Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 74






Carpeta de picons ¿Donde la pongo?


Estás en el tema Carpeta de picons ¿Donde la pongo? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso hoy he recibido la Giga y la estoy tuneando un poquillo. Pero la carpeta de los picons la he puesto donde todas (creo) usr/share/enigma2/picon Y nada no se ven los picones de ninguna manera. Esta mal esa ruta? El tamaño es 100 x 60 por si acaso. y claro extension .png Un saludo....



Este tema tuvo 20992 Visitas y 73 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de meisonman

    meisonman ha iniciado este hilo.
    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Pues eso hoy he recibido la Giga y la estoy tuneando un poquillo.
    Pero la carpeta de los picons la he puesto donde todas (creo) usr/share/enigma2/picon
    Y nada no se ven los picones de ninguna manera.
    Esta mal esa ruta?
    El tamaño es 100 x 60 por si acaso. y claro extension .png
    Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No he probado en este deco los picons pero recuerdo que se podía poner en el usb mediante enlace simbólico y así no cargar la imagen,

    Esta noche lo miro y te cuento ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    meisonman (10-09-12)

  4. #3
    Avatar de meisonman

    meisonman ha iniciado este hilo.
    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Jefe pues miralo en la 1.1, que cuando me repsondas en su hilo como cargarla se le enchufo pero ya XD
    Saludetes


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por meisonman Ver mensaje
    Jefe pues miralo en la 1.1, que cuando me repsondas en su hilo como cargarla se le enchufo pero ya XD
    Saludetes
    Donde está ese hilo? en el de la imagen no respondo a dudas jejeje, para eso crear hilos nuevos por favor ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de meisonman

    meisonman ha iniciado este hilo.
    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Bueno pues respondeme aqui XD.
    Otra cosa he leido lo del fallo de sintonizacion, asi que me aconsejas que haga? actualizo o no?



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que necesitas saber? cargar la imagen? igual que con la anterior, tienes un manual para ello, es muy fácil,

    solo se ha de meter el contenido en un usb y poner en el usb frontal, desconectar de la corriente y conectar con el usb puesto y esperar a que ponga en el display de manera fija la palabra GIGA y veas que la imagen empieza a funcionar en la tele.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No tengo aquí a mano ningún picon para probarlo pero te comento que sería de la siguiente manera,

    Primero asegurarnos de que tenemos el usb o disco montado y mapeado correctamente:

    hdd: media/hdd
    usb: media/usb

    y si está correcto pues creamos el directorio picon:

    hdd: media/hdd/picon
    usb: media/usb/picon

    Por tanto solo nos queda hacer el enlace simbólico como te dije en el otro post

    hdd
    ln -s /media/hdd/picon /

    usb
    ln -s /media/usb/picon /

    de este modo te puedo asegurar que funciona, no lo he probado directamente en el giga pero en el vu+ último lo tengo así y rula de lujo y el giga es exactamente igual ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (05-02-15), crack5 (17-12-12), meisonman (28-08-13), xavia01 (22-02-15)

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    precisamente ahora estoy liado con los picons del skin,estoy borrando mucho que hay repetidos y dejando solo los del digital para ahorrar memoria.

    en un rato si te interesa los cuelgo con el menos peso posible.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    lonas (11-09-12), meisonman (11-09-12)

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    precisamente ahora estoy liado con los picons del skin,estoy borrando mucho que hay repetidos y dejando solo los del digital para ahorrar memoria.

    en un rato si te interesa los cuelgo con el menos peso posible.

    saludos
    Te lo agradecería ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Que son los picons?


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Que son los picons?
    El logo de el canal en el skin a la izquierda, queda muy guapo jejeje

    ejemplo

    estos serían los picons:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    CyberSoft (02-09-15), palles (15-12-14)

  16. #12
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El logo de el canal en el skin a la izquierda, queda muy guapo jejeje

    ejemplo

    estos serían los picons:

    Ostras! y tanto que queda guapo! Pero lleva mucho curro configurar eso, no?


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Aquí los tenéis después de mas de 2 horas de escrutinio entre mas de 2000 picons al final han quedado 322.

    yo ahora no los puedo probar para ver si me he dejado alguno ya que tengo a la parienta viendo blanca nieves,si falta alguno me lo comentáis y lo subo.

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    gdpablo (22-06-14), ijobain (09-03-15), joaquinain (20-02-14), lonas (11-09-12), MATUTELUNA (15-12-12), meisonman (11-09-12), palles (25-01-15), r3s3t (11-09-12), snakesolf (05-10-12), truncalinos (12-01-13)

  19. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ronin sabes si valdran para los gigablue? te lo digo por el tamaño,en los gigablue tengo entendido que tienen que ser 100x60.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues no se el tamaño,pero si dices que es ese te los he creado en un plis.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    lonas (11-09-12), MATUTELUNA (15-12-12), meisonman (11-09-12), palles (15-12-14), r3s3t (11-09-12)

  22. #16
    Avatar de meisonman

    meisonman ha iniciado este hilo.
    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Ronin, tengo el mismo problema no se ven, creo que es por el tamaño de los .png. Seguiremos investigando.
    Porcierto Jefe ya que estas por aqui.
    No tengo carpeta tmp y no se como meterle el crossepg ¿Una ayudita? XD

    PD: Ya he actualizado a 1.2


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Los dos que has posteao son los mismo,no me habia dando cuenta y si son 100x60,se ve que los picon de vu+ tienen el mismo tamaño.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por meisonman Ver mensaje
    Ronin, tengo el mismo problema no se ven, creo que es por el tamaño de los .png. Seguiremos investigando.
    Porcierto Jefe ya que estas por aqui.
    No tengo carpeta tmp y no se como meterle el crossepg ¿Una ayudita? XD

    PD: Ya he actualizado a 1.2
    que no tienes /tmp? eso es imposible compañero, no uses DCC, usa Filezilla ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    meisonman (11-09-12)

  26. #19
    Avatar de meisonman

    meisonman ha iniciado este hilo.
    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    que no tienes /tmp? eso es imposible compañero, no uses DCC, usa Filezilla ;)
    Ok esa era la solucion
    A instalar el crossepg.


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Los dos que has posteao son los mismo,no me habia dando cuenta y si son 100x60,se ve que los picon de vu+ tienen el mismo tamaño.
    funcionan bien?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir