Resultados 1 al 9 de 9






share.onl no encontrado


Estás en el tema share.onl no encontrado dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas a todos me sucede un problema cargue esta imagen y la verdad la e probado casi todas y esta es la que me va de maravilla y no quisiera quitarla ya que e encontrado la imagen perfecta para mi dream, lo que me pasa es que cuando e reiniciado me sale en el mcc esto share.onl no encontrado esto a que se debe si cuando puse la imagen si lo llevaba? me podéis echar una mano para no cambiar la imagen.saludosNabilo Darkstar2 DM500-MAXVAR-Mod-lonas mbox023.4.r + sbox 0.4.7...



Este tema tuvo 1092 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 ha iniciado este hilo.
    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    buenas a todos me sucede un problema cargue esta imagen y la verdad la e probado casi todas y esta es la que me va de maravilla y no quisiera quitarla ya que e encontrado la imagen perfecta para mi dream, lo que me pasa es que cuando e reiniciado me sale en el mcc esto share.onl no encontrado esto a que se debe si cuando puse la imagen si lo llevaba? me podéis echar una mano para no cambiar la imagen.saludosNabilo Darkstar2 DM500-MAXVAR-Mod-lonas mbox023.4.r + sbox 0.4.7





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    igual es algun peer que te da error ejecuta por telnet el mbox aver que te dice prueba con este comando /bin/mbox


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 ha iniciado este hilo.
    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    bueno esto todo solucionado epuesto ese comando y me a funcionado y yo creo que no daba ningun error.saludos y muchas gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi me ocurria lo mismo y era por culpa de un peer que por lo que sea me fastidiaba el trabajo del plugin que deja verlos.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 ha iniciado este hilo.
    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    y como se sabe cual es el perrs por lo e echo y salia pero lugo no se me ve la imagen


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 ha iniciado este hilo.
    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    en telnet puse el comando y se soluciono pero cuando cambio de canal no se ve nada y se bloquea y reinicio y entonce se ve todo perfecto pero me lo vuelve a decir share.onl no encontrado.saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    revisa la config del mbox.cfg o aver si es falta de comida


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Ese es un archivo temporal que genera mbox al iniciarse, normalmente en los decos enigma 1 los temporales van en /tmp.
    En caso de que Mbox no se inicie por algun problema en el cwshare, no se crean lo temporales y es por eso que el MCC te indica que el archivo no existe.
    Lo raro es que ejecutando Mbox desde telnet si te vaya, eso me lleva a creer que pueda haber algun error en el script que ejecuta el deco para lanzarlo tras un reinicio.

    Saludos,
    Última edición por Balaperdida; 11-09-12 a las 15:38
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 ha iniciado este hilo.
    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    lo vere a ver ya os comento algo.saludos y gracias


    Citar Citar  

Subir