Resultados 1 al 15 de 15






scripts reboot y standby


Estás en el tema scripts reboot y standby dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. hola compañeros, quisiera poner estos dos scripts el reboot y standby como lo tenia en la 500s, pero en el gigablue no se si se puede poner? y si se puede no se donde asín que si me podéis echar una manita se lo agradecería, gracias . saludos......



Este tema tuvo 12248 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, quisiera poner estos dos scripts el reboot y standby como lo tenia en la 500s, pero en el gigablue no se si se puede poner? y si se puede no se donde asín que si me podéis echar una manita se lo agradecería, gracias .
    saludos...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola busca por el foro por que yo lo tengo puesto, lo que pasa que ahora mismo no se en que hilo esta, pero vamos yo lo tengo para reiniciar 06:40h y standby a las 06.50h y va perfectamente.
    Un saludo

    Pd.- ya lo he encontrado http://www.lonasdigital.com/imagenes...13/index5.html
    Última edición por javynely; 08-09-12 a las 21:41


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola busca por el foro por que yo lo tengo puesto, lo que pasa que ahora mismo no se en que hilo esta, pero vamos yo lo tengo para reiniciar 06:40h y standby a las 06.50h y va perfectamente.
    Un saludo

    Pd.- ya lo he encontrado http://www.lonasdigital.com/imagenes...13/index5.html
    hola compañero gracias por contestar, eso lo había leído pero entro por esa ruta y la única carpeta que ay es esta crontabs, la de root no me aparece, saludos...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    ¿Esta imagen lleva cron?
    Buscad en el panel de control. Ahi podeis poner el reboot y el stanby.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    ¿Esta imagen lleva cron?
    Buscad en el panel de control. Ahi podeis poner el reboot y el stanby.
    hola compañero, en panel de control como? no doy con ello, saludos..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Donde buscais para seleccionar la emuladora? boton azul?
    dale dos veces
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    El archivo root debes de crearlo tu como explica en el post de mas arriba.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola si yo lo creo que tengo que poner dentro de el si alguien lo tiene que haga el favor de pasármelo y ya yo lo modifico a mi gusto, saludos...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Compañero, has mirado donde te he dicho?
    En el post dice el compa Lonas que van metidos en el cron...
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Compañero, has mirado donde te he dicho?
    En el post dice el compa Lonas que van metidos en el cron...
    si compañero e mirado donde tu dices y no me aparese root, aparese en /etc/cron/ crontabs solo, saludos...


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    no tiene que aparecer root, tiene que poner cron.
    dale a añadir y le pones una hora, y eliges el script
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  15. #12
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    no tiene que aparecer root, tiene que poner cron.
    dale a añadir y le pones una hora, y eliges el script
    hola compi o soy muy torpe o no te entiendo, esto que lo hago por ftp o por donde lo de añadir, saludos...


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola, aqui esta la explicacion del amigo lonas que lo pone bien claro http://www.lonasdigital.com/gigablue...tml#post286649 espero que os funcione,en la seccion GigaBlue esta todo,hay que leer mas xD.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Es aconsejable tenerlo activado o es una cosa que no importa para nada.

    Pregunto ante mi ignorancia de novato total.



    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola, aqui esta la explicacion del amigo lonas que lo pone bien claro http://www.lonasdigital.com/gigablue...tml#post286649 espero que os funcione,en la seccion GigaBlue esta todo,hay que leer mas xD.

    Saludos
    gracias compañero, no lo había visto mira que me gusta leer y de informarme pero esto no lo había visto, gracias y un saludo


    Citar Citar  

Subir