Vale solo con el Cccam o necesito el SBox o ambos???? Gracias!...



Este tema tuvo 3073 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonascroat

    lonascroat ha iniciado este hilo.
    lonascroat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sbox te valdría por ejemplo.

    Yo me estoy pegando para enlazarlo con cccam y se resiste el tio jejejej.

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    35
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    sbox te valdría por ejemplo.

    Yo me estoy pegando para enlazarlo con cccam y se resiste el tio jejejej.

    saludos
    De que color es tu tarjeta?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    di que tarjeta tienes si es una gris con cccam te vale


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonascroat

    lonascroat ha iniciado este hilo.
    lonascroat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10


    Es como esta:

    180520110322.jpg


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no veo muy bien es gris o blanca?? si es gris con el cccam te la lee de server


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1612
    Mensajes
    23,400


    Cita Iniciado por lonascroat Ver mensaje
    Es como esta:

    180520110322.jpg
    Blaquita everywhere
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    esa parece blanquita sí..jeje.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    35
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pues con esa, ni cccam ni sbox. A no ser que tengas los preciados codigos.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Yo tengo también una igual a esa, pero tengo puesto la imagen LD 1.0 de lonas y el cccam 2.1.3. No se me ve.
    ¿Tengo que ponerle mbox+cccam para que me funcione?
    Es que antes se veía en la DM500 con la v7 de lonas Mbox+Cccam+News.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si tienes blanca con CCcam únicamente no verás nada, necesitas mbox o sbox por ejemplo para verlo.

    saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    ragontri (08-09-12)

  13. #12
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Yo lo que quiero es compartir la tarjeta, pero lo demas con Cccam.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si no tienes los "preciados datos" no podras ver ni compartir nada.
    En caso de que los tengas, pues mbox+cccam o sbox+cccam te valdría por ejemplo.

    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Ahoooooooora me "enterao"......gracias.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonascroat

    lonascroat ha iniciado este hilo.
    lonascroat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10


    Visto! Gracias!

    Así que necesito los datos que no tengo, ni voy a preguntar como conseguir (He leído largo y tendido estas horas al respecto). Si consigo una gris no necesito ningún dato raro, ¿cierto? ¿Con la blanca y sus datos se vería el HD o tampoco????


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    para ver HD sólo se ve con la blanca. La gris es para SD, pero como ya se ha comentado no es nada fácil conseguir una gris, ya que no se instalan/ponen salvo que la tengas de antes.
    Y, efectivamente, con una gris sí que lo verías todo (no los HD claro).

    saludos


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonascroat

    lonascroat ha iniciado este hilo.
    lonascroat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10


    A ver.... Tengo la gris, y además veo los canales abiertos sin problemas, pero algo va mal con el resto (se me congelan). He probado con CCCam solo, con SBox solo y con ambos, pero no hay manera. ¿Me podrías decir alguno lo mínimo indispensable para ver los canales contratados sin hacer sharing de ningún tipo y con solo SBox o CCCcam?. ¿Algún ejemplo de fichero de configuración?

    Ya no sé si es que tengo un problema con la tarjeta, con el deco (aunque viendo los abiertos supongo que no) o con yo que sé...

    Os aseguro que he echado muchas horas antes de volver a escribir este mensaje, pero es que no hay manera...

    Gracias!


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1612
    Mensajes
    23,400


    Cita Iniciado por lonascroat Ver mensaje
    A ver.... Tengo la gris, y además veo los canales abiertos sin problemas, pero algo va mal con el resto (se me congelan). He probado con CCCam solo, con SBox solo y con ambos, pero no hay manera. ¿Me podrías decir alguno lo mínimo indispensable para ver los canales contratados sin hacer sharing de ningún tipo y con solo SBox o CCCcam?. ¿Algún ejemplo de fichero de configuración?

    Ya no sé si es que tengo un problema con la tarjeta, con el deco (aunque viendo los abiertos supongo que no) o con yo que sé...

    Os aseguro que he echado muchas horas antes de volver a escribir este mensaje, pero es que no hay manera...

    Gracias!
    Pon sbox solo y en la opción de el sbox.conf primera lo pones a 0 (server)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    lonascroat (12-09-12)

  21. #19
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Hola lonascroat!
    Lo primero, te recomendaría que eliminases todos los archivos de las emus (por lo menos quitarlas del deco a una carpeta del escritorio) y volvieses a probar paso a paso, comprobando permisos y demás. ¿Qué versiones de CCcam estás utilizando?
    Te lo comento porque yo me he tirado una semana entera para configurar una futbolera con sbox leyendo y cccam sirviendo. La he conseguido configurar correctamente de 3 maneras:

    NCam + CCcam cualquier versión - recomendable la 2.1.3 o inferiores, para que la tarjeta te aparezca como local y no como hop1.
    Sbox + CCcam 2.0.9 - Por ahora totalmente estable. sin líos de hop1 ni comandos para inhabilitar el tarjetero.
    Sbox + CCcam 2.3.0 - Funciona sin problemas, pero hay que añadir un comando al CCcam.cfg para inhabilitar el uso del tarjetero por parte de CCcam. Otro punto malo es que tu local te aparece como hop1.
    Sbox + CCcam 2.1.3 - Mucho ojo con esta combinación. Hay un problema de compatibilidad que hace que Sbox "pete".

    Personalmente la manera de configurarlo, y creo que la más lógica, es instalando y configurando primero la emu que utilices para leer; en tu caso sbox.
    Confirma a través de el log que la lectura de la tarjeta la hace correctamente y así descartas que el problema esté en CCcam.
    Una vez hecho esto, procede con alguna de las versiones de CCcam que te he comentado en rojo.

    Si tienes algún problema nos cuentas.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a compound Por su Mensaje :

    lonas (12-09-12), lonascroat (12-09-12)

  23. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1612
    Mensajes
    23,400


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Hola lonascroat!
    Lo primero, te recomendaría que eliminases todos los archivos de las emus (por lo menos quitarlas del deco a una carpeta del escritorio) y volvieses a probar paso a paso, comprobando permisos y demás. ¿Qué versiones de CCcam estás utilizando?
    Te lo comento porque yo me he tirado una semana entera para configurar una futbolera con sbox leyendo y cccam sirviendo. La he conseguido configurar correctamente de 3 maneras:

    NCam + CCcam cualquier versión - recomendable la 2.1.3 o inferiores, para que la tarjeta te aparezca como local y no como hop1.
    Sbox + CCcam 2.0.9 - Por ahora totalmente estable. sin líos de hop1 ni comandos para inhabilitar el tarjetero.
    Sbox + CCcam 2.3.0 - Funciona sin problemas, pero hay que añadir un comando al CCcam.cfg para inhabilitar el uso del tarjetero por parte de CCcam. Otro punto malo es que tu local te aparece como hop1.
    Sbox + CCcam 2.1.3 - Mucho ojo con esta combinación. Hay un problema de compatibilidad que hace que Sbox "pete".

    Personalmente la manera de configurarlo, y creo que la más lógica, es instalando y configurando primero la emu que utilices para leer; en tu caso sbox.
    Confirma a través de el log que la lectura de la tarjeta la hace correctamente y así descartas que el problema esté en CCcam.
    Una vez hecho esto, procede con alguna de las versiones de CCcam que te he comentado en rojo.

    Si tienes algún problema nos cuentas.
    Se podría decir mas alto... Pero nunca más claro ;)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    lonascroat (12-09-12)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir