Resultados 1 al 5 de 5






Consulta ¿Cómo es posible que no vea ningún canal abierto?


Estás en el tema Consulta ¿Cómo es posible que no vea ningún canal abierto? dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola foreros. Llevo varios días leyendo todos los post para intentar solucionar el problema con mi deco. He realizado todos los pasos con detalle (me he dedicado todo el día): - Instalar el firmware. - Búsqueda de canales. - Conexión a internet via cable (y desactivación de la wifi) - IKS activadas y las demás opciones desactivadas. Y a pesar de todo no consigo ver nada. ¿En qué me he equivocado?:79:...



Este tema tuvo 749 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xaueni

    xaueni ha iniciado este hilo.
    xaueni está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola foreros. Llevo varios días leyendo todos los post para intentar solucionar el problema con mi deco. He realizado todos los pasos con detalle (me he dedicado todo el día):

    - Instalar el firmware.
    - Búsqueda de canales.
    - Conexión a internet via cable (y desactivación de la wifi)
    - IKS activadas y las demás opciones desactivadas.

    Y a pesar de todo no consigo ver nada. ¿En qué me he equivocado?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Tienes la antena bien orientada a Astra? Ves los canales libres?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de xaueni

    xaueni ha iniciado este hilo.
    xaueni está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Sí, perfectamente.
    Última edición por xaueni; 09-09-12 a las 21:44


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Pues si le has metido el firm q habilita los iks y no ves nada, puede ser pq se haya ido momentamente a veces pasa. Yo la verdad no tengo ese deco y no toy muy puesto en los engel pero si q he leido q a veces si tiran algun tiempo a oscuras. a ver si alguien t puede iluminar mas q yo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de xaueni

    xaueni ha iniciado este hilo.
    xaueni está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias por tu aclaración, pero en el foro comentan que hay luz.


    Citar Citar  

Subir