Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






gran duda


Estás en el tema gran duda dentro del subforo Movistar+ en LonasDigital. hola a todos me he abonado al plus y mirad que card me han puesto,no es la blanca ni la gris ni.......que es ? http://img36.**********.us/img36/1355/cardplus.jpg gracias...



Este tema tuvo 3928 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    hola a todos me he abonado al plus y mirad que card me han puesto,no es la blanca ni la gris ni.......que es ?
    http://img36.**********.us/img36/1355/cardplus.jpg

    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por mateofs Ver mensaje
    hola a todos me he abonado al plus y mirad que card me han puesto,no es la blanca ni la gris ni.......que es ?
    http://img36.**********.us/img36/1355/cardplus.jpg

    gracias
    si es la nueva card igual que la blanca pero con dibujito


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Todavia siguen dando la gris o esa ya paso a mejor vida?.

    Me refiero si te colocan la antena para astra.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿Todavia siguen dando la gris o esa ya paso a mejor vida?.

    Me refiero si te colocan la antena para astra.
    a mi me la colocaron para hispa,pero que queris decir que cada sat tiene una diferente ????


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    y para compartir...............que pasos hay que seguir ??
    Última edición por mateofs; 10-09-12 a las 08:30


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    vamos señores......alguna palabra por favor..jajajajajaja


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    que tarjeta y que deco tienes?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    que tarjeta y que deco tienes?
    la tarjeta la puedes ver arriba,el pprimer post,dice amunt que es la nueva blanca......y el deco un dm500plus


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Si te diesen la gris que es la que utiliza los que estan abonado con antena dirigida hacia astra mejor,suponiendo que aun sigue dandolas porque habia oido algo.

    A la blanca hay que extraerle los datos que no lo hace cualquiera y a la gris nada de nada,notas la diferencia no.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Tienes que sacar el rsa boxkey ya que la tarjeta esta casada con el deco,y no es precisamente barato.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (10-09-12)

  13. #11
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    joer falconeti....que si noto la diferencia.....muy adentro jajajajaja que dolor dolor porq lo veo negrillo jajajaja,lo jodido esq podria cambiar la diredccion de la antena pero comparto con amigos de hispa.......


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mateofs Ver mensaje
    joer falconeti....que si noto la diferencia.....muy adentro jajajajaja que dolor dolor porq lo veo negrillo jajajaja,lo jodido esq podria cambiar la diredccion de la antena pero comparto con amigos de hispa.......
    no tiene nada que ver,la tarjeta te vale para los dos satelites.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    y de lejos oigo.......tonto,tonto...
    toy bloqueado.................osea q solo queda lo que decis operar......me podeis informar algo mas por mp ????
    Última edición por mateofs; 10-09-12 a las 13:30


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Tienes que sacar el rsa boxkey ya que la tarjeta esta casada con el deco,y no es precisamente barato.
    Lo que a mi me extraña es que a estas alturas aun no hay nada o algun manual para que cada uno pueda hacerlo asi sin mas y sin tener que recurrir a esta gente que te cobran esta pasta gansa.



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Que no te extrañe nada. Si no lo han sacado porque los k saben acerlo saben que si lo revelan se les acaba el chollo de cobrar x acerlo




    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de mateofs

    mateofs ha iniciado este hilo.
    mateofs está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    55


    oleeeeeeeeeeeee ronin me acaba de hacer ver la luz....gracias ronin y a los demas que habeis opinado por aqui.
    pero tengo otra pregunta,con la gris se puede compartir para ambos sats ? es decir si yo pongo la antena para astra...puedo compartir con hispa ?


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Lo que a mi me extraña es que a estas alturas aun no hay nada o algun manual para que cada uno pueda hacerlo asi sin mas y sin tener que recurrir a esta gente que te cobran esta pasta gansa.
    ola,no creo que todos fuesemos tan manitas para hacerlo y tener el material necesario
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por thunder Ver mensaje
    ola,no creo que todos fuesemos tan manitas para hacerlo y tener el material necesario
    Hombre antes hace unos años habia manuales para todos los gustos y bolsillos,luego diferente era que uno se pudieran permitir tener ciertos cacharros o no pero mas o menos la gente se buscaban las mañas y la mayoria casi que lo conseguian con sus propios medios lo que ahora ocurre es lo que decis,no quieren decir cual es el secreto de la formula magica.



    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Hombre antes hace unos años habia manuales para todos los gustos y bolsillos,luego diferente era que uno se pudieran permitir tener ciertos cacharros o no pero mas o menos la gente se buscaban las mañas y la mayoria casi que lo conseguian con sus propios medios lo que ahora ocurre es lo que decis,no quieren decir cual es el secreto de la formula magica.
    Secreto? sacar la flash físicamente? leerla con un programador? pillar los datos que se necesitan y volver a soldar la flash sin que se note y sin dejar rastro? ahhh y todo eso sin romper el precinto del iplus xD

    No todo el mundo sabe ni tiene dinero para permitirse estas cosas y el extractor de la flash y el programador que la lee no son baratos que digamos jejeje

    Pero secreto ninguno, si buscas bien por la red verás algún que otro manual de como extraer una memoria flash y leer los datos de ella.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (10-09-12)

  23. #20
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Secreto? sacar la flash físicamente? leerla con un programador? pillar los datos que se necesitan y volver a soldar la flash sin que se note y sin dejar rastro? ahhh y todo eso sin romper el precinto de el iplus xD

    No todo el mundo sabe ni tiene dinero para permitirse estas cosas y el extractor de la flash y el programador que la lee no son baratos que digamos jejeje

    Pero secreto ninguno, si buscas bien por la red verás algún que otro manual de como extraer una memoria flash y leer los datos de ella.

    Saludos
    Eso entiendo que es para extraer la Boxkey porque la Rsa se puede directamente sacar de la tarjeta



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir