Resultados 1 al 11 de 11






estoy of como server


Estás en el tema estoy of como server dentro del subforo 500s en LonasDigital. alguien me explica como meto cccam.2.1.3 en una imagen geminis 4.7.0 que ruta tiene me la he bajado pero me salen 6 cosas y no se donde van metidas saludos y creo que ese es mi problema del no dar server a nadie creo es una optibox 500 que me han regalado...



Este tema tuvo 1192 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    alguien me explica como meto cccam.2.1.3 en una imagen geminis 4.7.0 que ruta tiene
    me la he bajado pero me salen 6 cosas y no se donde van metidas saludos
    y creo que ese es mi problema del no dar server a nadie creo
    es una optibox 500 que me han regalado

    Última edición por leolfer; 09-09-12 a las 23:26


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Tienes que coger el cccam.mipsel y meterlo en tmp/.
    Luego los instalas por telnet o via imagen. Panel addons.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo meto en tmp/ y seme borra reinicio el deco y no sale nada en addons.cam


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    para enigma1 es extension CCcam.ppc,si no voy encaminado que alguien me corrija.
    Saludos
    Última edición por r3s3t; 09-09-12 a las 23:02

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    CCcam.ppc es lo que tengo que meter en tmp/


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    decir que tengo una 500 s y va perfecta pero como me la dieron preparada ahora lo que quiero es aprender yo
    he puesto la imagen ,cccam 2.1.3 pero sigo igual clientes 0 sevidor bien


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola, en /tmp no, tendras que meterlo en var/bin atributos 755 se mete el ppc y luego necesitas el script de arranque que va en /var/script/,la ubicacion de los archivos dependera de la imagen,esa imagen lleva cccam?
    Saludos
    Última edición por r3s3t; 10-09-12 a las 00:58

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    si es cccam explicamelo bien gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    luego necesitas el script de arranque que va en /var/script/ eso que es


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ola ahy alguien jeje


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ahora ya funciona bien gracias a cangosta y r3s3t muchas gracias


    Citar Citar  

Subir