Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 78






Script ccam + mbox


Estás en el tema Script ccam + mbox dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. HOla, tengo bastantes peers en cccam pero alguno bueno en mbox. ke script deberia poner??? gracias y saludos!!...



Este tema tuvo 4857 Visitas y 77 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    HOla, tengo bastantes peers en cccam pero alguno bueno en mbox. ke script deberia poner???

    gracias y saludos!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    este con la nueva ld1.1 va delujo http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-48275/


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a fmm por su mensaje :

    tangoindia (03-10-12)

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    ¿Y como seria compartir por ambas pero visualiar por CCcam?, osea al reves Cccam + Mbox.

    Haber si alguien me orienta un poco.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    compi eso mismo digo yo
    Última edición por fmm; 14-09-12 a las 19:28


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    compi eso mismo le comente yo a lonas y no me respondio no se si por no haber leido el post aqui lo pongo http://www.lonasdigital.com/scripts-...-scipts-48452/


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a fmm por su mensaje :

    falconeti (14-09-12)

  8. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues me parece que estamos en las mismas,de momento na de ná.

    Haber si alguien nos ilumina.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    pues si compi


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    nada no consigo rular las dos emuladoras. si tengo cccam al intentar arrancar la mbox me falla por el 'ca" device.
    He parado el cccam y arrancado la mbox y asi la arranca pero... claro pierdo la cccam...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    he arrancado el mbox por telnet y funciona solo.

    Si luego desde el deco le doy al script de arranque de Mbox + cccam no se arranca el cccam.

    alguien sabe porque??


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    a alguien le funciona?? Script Mbox + CCcam para LD ???


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    compi eso mismo le comente yo a lonas y no me respondio no se si por no haber leido el post aqui lo pongo http://www.lonasdigital.com/scripts-...-scipts-48452/

    ¿? Tu no me preguntaste eso.... Me dijiste que como usar Mbox y CCcam pero ya está, nada de visualizar por una u por otra y si te contesté, te dije que tenías este: http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-48275/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tangoindia (03-10-12)

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    a alguien le funciona?? Script Mbox + CCcam para LD ???
    Si, este script si funciona, pero para usar mbox y CCcam os recuerdo que necesitáis el socat y eso no es nuevo de ahora, ya os puse también este: http://www.lonasdigital.com/scripts-...ue800se-49128/

    yo es que de mbox hace mucho tiempo que no toco nada y para mi está absoleto, de ahí a que no quiera darle mucho soporte al tema, además que tenéis información de todo esto en los foros de la dm800, recordad que esto es enigma2 y viene a ser lo mismo que para otros decos (vu+,dream,etc)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    ¿? Tu no me preguntaste eso.... Me dijiste que como usar Mbox y CCcam pero ya está, nada de visualizar por una u por otra y si te contesté, te dije que tenías este: http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-48275/
    Si Lonas, pero creo que lo que el compi quiere decir es el script pero al contrario, es decir, ver por cccam y compartir por las dos.
    Este script es para ver por Mbox y compartir por las dos.

    Vamos que me uno a la peticion ... Es decir...

    CCCAM+MBOX, visualizar por CCCAM y compartir por las dos :) :) es posible, ?? y si es posible lo puedes poner ? así me abro los dos scripts y los comparo.. pa ver que es cada cosa.. vamos.. pa aprender más, que es de lo que se trata.. al menos para mi :P

    ASIASSSS PROFEEEE jejejeje


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    yo tengo peers en ambos y me gustaria poder usar las dos.. el script que pusistes
    Script Mbox + CCcam para LD ¿¿¿

    para que es ???

    Me gustaria poder seguir usando las dos emus.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si, este script si funciona, pero para usar mbox y CCcam os recuerdo que necesitáis el socat y eso no es nuevo de ahora, ya os puse también este: http://www.lonasdigital.com/scripts-...ue800se-49128/

    yo es que de mbox hace mucho tiempo que no toco nada y para mi está absoleto, de ahí a que no quiera darle mucho soporte al tema, además que tenéis información de todo esto en los foros de la dm800, recordad que esto es enigma2 y viene a ser lo mismo que para otros decos (vu+,dream,etc)
    Citanding y esas cosas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    se dejan en /usr/bin ?? el socat?


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Vamos a ver si lo entiendo bien Lonas, buscndo buscando un compi pone esto en el foro de Mbox:

    Muy sencillo. Las dos emus intentan controlar la entrada de la señal de satélite y eso no puede ser, sólo tienes uno. En mbox no se puede desactivar, pero en ccam sí. Solo tienes que añadir al archivo CCcam.cfg la línea "DVB API : -1". Así podrás correr las dos emus, pero sólo podrás reproducir con mbox. CCcam se quedará únicamente decodificando. También deberías "enlazar" las dos emus. En CCcam con una línea G (G: ClaveMbox 127.0.0.1 PuertoCCcam ClaveCCcam 127.0.0.1 PuertoMbox #MIMBOX) y en mbox con una línea D (D: { 127.0.0.1 { PuertoMbox PuertoCCcam { ClaveCCcam { A4 A4 }}}} # CCCam). 127.0.0.1 es una ip internta de tu desco, que referencia a él mismo.

    Vale hasta aqui todo bien, ya habia enlazado mis dos emus, "veia" mi cccam en Mbox center, y mi cccam por cccaminfo, pero problemilla, visualizar por mbox.. quiere decir que mis peers de cccam no se utilizan para que "yo vea" ? Pq de las HD na de na.. por mbox, por cccam a solas si.. vamos que no es problema de peers.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    se dejan en /usr/bin ?? el socat?
    A eso si que te contesto yo.. jajajaja si.. permisos 755


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    lonas compi te mande un mp y me contestetaste ( Ya hice uno para Cccam y mbox, está en su zona junto a los demás. ) pero yo no lo veo compi lo q queremos y si no es muhca molesti es visiluizar cccam y compartir mbox
    te comente q yo soy local y q lo q quiero es pasar a la casa del campo para el viejo q esta utilizando mbox y no quiere perder los peer de mbox
    lonas compi perdona si no me esplique y referente a lo del socat en la( ld1.2 mbox y cccam sin socat va bien ) comprobado por mi gracias y salu2
    Última edición por fmm; 16-09-12 a las 14:04


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    lonas compi te mande un mp y me contestetaste ( Ya hice uno para Cccam y mbox, está en su zona junto a los demás. ) pero yo no lo veo compi lo q queremos y si no es muhca molesti es visiluizar cccam y compartir mbox
    te comente q yo soy local y q lo q quiero es pasar a la casa del campo para el viejo q esta utilizando mbox y no quiere perder los peer de mbox
    lonas compi perdona si no me esplique y referente a lo del socat en la( ld1.2 mbox y cccam sin socat va bien ) comprobado por mi gracias y salu2
    A esto tambien te contesto yo.. de momento si eres local se dan de "hostias" las emus.. mbox+cccam solo es estable si eres virtual.. ;)


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir