Resultados 1 al 16 de 16






Consulta Problemas al grabar en USB con el Gigablue 800 SE


Estás en el tema Consulta Problemas al grabar en USB con el Gigablue 800 SE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, soy nuevo en el foro. Cuando pongo pausa y el deco empieza a grabar, al cabo de un rato, se me cuelga el deco y tengo que desconectarlo de la corriente. Alguien sabe como solucionarlo? Gracias...



Este tema tuvo 3188 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 ha iniciado este hilo.
    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    Buenas, soy nuevo en el foro. Cuando pongo pausa y el deco empieza a grabar, al cabo de un rato, se me cuelga el deco y tengo que desconectarlo de la corriente. Alguien sabe como solucionarlo?


    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues la verdad siéndote sincero así sin mas no sabría decirte a que puede ser devido, danos mas datos, deco, versión, imagen, kernel, Modelo y capacidad del USB, tipo de partición, etc...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo ni siquiera soy capaz de echarlo a grabar,tengo el pendrive formateado en FAT32,el deco es el gigablue HD800,el USB marca Kingston con capacidad para 8GB y la imagen la LD 1.0.

    Como lo habeis configurado para empezar a grabar el caso que reconocer si reconoce el USB.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Yo ni siquiera soy capaz de echarlo a grabar,tengo el pendrive formateado en FAT32,el deco es el gigablue HD800,el USB marca Kingston con capacidad para 8GB y la imagen la LD 1.0.

    Como lo habeis configurado para empezar a grabar el caso que reconocer si reconoce el USB.
    Compi.. tienes que entrar por telnet y formatear el usb en linux ext2, el deco lo hace en ext4, yo acabo de probar asi.. y de lujo.. de momento


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Por telnet con que programa se entra es que me lio macho,el DCC es el que uso para estas cosas porque no se si os referis a otro o que.

    Vamos que como se entra por telnet me refiero y que hay que hacer luego exactamente.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Por telnet con que programa se entra es que me lio macho,el DCC es el que uso para estas cosas porque no se si os referis a otro o que.

    Vamos que como se entra por telnet me refiero y que hay que hacer luego exactamente.
    Para formatear por telnet en ext2:
    >_
    mkfs.ext2 /dev/sda1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (11-09-12)

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Y luego si quieres montarlo mount /dev/sda1 /media/usb o si quieres en hdd en vez de poner usb al final pones hdd
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (11-09-12)

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pero repito, desde la imagen lo hace todo..... Yo al menos no he necesitado tirar de consola aún
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (11-09-12)

  13. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pero repito, desde la imagen lo hace todo..... Yo al menos no he necesitado tirar de consola aún
    Si es cierto lo estoy haciendo todo desde ahi pero todavia no anda fino.



    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 ha iniciado este hilo.
    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    Si, disculpad. Es un Gigablue 800 SE. Tengo el LD 1.0 y mi usb es un TDK de 8 Gb formateado en FAT32.
    Gracias chicos


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    yo lo e formateado a ext2 mediante el deco y le e montado la ruta mediante el deco pero al grabar me da error. dice que en la ruta hdd / movie no se encuentra. podria alguien poner un pequeño manual para colocar un usb y hacer grabaciones??? asi se aclararia todo.

    un saludo


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Tienes que crear la carpeta movie y luego darle permiso 755,de todas maneras comprueba que tienes bien asignadas todas las rutas en el deco .



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    puedes especificar con detalles cualesson las rutas. por que no me entero!! jeje
    yo lo que e hecho es desde el deco le e asignado al usb la ruta media/hdd


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    se agradeceria que lo dijeran paso a paso, y asi no abria mas dudas...
    gracias!!


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A partir del post numero 10 de Lonas sigue leyendo y haz lo que se dice paso a paso.

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...ala-vez-49030/



    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    A partir del post numero 10 de Lonas sigue leyendo y haz lo que se dice paso a paso.



    http://www.lonasdigital.com/gigablue...ala-vez-49030/
    ok. voy a hacerlo asi a vez si lo consigo! gracias


    Citar Citar  

Subir