Resultados 1 al 14 de 14






cuantos canales se pueden grabar ala vez?


Estás en el tema cuantos canales se pueden grabar ala vez? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola, antes de la compra me gustaria resolver unas dudillas. y esta es una que me surge cuantos canales se pueden grabar con el combo yo imagino que se podra grabar uno de tdt+sat pero lo que no se es cuantos de sat ala vez siempre y cuando esten en el mismo tp...



Este tema tuvo 1821 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hola, antes de la compra me gustaria resolver unas dudillas. y esta es una que me surge cuantos canales se pueden grabar con el combo yo imagino que se podra grabar uno de tdt+sat pero lo que no se es cuantos de sat ala vez siempre y cuando esten en el mismo tp



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Yo diría que uno por tuner,2.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Yo diría que uno por tuner,2.
    Eso es lo que yo también tenía entendido antes de comprarlo pero si alguien puede aportar algo más pues mejor.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Ahora mismo NINGUNO... alguien ha conseguido montar un USB y que grabe, con la imagen LD 1.0 ??? porque yooo no, ni formateando el usp en linux y creando las carpetas a mano en el ordenador..


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo lo que lei es que se podrian grabar varios a la vez del mismo tp


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de adrian6184

    adrian6184 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Yo diría que uno por tuner,2.
    Yo diria lo mismo, uno por cada tuner


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Ahora mismo NINGUNO... alguien ha conseguido montar un USB y que grabe, con la imagen LD 1.0 ??? porque yooo no, ni formateando el usp en linux y creando las carpetas a mano en el ordenador..

    Pues yo, el USB en ext2 y dentro una carpeta llamada movies y asunto resuelto ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  9. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Lo probare cuando llegue a casa y ya os cuento como me ha ido.



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola, haber Maestro Lonas si lo prodrias explicar lo de formatear a ext2 y crear la carpeta y montarla,lo he echo de muchas formar pero solo puedo conseguirlo en FAT32 con el limite de los GB que tu ya sabes,por los demas todos funciona a las mil maravillas.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola, haber Maestro Lonas si lo prodrias explicar lo de formatear a ext2 y crear la carpeta y montarla,lo he echo de muchas formar pero solo puedo conseguirlo en FAT32 con el limite de los GB que tu ya sabes,por los demas todos funciona a las mil maravillas.
    Saludos
    La misma imagen te hace esto cuando inicializas el disco desde el menú >> configuración >> Sistema >> Disco Duro >> Inicialización y te saldrá tu disco duro, le das a OK y aparecerá mas info, pulsas el botón rojo (inicializar) y esperar a que termine.

    Luego en la nueva imagen 1.1 tenéis en le blue panel unas herramientas que os permite con un simple click seleccionar la ruta y el mapeo de este si lo quieres como usb o como hdd
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    r3s3t (09-09-12)

  13. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ok lonas,haber si dejan la Tv libre y hago el cambio y te paso los archivos,y pongo la ld.1.0 y pruebo como me dices,a mi cuando le daba a inicializar no me salia nada en pantalla y al cabo de un rato salio en pantalla un mensaje de error,probaremos como me explicas,tambien he decirte que lo tenia el disco en un Hub de estos del chino,ya lo he quitado la merda esa,y como tengo el tdt por usb pues no he probado despues.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Voy a poneros unas imágenes de lo que es la 1.1 y después de seguir esos pasos lo que se puede hacer con el usb jejeje o al menos loq ue yo hago para activar este y dejarlo todo fino:

    [IMG]http://img7.**********.us/img7/9673/sinmapear.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img542.**********.us/img542/664/nomaped.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img84.**********.us/img84/8805/mediausb.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img440.**********.us/img440/7263/mediahdd.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img268.**********.us/img268/628/yamapeado.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img201.**********.us/img201/9827/ldseting.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img401.**********.us/img401/5681/swapdisable.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img32.**********.us/img32/4269/swapcreando.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img96.**********.us/img96/4593/swapcreando2.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img201.**********.us/img201/1691/swapcreado.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img854.**********.us/img854/5919/usandoswap.jpg[/IMG]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    kopito (07-02-13), meisonman (10-09-12), r3s3t (09-09-12)

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Ok lonas,haber si dejan la Tv libre y hago el cambio y te paso los archivos,y pongo la ld.1.0 y pruebo como me dices,a mi cuando le daba a inicializar no me salia nada en pantalla y al cabo de un rato salio en pantalla un mensaje de error,probaremos como me explicas,tambien he decirte que lo tenia el disco en un Hub de estos del chino,ya lo he quitado la merda esa,y como tengo el tdt por usb pues no he probado despues.
    El error ese lo deba al salir luego pero el disco ya se queda inicializado solo a falta de reinicio y remapeo (el remapeo creo que en la 1.0 no se puede hacer)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    r3s3t (09-09-12)

  18. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues yo, el USB en ext2 y dentro una carpeta llamada movies y asunto resuelto ;)
    Pues ya lo he intentado, formateado en ext2, creada la carpeta a mano.. y na de na... probare con otro chupon.. a ver, sabiendo que te funciona a ti...


    Citar Citar  

Subir