Resultados 1 al 18 de 18






Consulta Plugin para ver el status de los peers


Estás en el tema Consulta Plugin para ver el status de los peers dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Alguien de vosotros esta usando o ¿Conoce de algún Plugin para visualizar el status de los peers de nuestra lista?. Por favor si alguien sabe cual es que funciona para este cañón de deco que me lo diga.Gracias....



Este tema tuvo 2274 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Alguien de vosotros esta usando o ¿Conoce de algún Plugin para visualizar el status de los peers de nuestra lista?.

    Por favor si alguien sabe cual es que funciona para este cañón de deco que me lo diga.Gracias.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compi, pues el cccaminfo, en el mando del aparato pulsas boton verde y vuelves a pulsar el verde y en extensiones lo tienes lo instalas y sigue estos pasos una vez que tenemos instalado el cccaminfo en el gigablue lo abrimos y nos vamos al punto amarillo que pone Deco remoto y pulsamos ok sobre el, después pulsamos en Nuevo que es el botón verde del mando y nos sale la pantalla donde tenemos que meter nuestros datos que tenemos previamente en nuestro cccam.cfg y cuando lo tengamos todo relleno le damos ok en la próxima pantalla pulsamos ok y en la próxima ok también y ya podemos utilizar nuestro cccaminfo, espero que te sirva de ayuda, saludos...


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a sayco1980 por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Muchísimas gracias compañero, menudo mínimo manual que me has expuesto en un pis pas, lo hago siguiendo tus pasos y si tengo alguna duda o algún problema lo posteo en este mismo hilo para que me ayudéis.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    ok si lo haces asín como te dicho te funciona seguro porque a mi me funciona me costo trabajillo pero al final lo conseguí, y eso son los pasos que yo ice, saludos...


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a sayco1980 por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  7. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ah pero se me olvidaba y es que yo uso Mbox no Cccam ¿o eso da lo mismo con este Plugin?.



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    no, este es para cccam, no me fijado bien en la lista de plugins si ay alguno para mbox, saludos...


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a sayco1980 por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  10. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Ah pero se me olvidaba y es que yo uso Mbox no Cccam ¿o eso da lo mismo con este Plugin?.
    tienes que instalar el gboxsuite.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  12. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    tienes que instalar el gboxsuite.
    En que apartado aproximadamente se encuentra amigo.

    ¿Hay que hacer algo o simplemente es instalarlo y listo? .



    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Sayco1980....por fin ouedo ver mis peers desde el deco...no sabía donde configurar los datos del cccam.cfg.
    Yo buscando algún setup,pero bueno ya está.Gracias.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compi, pues el cccaminfo, en el mando del aparato pulsas boton verde y vuelves a pulsar el verde y en extensiones lo tienes lo instalas y sigue estos pasos una vez que tenemos instalado el cccaminfo en el gigablue lo abrimos y nos vamos al punto amarillo que pone Deco remoto y pulsamos ok sobre el, después pulsamos en Nuevo que es el botón verde del mando y nos sale la pantalla donde tenemos que meter nuestros datos que tenemos previamente en nuestro cccam.cfg y cuando lo tengamos todo relleno le damos ok en la próxima pantalla pulsamos ok y en la próxima ok también y ya podemos utilizar nuestro cccaminfo, espero que te sirva de ayuda, saludos...
    Compi, lo instalo, sigo tus pasos y todo okey, pero problemilla, no puedo escribir mi IP, etc, como se hace para borrar caracteres ?, pq el mando no coincide con lo que pongo ni de cachoendeo..


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    En que apartado aproximadamente se encuentra amigo.

    ¿Hay que hacer algo o simplemente es instalarlo y listo? .
    pones el gbox suite en tmp y lo instalas manual o en esta ruta co dcc y ftp

    usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions reinicias y ya debes tener instalado el plugin gboxsuite,si no lo encuentras me das un toque y te lo paso


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  17. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pasamelo para meterlo manualmente si quieres y lo meto asi como me lo has puesto.



    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Pasamelo para meterlo manualmente si quieres y lo meto asi como me lo has puesto.
    Ok ya no hace falta lo he conseguido aquí mismo en el foro y va perfectamente.



    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ke rutas se ponen? a mi no me pilla nada!


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    compi yo no veo en extensiones cual es el ccaminfo,lo e descargado de otro sitio pero no se donde se instala


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola compañero pasate por aqui http://www.lonasdigital.com/manuales...d-1-0-a-48759/ que esta explicado con imagenes.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    compi lo e instalado pero cuando reinicio el deco pantallazo verde este es el que le e instalado enigma2-plugin-extensions-cccaminfo_svn-3385-r0_all.ipk


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En la seccion de Plugins puse uno mas actual,prueba ya diras que tal te ha ido.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir