Resultados 1 al 8 de 8






Novato con problemas.


Estás en el tema Novato con problemas. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Acabo de recibir el GigaBlue del patrocinador, lo he probado antes de meterle la nueva imagen del amigo Lonas y me he encontrado con un par de problemillas: Cuando realizaba una busqueda tal como venía de fábrica me daba un bonito casque con el fondo verde: http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_7979786crashtuner.jpg Después haciendo prueba al entrar en IPTV más de lo mismo bonito fondo verde: http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1926622crashiptv.jpg Después...



Este tema tuvo 874 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Acabo de recibir el GigaBlue del patrocinador, lo he probado antes de meterle la nueva imagen del amigo Lonas y me he encontrado con un par de problemillas:

    Cuando realizaba una busqueda tal como venía de fábrica me daba un bonito casque con el fondo verde:


    Después haciendo prueba al entrar en IPTV más de lo mismo bonito fondo verde:


    Después del crash se reinicia y se queda la pantalla se queda manchada como con resto de los engranajes de configuración.


    Es normal????



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Es que esa imagen, ese bootloader y esos driver son antiguos, es normal que no funcione como dios manda, lo que me extraña es que te lo hayan enviado con ese firm todavía.

    Actualiza el bootloader por el mas nuevo, luego le metes la última LD sacada y adiós esos problemas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    GrandeXXL (10-09-12)

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Odio esos pantallazos,tiraria todo por la ventana cuando me salen.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Odio esos pantallazos,tiraria todo por la ventana cuando me salen.
    Avisame.. que estare debajo de la ventana esperando ji ji ji..


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es que esa imagen, ese bootloader y esos driver son antiguos, es normal que no funcione como dios manda, lo que me extraña es que te lo hayan enviado con ese firm todavía.

    Actualiza el bootloader por el mas nuevo, luego le metes la última LD sacada y adiós esos problemas
    Pues me acaba de llegar esta mañana, ya estoy actualizando el Boot por el ultimo, luego meteré la LD 1.0, ya que la 1.1 ha desaparecido

    Por cierto tarda mucho en actualizarse el boot???


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de eskamiya

    eskamiya está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gb HD 800 se
    Firmware
    Modlonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Maspaya
    Temas
    0
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por GrandeXXL Ver mensaje
    Pues me acaba de llegar esta mañana, ya estoy actualizando el Boot por el ultimo, luego meteré la LD 1.0, ya que la 1.1 ha desaparecido

    Por cierto tarda mucho en actualizarse el boot???

    Actualiza a la 1.2 actual, a mi me tocara mañana o pasado cuando me llegue el mío.

    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Recordar que podéis solicitar el deco con la última versión de la LD sin problemas al patro.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Ya lo tengo funcionando y sin problemas.
    Ahora me toca adaptarme al nuevo sistema, ya que vengo de ITGate y Dreambox, todos con E1, y lo veo muy distinto. Echo en falta el tipico extra.url que facilita mucho la vida

    Gracias Lonas por todo.


    Citar Citar  

Subir