Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 73






Solucionado Error fallo sintonizacion LD-1.1


Estás en el tema Solucionado Error fallo sintonizacion LD-1.1 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola,alguien con motor ha podido probar la nueva LD-1.1, no me coja señal en ningun satelite,misma configuracion que en la 1.0,si alguien la ha probado ya en motor se agradece que reportara que tal le ha ido. Saludos. He vuelta a reinstalar la imagen y he configurado todo de nuevo y echo busqueda de canales y pillo nada,probado sin lista de canales y con lista de canales....



Este tema tuvo 7399 Visitas y 72 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola,alguien con motor ha podido probar la nueva LD-1.1, no me coja señal en ningun satelite,misma configuracion que en la 1.0,si alguien la ha probado ya en motor se agradece que reportara que tal le ha ido.
    Saludos.


    He vuelta a reinstalar la imagen y he configurado todo de nuevo y echo busqueda de canales y pillo nada,probado sin lista de canales y con lista de canales.

    Última edición por r3s3t; 10-09-12 a las 14:57

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    yo sin motor Error fallo sintonizacion y estoy loco cambiando y nada


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Parece que falta algo mas,yo he probado config una antena y me pasa lo mismo,en cambio vuelvo a imagen anterior y tengo señal de antena y bien,no se que pasa xD.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Habéis mirado esto?


    Ahora se ha de elegir entre el tuner C o el T (cable o tdt)



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola ronin y eso donde se mira?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola,alguien con motor ha podido probar la nueva LD-1.1, no me coja señal en ningun satelite,misma configuracion que en la 1.0,si alguien la ha probado ya en motor se agradece que reportara que tal le ha ido.
    Saludos.


    He vuelta a reinstalar la imagen y he configurado todo de nuevo y echo busqueda de canales y pillo nada,probado sin lista de canales y con lista de canales.

    todavia no he probado a instalar la imagen, pero.. diria yo que si instalas los drivers anteriores a los ultimos, igual te suena la flauta...

    Voy a probar a instalar la imagen y te cuento en un ratito..


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    ronin compi el tuner de cable y-t es diferente al de satelite


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    ronin compi el tuner de cable y-t es diferente al de satelite
    XD,tienes razón he leido yo mal jaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    El tdt funciona?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    El mio no lleva tdt,estoy a la espera de pedirlo,estoy usando un tdt usb que todabia no he probado,porque primero empezaremos por el sat haber porque no coje señal, a lo comenta el compañero mas arriba he probado dede los del dia 13-07 hasta 01-09 y se queda el platillo en pantalla como que gira.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    yo sin motor Error fallo sintonizacion y estoy loco cambiando y nada
    hola fmm tu tienes antena individual o esta conectado ha antena colectiva?
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Instalada la imagen, configurada como la tenia en la LD 1.0, tampoco me pilla canales..
    A seguir cacharreando y os cuento.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Instalada la imagen, configurada como la tenia en la LD 1.0, tampoco me pilla canales..
    A seguir cacharreando y os cuento.
    Con antena colectiva?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Con antena colectiva?
    No compi, individual, un solo LNB universal orientado al astra.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues entonces os esta pasando lo mismo que me ocurrio a mi con la 1.0 asi que de momento me quedo como estoy que va de PM.

    Al final solo se arreglo,pillo señal y desde entonces no se ha ido incluso cambiando el deco de casa y enchufandola a otra antena.



    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que no os pilla señal? tenéis el último bootloader puesto? los driver no los cambiéis por los viejos por que no irá bien la imagen,

    Habéis mirado en Menú >> Configuración >> Búsqueda Canales >> Configuración >> Sintonizador A: y que este esté activo?

    Me extraña mucho que no os funcione, he estado afinando precisamente el tema este y yo lo tengo funcionando sin problema alguno.

    Mas detalles no vendrían mal ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Que no os pilla señal? tenéis el último bootloader puesto? los driver no los cambiéis por los viejos por que no irá bien la imagen,

    Habéis mirado en Menú >> Configuración >> Búsqueda Canales >> Configuración >> Sintonizador A: y que este esté activo?

    Me extraña mucho que no os funcione, he estado afinando precisamente el tema este y yo lo tengo funcionando sin problema alguno.

    Mas detalles no vendrían mal ;)

    Te cuento lonas.. instalo la imagen, sin poner ninguna lista de canales me voy a buscar satelites.. y voila... 99 % de señal, mejor que antes..

    Instalo la misma lista de canales que tenia antes. y plufff... sin señal... y peor aun.. busqueda de canales manual.. 0..

    Supongo que cambia algo en la config del sintonizador.. volvere a instalar la imagen y mirare con mas detenimiento la configuracion que tiene el sintonizador en busqueda de satelites.. al 99 % de señal y te cuento.

    Despues instalo la lista de canales y a ver que pasa...


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Te cuento lonas.. instalo la imagen, sin poner ninguna lista de canales me voy a buscar satelites.. y voila... 99 % de señal, mejor que antes..

    Instalo la misma lista de canales que tenia antes. y plufff... sin señal... y peor aun.. busqueda de canales manual.. 0..

    Supongo que cambia algo en la config del sintonizador.. volvere a instalar la imagen y mirare con mas detenimiento la configuracion que tiene el sintonizador en busqueda de satelites.. al 99 % de señal y te cuento.

    Despues instalo la lista de canales y a ver que pasa...
    Pero has mirado que el sintonizador A esté configurado? lo digo por que a mi se me ha dado el caso de que después de la instalación y tal me lo he encontrado desconfigurado de nuevo y con razón no encontraba canales.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si ultimo botloader y esta el sintonizador activado,he probado en mi caso por el motor con drivers anteriores y con configuracion de una sola antena y sigie sin pillar señal alguna.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Si.. si.. esta configurado.. pero nada de nada.. por eso te digo que reinstalo.. y COPIO exacto lo que me da por defecto.. cuando tiene señal, sin lista de canales.. porque manualmente ya puedes cambiar configuraciones que se va la señal a 0... y vamos, mas sencillo que yo, LNB sencillo, antena particular..


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir