Resultados 1 al 4 de 4






Señal bajísima en vu+solo


Estás en el tema Señal bajísima en vu+solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas, Acabo de adquirir un vu+solo, y tras intentar trastear un poco con él me he dado cuenta que la recepción de la señal es alarmantemente baja. El deco es original y no le he metido ninguna imagen por el momento, lo he estado trasteando tal cual ha salido de la caja. Luego he intentado configurar la antena para astra (tengo comunitaria), he hecho una búsqueda y tan solo me ha encontrado 67 canales. He probado a visionar algunos fta y solo me ha abierto 2 autonomicas, el resto nada de...



Este tema tuvo 427 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Buenas,

    Acabo de adquirir un vu+solo, y tras intentar trastear un poco con él me he dado cuenta que la recepción de la señal es alarmantemente baja. El deco es original y no le he metido ninguna imagen por el momento, lo he estado trasteando tal cual ha salido de la caja. Luego he intentado configurar la antena para astra (tengo comunitaria), he hecho una búsqueda y tan solo me ha encontrado 67 canales. He probado a visionar algunos fta y solo me ha abierto 2 autonomicas, el resto nada de nada.

    ¿Es esto normal o tengo algo mal configurado? Los dos canales que me ha abierto me los detectaba con un nivel del 65%, cuando con mi 500s clon suelo llegar al 95%. Los demas canales casi no llegaban al 40%.

    Gracias por anticipado!

    Última edición por bruguilis; 11-09-12 a las 09:18


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    ¿Nadie me puede dar algún consejo? Creo que el sintonizador no debe estar bien, me pilla poquísimos canales y algunos casi sin señal. He probado todas las configuraciones posibles, a meter listas de canales y a sintonizarlos a mano. De los HD no me pilla ni uno, y de los fta solo 2. ¿Que obligaciones tienen las tiendas online con respecto a estos productos? ¿estan obligados a descambiarlo por otro similar?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    claro que telo tienen que canbial pero primero prueva con otra lista de canales que aveces pasa da señar devi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Si, he probado tanto a sintonizar manualmente como a meter distintas listas de canales actualizadas, pero sigo pensando que el sintonizador no va fino. Ya no se que mas probar, ya digo que con mi otro deco pillo con muy buena señal.


    Citar Citar  

Subir