Resultados 1 al 11 de 11






¿Usb wifi o router?


Estás en el tema ¿Usb wifi o router? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. He visto que la gente tiene problemas al instalar el usb wifi. ¿no seria mejor comprar un router o punto de acceso y conectar el Gigablue por RJ45? Pones el nuevo router al lado del deco como repetidor del otro. El coste no es mucho mayor y ademas te ahorras un puerto USB....



Este tema tuvo 1161 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    He visto que la gente tiene problemas al instalar el usb wifi.
    ¿no seria mejor comprar un router o punto de acceso y conectar el Gigablue por RJ45?

    Pones el nuevo router al lado del deco como repetidor del otro.
    El coste no es mucho mayor y ademas te ahorras un puerto USB.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Yo eso es lo que voy a hacer pero por no comprarme un usb wifi. SI tuviese uno no dudaria en poner mejor el usb, ten en cuenta que te quitas de esta forma tener otro cacharro como puede ser el repetidor y lo sustituyes por un usb menos aparatoso


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Con el usb wifi entiendo entonces que no haria falta tener puesto como es en mi caso el par de PLCs,¿No?.

    Gracias.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    No, conectas por wifi a tu router, asi que adios PLC's


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pero bajo mi puto de vista es mejor un plc que por wifi.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (10-09-12)

  8. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Pero bajo mi puto de vista es mejor un plc que por wifi.
    ¿Por ejemplo porque amigo RONIN? y asi valoro cual me interesa o no dependiendo de "Mis necesidades".

    Gracias.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Hombre, pero te quitas cables y otro aparato ocupando un enchufe y supongo que la conexion que recibes por wifi por mucho que sea inferior a por cable, será suficiente no?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿Por ejemplo porque amigo RONIN? y asi valoro cual me interesa o no dependiendo de "Mis necesidades".

    Gracias.
    Yo en mi caso que uso el d la deco como multimedia y tengo que pasar peliculas del pc al deco y del deco al pc la velocidad es muy lenta y si vas hacer streaming mas de lo mismo.
    Yo tengo una dream500 por wifi y la verdad no me gusta nada,tengo muchos cortes cuando no debería ser así,eso si tengo que decir que el deco esta un poco lejos y la señal no es muy buena y tampoco tengo opción de poner un plc ya que no esta en la misma red electrica.

    Mi consejo es que si la señal wifi es débil y tienes la opción de plc siempre es mejor tirar de un plc,si tienes buena señal wifi y el deco no le vas a dar el uso que yo le doy pon un wifi.


    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    El router esta justamente en la habitacion continua,no hay ni dos metros del deco a este o sea que por señal no deberia de ser.

    Yo mas que nada es por comodidad y por dejar un echufe libre que es el que me queda debajo del televisor y de paso quitar trastos encendidos de todos modos como el usb no tiene que ser muy caro si me diera problemas volveria a los PLCs.



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Yo he usado wifi y PLC, me quedo con el PLC, ¿por que? pues por que no es lo mismo conectarte inalámbricamente que hacerlo por PLC, que es como si el cable estuviera directamente al deco conectado,

    Por usb va muy bien siempre que la señal no sea débil, pero las conexiones wifi ya sabemos lo que sucede con ellas, se caen cada x tiempo, la señal a veces disminuye etc...

    El PLC pro contra mantiene el deco conectado como si fuera físicamente, eso sí, asegúrate de que no lo tengas demasiado lejos de el receptor PLC o también irá mal.

    Lo mejor sin dudas es un cable directo de no mas de 10 metros y de mínimo clase 6 para no tener problemas de ningún tipo jejeje pero claro está que no todos miramos estas cosas xD

    Yo tengo el cablemodem este nuevo taleguero que ponen los de ONO, lo que hice es desactivar las entradas rj45 y el wifi, lo puse en modo cablemodem y a este le conecté mi conceptronic, este es quien se encarga de gestionar el wifi y 3 PC de la casa, luego a este le tengo conectado un switch conceptronic de 8 puertos con el cual le doy abastecimiento a todo lo que tengo montado en casa y me quedo corto jejeje, ya mismo necesitaré montar uno de 16 xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (10-09-12)

  14. #11
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues yo me disponia a configurar mi router y añadir otro como AP mediante WDS y ahora resulta que el Livebox de orange no tiene WDS, mierda pa mi xD. Asi que ahora tendre que comprar un usb wifi o poner un PLC


    Citar Citar  

Subir