Resultados 1 al 18 de 18






Plugin GboxSuite


Estás en el tema Plugin GboxSuite dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Plugin GboxSuite E2 4237...



Este tema tuvo 1940 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Última edición por r3s3t; 09-09-12 a las 19:22

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    falconeti (09-09-12), lonas (09-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias pero sino es mucho pedir podias explicar como hay que instalarlo en el deco manualmente.

    Yo quiero instalarlo pero no tengo ni idea.



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Gracias pero sino es mucho pedir podias explicar como hay que instalarlo en el deco manualmente.

    Yo quiero instalarlo pero no tengo ni idea.
    En la seccion de manuales esta lo que buscas compañero.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    falconeti (09-09-12)

  7. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ok gracias dejo debajo el enlace por si otro se encuentra con la misma duda.

    Manual instalar Plugin LD-1.0



    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    lo he instalado creo pero como dunciona??? como se ejecuta??


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    no me funciona, se deben cambiar? los directorios o alg??


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No hace falta hacer nada,solo seguir el manual que yo puse en el enlace se carga en el deco y luego pulsas el boton azul y ahi ya te tiene que aparecer.



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, ¿alguien tiene el plugin Gboxsuite para enigma2 OE.2.0?
    Este no es compatible, no se si tendra que ser mips32el.....


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no te vale el que hay en el server del deco?


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    no te vale el que hay en el server del deco?
    He instalado Openpli4, en los addons no viene, he instalado alguno de aqui pero no son compatibles..


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me referia a la OpenLD,perdon


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    me referia a la OpenLD,perdon
    Tienes tu la OpenLd y viene en descargas?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te paso la carpeta del plugin, en OpenLD va en la ruta /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    en esa imagen no se si sera la misma y si no donde vayan por defecto ;)

    GboxSuite


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    te paso la carpeta del plugin, en OpenLD va en la ruta /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    en esa imagen no se si sera la misma y si no donde vayan por defecto ;)

    GboxSuite
    Gracias, la ruta es la misma, voy a ver si funciona, ya te contare...


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Bueno, pues valer vale, en el plugin todo ok, pero en la pantalla al cambiar de canal no indica el peer ni nada de eso en la pantalla.... Esto ya es cosa de la imagen me imagino.... Bueno, ya lo trasteare a ver.
    Gracias por echarme una mano jabellan


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Bueno, pues valer vale, en el plugin todo ok, pero en la pantalla al cambiar de canal no indica el peer ni nada de eso en la pantalla.... Esto ya es cosa de la imagen me imagino.... Bueno, ya lo trasteare a ver.
    Gracias por echarme una mano jabellan
    eso lo hace el skins...que ya sea en el infobar o en el secondinfobar tenga activada o tenga los comandos necesarios en el skins..

    tu imagen que tienes puesta cual es?? la openmips 4.0 ??


    Developer Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    eso lo hace el skins...que ya sea en el infobar o en el secondinfobar tenga activada o tenga los comandos necesarios en el skins..

    tu imagen que tienes puesta cual es?? la openmips 4.0 ??
    Es la openpli 4 para un Vu+ Uno, si me recomiendas un skin que vaya bien.......
    Saludos
    Última edición por erik; 07-04-14 a las 01:36


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Es la openpli 4 para un Vu+ Uno, si me recomiendas un skin que vaya bien.......
    Saludos
    por eso me extrañaba esa imagen que comentas ya que este post es para receptores gigablue y esa imagen tal cual no existe en estos receptores.

    puedes probar el skin glass hd o el metrix hd... ambos muestran informacion de peer sobre todo el primero.


    Developer Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    erik (07-04-14)

Subir