Resultados 1 al 10 de 10






Problema con el DCC 2.96


Estás en el tema Problema con el DCC 2.96 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Hola maquinas, tengo mi gigablue con la imagen del lonas y cuando abro el Dcc reconoce perfectamente el deco , router, pc , todo y configura bien el Telnet y la FTP, pero me dice: bootmanager not found, si pongo alguna version anterior del DCC me dice que enigma 2 no encontrado El problema es que cuando me voy a la FTP no me aparece ningun archivo del deco Que puede ser, que tengo que actualizar algo o que le falta que. Un saludo a todos...



Este tema tuvo 3810 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Hola maquinas, tengo mi gigablue con la imagen del lonas y cuando abro el Dcc reconoce perfectamente el deco , router, pc , todo y configura bien el Telnet y la FTP, pero me dice:
    bootmanager not found, si pongo alguna version anterior del DCC me dice que enigma 2 no encontrado

    El problema es que cuando me voy a la FTP no me aparece ningun archivo del deco

    Que puede ser, que tengo que actualizar algo o que le falta que.

    Un saludo a todos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Juanillo1274 por su mensaje :

    abidin (26-08-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    comprueba configuracion, puertos, root pass.. etc..
    seguramente no has cambiado el pass, en principio la imagen lonas no lleva pass, pero ojo, si la cambias por el ddc parece que no escribes, pero en realidad estas escribiendo..

    A mi para ser mas concreto la version de dcc que me funciona es la 2.96


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Que es el pass, a mi el deco me lo dieron con la imagen del lonas instalada, ¿puede que tuviera un pass puesto?

    y como lo puedo quitar, donde se quita


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    que imagen lleva instalada, la compraste en el patro ?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Buenas, porque no usas FileZilla y te evitas problemas,todos los que poseemos este aparatos lo usamos,y no hay problemas.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    meisonman (10-09-12)

  9. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Buenas, porque no usas FileZilla y te evitas problemas,todos los que poseemos este aparatos lo usamos,y no hay problemas.
    Saludos
    Cierto.. si editas el cccam.cfg con el DCC tendras problemas.. mejor con filezilla..


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Chirimbo , la imagen es la del lonas 1.0


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    el tema esta para no tener problemas de ninguna clase editando el cccam.cfg,tener instalado Notepad++ y FileZilla,cuando tengas abierto este ultimo,arriba en la barra pulsa edicion,opciones,te deslizas por la izquierda hasta Edicion de archivo,hay que le dices que donde tienes el Notepad++ y que quieres que sea el predeterminado,asi de facil,
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Tengo que tener instlado el Notepad++ en el pc o en deco?
    De donde me los puedo descargar?

    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues el notepad de aquí: Notepad++ v6.1.6 - Current Version (si no cumplo normas ruego borren el link).

    para el dcc prueba con root / giga a ver si entra.

    saludos


    Citar Citar  

Subir