Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38






Hacer busqueda TDT


Estás en el tema Hacer busqueda TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Como hago para hacer una busqueda de los canales de la TDT. Me meto en: Menu Principal - Configuración - Buscando Canales - Busqueda Manual - y en sintonizador, me aparecen 2: Sintonizador A: Giga DVB-S2 Internal Sintonizador B: Giga DVB-CIT --> Supuestamente este es en el que tengo que buscar.... Hago una busqueda y no me encuentra nada...



Este tema tuvo 4205 Visitas y 37 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Como hago para hacer una busqueda de los canales de la TDT.
    Me meto en:
    Menu Principal - Configuración - Buscando Canales - Busqueda Manual - y en sintonizador, me aparecen 2:
    Sintonizador A: Giga DVB-S2 Internal
    Sintonizador B: Giga DVB-CIT --> Supuestamente este es en el que tengo que buscar....

    Hago una busqueda y no me encuentra nada



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes que tener activado en el configurador:
    - tipo tuner: dvb-t,
    - modo configuracion: activado
    - proveedor terrestre: europe, middle east, africa: dvb-T frequencies

    despues yo probaría primero en buscar canales / busqueda automatica:
    - limpiar antes de buscar: no --> así no borras si tenías algo
    - escanear sint. A dvb-s2: no --> asi no tocas el sat
    - escanear sint. B dvb-T: sí -->así buscas solo tdt.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    tienes que tener activado en el configurador:
    - tipo tuner: dvb-t,
    - modo configuracion: activado
    - proveedor terrestre: europe, middle east, africa: dvb-T frequencies

    despues yo probaría primero en buscar canales / busqueda automatica:
    - limpiar antes de buscar: no --> así no borras si tenías algo
    - escanear sint. A dvb-s2: no --> asi no tocas el sat
    - escanear sint. B dvb-T: sí -->así buscas solo tdt.
    Me puedes decir como llegar a esas opciones? No las encuentro....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de adrian6184

    adrian6184 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    En el caso del sintonizador A, DVB-S no significa que es para satelite?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Buscar en menu/configuracion/sistema....según la imagen pero suele ser siempre así

    dvb-s2 es para satelite
    dvb-T para tdt
    dvb-c para cable

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Ya, ya he conseguido hacer una búsqueda en la tdt, eso si, ahora no se como ver esos canales....


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    En la 1.2 tienes que seleccionar el nuevo SPAIN TDT
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Ya, ya he conseguido hacer una búsqueda en la tdt, eso si, ahora no se como ver esos canales....
    Le das a la flecha de arriba de el mando y te aparecerá el Channel Selection TV, una vez en el le pulsas al botón azul (favoritos) y last scaner y ahí los tienes o si lo prefieres le das a el botón verde (satélites) y seleccionas terrestre o el que sea.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    El_Pelayo (11-09-12)

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para pasar los canales que has buscado a la lista
    pulsa flecha hacia arriba al lado del ok ,,,seguido pulsa boton verde del mando ,situate en terrestre canales y pulsa menu te saldran tres opciones la que pone copiar a listas te situas en ella y le das a ok del mando .ya esta una vez has hecho estos pasos tendras los canales en tu lista


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    El_Pelayo (11-09-12)

  13. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lonas lleva soporte tdt usb? se le ha agregado algo? te lo digo por he estado leyendo la info de las mejoras y pone soporte TDT,haber si se paso algo el vino y la pruebo xD.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Lonas lleva soporte tdt usb? se le ha agregado algo? te lo digo por he estado leyendo la info de las mejoras y pone soporte TDT,haber si se paso algo el vino y la pruebo xD.
    Saludos
    Para USB tienes los drivers en los adoons campeón ;)

    Pero lo ideal es un tunner TDT Tuner Hybrid Cable/TDT Gigablue HD 800se

    El USB tarda en cambiar de canales y da muchos problemas con las búsquedas,etc... Lo hemos vivido ya en vu+, dream, etc...

    Por eso te recomiendo a que cuando puedas te hagas con un tunner TDT en vez de usar un USB, pero los drivers para el usb los tienes en los adoons (Ojo, son dos adoons, están en el Online Feeds all Packages).

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    ok,voy a probar como me comentas,si ya lo tenia en mente comprar el suyo,pero cuando lo adquiri el presupuesto era lo justo,haber mi mujer despues de la compra del gigablue como se lo digo,algo se me ocurrira jajaja,que ha ellas trapos nos les faltan! juajua.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues yo no doy con la tecla para poder sintonizar los canales TDT. Me voy a Menu -> Configuracion -> Buscando Canales -> Configuracion y solo me sale Sintonizador A (DVB-S2) y este me da las opciones: no configurado, sencillo o avanzado. En sencillo puedo cambiar el modo entre varias opciones al igual que en puerto, pero en ninguna combinacion me aparece nada de tuner tdt ni nada parecido, unicmanete me sale la posibilidad de poner el Astra, como es logico.

    Estoy pasando algo por alto?

    Obviamente tengo el Giga COMBO con TDT

    Gracias!


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Pues yo no doy con la tecla para poder sintonizar los canales TDT. Me voy a Menu -> Configuracion -> Buscando Canales -> Configuracion y solo me sale Sintonizador A (DVB-S2) y este me da las opciones: no configurado, sencillo o avanzado. En sencillo puedo cambiar el modo entre varias opciones al igual que en puerto, pero en ninguna combinacion me aparece nada de tuner tdt ni nada parecido, unicmanete me sale la posibilidad de poner el Astra, como es logico.

    Estoy pasando algo por alto?

    Obviamente tengo el Giga COMBO con TDT

    Gracias!
    Pues te falta el sintonizador B que corresponde al tunner TDT


    [IMG]http://img823.**********.us/img823/2315/screenshottuner.jpg[/IMG]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    carlos35 (26-12-12)

  19. #15
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues si que me falta xD, a que puede deberse? estara mal conectado o algo?


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Pues si que me falta xD, a que puede deberse? estara mal conectado o algo?
    Podría ser, que en el viaje se saliera de el slot un poco, yo lo abriría y lo quitaría y pondría de nuevo, y si sigue sin salir telefonazo o email al canto al patro
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    No perdere garantia ni nada por el estilo no? xD


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    No perdere garantia ni nada por el estilo no? xD
    No, nada hombre, puedes abrirlo tranquílamente, eso si, mucho cuidado al manipularlo, pero nada mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    No funciona :( voy a llamar al patro a ver que me cuentan


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi me vino el tuner sin montar y la verdad que fue mas facil de lo que pensaba,solo procura que este todo bien encajado y sin forzarlo y funciona perfectamente.

    Es mucho mejor como dice Lonas el tuner al USB que es mas coñazo y te va a dar muchos mas problemas con seguridad.



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir