Resultados 1 al 16 de 16






Morita funcionando


Estás en el tema Morita funcionando dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros, Bueno ya que todos estamos trasteando y comentando experiencias, me ha parecido correcto poner la mía, a la espera de que el maestro lonas tenga compilada la nueva imagen..jejej. Usando openAAF 2.0 y tarjeta morita v4 funciona todo correcto con CCccam_213 - instalais imagen - descargais paquete ipk con CCcam_2.1.3 y lo instalais en /tmp - el modo fácil es botón azul/plugins/ipk installer/memory tmp / seleccionais el fichero ipk del CCcam - OK - start (verde) -->ya está...



Este tema tuvo 1776 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola compañeros,

    Bueno ya que todos estamos trasteando y comentando experiencias, me ha parecido correcto poner la mía, a la espera de que el maestro lonas tenga compilada la nueva imagen..jejej.

    Usando openAAF 2.0 y tarjeta morita v4 funciona todo correcto con CCccam_213
    - instalais imagen
    - descargais paquete ipk con CCcam_2.1.3 y lo instalais en /tmp
    - el modo fácil es botón azul/plugins/ipk installer/memory tmp / seleccionais el fichero ipk del CCcam - OK - start (verde) -->ya está instalado
    - tarjeta morita en el lector (chip hacia abajo)
    - reiniciais y buscáis un canal, por ejemplo el +5
    - si no abre el canal probad otro, en caso de que no abra, abris el DCC/telnet y escribis "killall CCcam_213" y acto seguido escribis "CCcam_213" (sin comillas)
    - cambiais de canal y listo. funcionando.
    (recordad que el archivo cccam.cfg está en usr/keys)

    espero sirva de ayuda

    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de zeporro10000

    zeporro10000 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    claro que sirve,guadito sabes si con la irdeto para ajs puede valer tambien , he puesto un post pero nadie me dice nada y no encuentro nada referente a la irdeto gracias.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    irdto 2??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    Hola compañeros,

    Bueno ya que todos estamos trasteando y comentando experiencias, me ha parecido correcto poner la mía, a la espera de que el maestro lonas tenga compilada la nueva imagen..jejej.

    Usando openAAF 2.0 y tarjeta morita v4 funciona todo correcto con CCccam_213
    - instalais imagen
    - descargais paquete ipk con CCcam_2.1.3 y lo instalais en /tmp
    - el modo fácil es botón azul/plugins/ipk installer/memory tmp / seleccionais el fichero ipk del CCcam - OK - start (verde) -->ya está instalado
    - tarjeta morita en el lector (chip hacia abajo)
    - reiniciais y buscáis un canal, por ejemplo el +5
    - si no abre el canal probad otro, en caso de que no abra, abris el DCC/telnet y escribis "killall CCcam_213" y acto seguido escribis "CCcam_213" (sin comillas)
    - cambiais de canal y listo. funcionando.
    (recordad que el archivo cccam.cfg está en usr/keys)

    espero sirva de ayuda

    saludos
    Gracias por el aporte Guadito, pero tengo una pregunta no consigo instalar el paquete ipk con Cccam_2.1.3, esta imagen viene con el Cccam incluido? y si es así podias explicar mejor como instalar el ipk porque yo le doy al boton azul entro en plugins pero no veo el ipk installer, puede que sea una tontería pero estamos empezando y todo parece complicado.
    Gracias y saludos!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si tienes instalada ya la imagen, te descargas el paquete ipk con cccam para dicha imagen (lo dejo adjunto) y lo metes en tmp -> /var/tmp (creo que pone esto en la raiz de la imagen. lo pones ahí, permisos 755 y restar enigma. Despues sigues los pasos que he explicado antes y listo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    si tienes instalada ya la imagen, te descargas el paquete ipk con cccam para dicha imagen (lo dejo adjunto) y lo metes en tmp -> /var/tmp (creo que pone esto en la raiz de la imagen. lo pones ahí, permisos 755 y restar enigma. Despues sigues los pasos que he explicado antes y listo.
    Muchas gracias Guadito!! al final he conseguido que funcione llevo un rato viendolo y sin problemas no a sido facil, aún hay algunos conceptos que cuestan de pillar pero poco a poco.
    Otra pregunta que queria hacerte es si con este Cccam con la debida programación se puede compartir.
    Muchas gracias y saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si te refieres a verlo en tu casa de la playa, efectivamente, tienes que configurar el cccam.cfg. Echa un ojo a los manuales y si no te aclaras pues pregunta que seguro entre todos conseguimos ayudarte/ayudarnos.

    saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    A eso me refería, seguiremos mirando manuales y aprendiendo, para poder sacarle todo el rendimiento a nuestro Gigablue.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de eskamiya

    eskamiya está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gb HD 800 se
    Firmware
    Modlonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Maspaya
    Temas
    0
    Mensajes
    20


    Pregunta tonta de novato, ¿Que es la morita? Jeje, al igual que no se lo de la blanquita y gris, entiendo que son tarjetas, pero como, que y donde conseguir?

    Podéis contestarme por MP, ya que entiendo que si no no me quedara claro, por que hay cosas que no se deben de postear.

    Pd: actualmente tengo la ld 1.2, pero la openaaf 2.0 va muy fina y con muchos menús de configuración, vamos perfecta.

    Saludos y gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por eskamiya Ver mensaje
    Pregunta tonta de novato, ¿Que es la morita? Jeje, al igual que no se lo de la blanquita y gris, entiendo que son tarjetas, pero como, que y donde conseguir?

    Podéis contestarme por MP, ya que entiendo que si no no me quedara claro, por que hay cosas que no se deben de postear.

    Pd: actualmente tengo la ld 1.2, pero la openaaf 2.0 va muy fina y con muchos menús de configuración, vamos perfecta.

    Saludos y gracias

    Morita= aljazzera sport
    Gris=Pigital
    Blanca= pigital nueva card



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de eskamiya

    eskamiya está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gb HD 800 se
    Firmware
    Modlonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Maspaya
    Temas
    0
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Morita= aljazzera sport
    Gris=Pigital
    Blanca= pigital nueva card
    ¿Crees que seria fácil la obtención de una ahora misma, para poder compartir? Tengo una blanca con dibujitos grises de hace unos años, de baja claro.

    Gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por eskamiya Ver mensaje
    ¿Crees que seria fácil la obtención de una ahora misma, para poder compartir? Tengo una blanca con dibujitos grises de hace unos años, de baja claro.

    Gracias.
    facil? claro abonandote.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    eskamiya (15-09-12)

  15. #13
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    efectivamente como dice el compañero RONIN, llamas, dices que tienes la card que quieres un deco para esa card y te abonas. si es una gris, con CCcam te la leerá sin problemas. Ahora bien, sé que ya ponen a todos blanquitas con lo que no sé si te dejarán usar una card antigua.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    perdonar pero no es necesario sbox para que funcione la morita?


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no nikelodeum. CCcam la lee directamente.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    perdonar pero no es necesario sbox para que funcione la morita?
    Es lo bueno d ela mora que ya lo hace ella todo solo y no necesita que se le haga nada.



    Citar Citar  

Subir