Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 131






LONAS 1.2 / Señal SNR no mas de 46% y cccam no muy fino


Estás en el tema LONAS 1.2 / Señal SNR no mas de 46% y cccam no muy fino dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. pues eso tengo el ultimo boot, la 1.2 y los drivers y no acabo de atinar. Tengo parabolica individual sin motor ni nada, y tengo puesto Metodo sencillo y UnO. Un par de problemas: - Tengo ccam y mbox, pero es como si no me hiciese caso, aun poniendo el script mbox, me sigue pillando un peer de ccam, y se entrecorta mucho, entre canal y canal. - La señal de SNR no me supera el 46% y algunos canales me dan error pues no llegan ni a 20% - Hay plugin mbox para controlar los peers???...



Este tema tuvo 8721 Visitas y 130 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    pues eso tengo el ultimo boot, la 1.2 y los drivers y no acabo de atinar.

    Tengo parabolica individual sin motor ni nada, y tengo puesto Metodo sencillo y UnO.


    Un par de problemas:
    - Tengo ccam y mbox, pero es como si no me hiciese caso, aun poniendo el script mbox, me sigue pillando un peer de ccam, y se entrecorta mucho, entre canal y canal.
    - La señal de SNR no me supera el 46% y algunos canales me dan error pues no llegan ni a 20%
    - Hay plugin mbox para controlar los peers???



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    El tema de cccam y mbox trátalo en su subforo, eso es tema de configuraciones y tal,

    la señal te aconsejaría que revisaras el cable, el lnb o la antena, no es normal lo que te sucede, esos problemas ya están subsanados,

    Existe el gboxcontrol pero desconozco si funciona para el giga, de mbox hace tiempo que no se nada.

    Por lo demás decirte que repases tu instalación, algo no tienes bien seguro ya que la configuración según dices la tienes bien.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    es ke no toké nada, antes tenia una dream 500s y no tenia tan poca señal! este sintonizador es menos pontente? ke uno de la 500s???


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    intento con la otra imagen a ver?? a nadie mas le pasa??


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Prueba la última OpenAAF 2.0 que trabajo cuesta, no?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Prueba otra imagen, pero te aviso que lo que te sucede es por configuración si dices que un 500 va bien,

    como tienes configurado exactamente el sintonizador? y que lista de canales tienes puesta?

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    tengo en sintonuizador UNo, y nada mas.
    La lista de canales tengo E2_Astra__iplus_30_8_2012 esta no se si probar otra ...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    tengo en sintonuizador UNo, y nada mas.
    La lista de canales tengo E2_Astra__iplus_30_8_2012 esta no se si probar otra ...
    Pues si solo tienes puesto uno y nada mas es que está mal configurado, algo mas tienes que tener puesto
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Mira ponlo en avanzado y exactamente como lo tengo yo, luego mete la lista de canales de nuevo y reinicia enigma2

    [IMG]http://img94.**********.us/img94/6823/capturaconfigantena.jpg[/IMG]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    tengo modo sencillo
    Modo UNo
    satelite el 19,2'
    y DIsecq a NO o a SI los he probado los dos.. no es esta confi?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Mira ponlo en avanzado y exactamente como lo tengo yo, luego mete la lista de canales de nuevo y reinicia enigma2

    [IMG]http://img94.**********.us/img94/6823/capturaconfigantena.jpg[/IMG]
    ok! pruebo a ver la lista uso la ke tengo o me indicas otra.. no sea por eso!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    ok! pruebo a ver la lista uso la ke tengo o me indicas otra.. no sea por eso!
    Yo uso esa misma que tienes puesta, pero siempre después de modificar el tunner es necesario meter la lista de nuevo ya que esta se corrompe y deja de funcionar la señal, eso pasa en este y en todos los enigma2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    bueno pues nada sigue igual.
    Maximo de 45%
    Los canales HD practiamente llegan todos sobre los 40 - 45
    EN cambio los SD solo llegan a 20 - 22 con lo que ni se ven.. no se ke mas tocar.

    Con la dream me iban todos los canales con mas potencia.. no se... ya me veo moviendo la antena un poco parriba o pabajo!
    Última edición por xuanxe; 11-09-12 a las 12:12


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    bueno pues nada sigue igual.
    Maximo de 45%
    Los canales HD practiamente llegan todos sobre los 40 - 45
    EN cambio los SD solo llegan a 20 - 22 con lo que ni se ven.. no se ke mas tocar.

    Con la dream me iban todos los canales con mas potencia.. no se... ya me veo moviendo la antena un poco parriba o pabajo!
    Pero mas potencia cuanto? por que si tenías 60/65 es normal que se viera pero es sinónimo de que la antena no está bien orientada, en este caso por x o por lo que sea pues te ha bajado la señal un poco y si lo justo y preciso para ver son 60/65 pues es normal que no veas nada,

    ya te dije antes que si no es configuración es la instalación o la orientación, revisa el conector F que esté bien todo, igual no está bien conectado, sabes que va en donde pone IN ¿verdad? es que es muy extraño, esto no te tiene que suceder ya ni de coña,

    Pon otra imagen y mira si se soluciona, pero insisto en que no tiene ni pies ni cabeza


    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    si si ya se ke va en IN, jejeje.
    Lo ke me moskea es tambien el tema cccam ke solo me pilla un tio, y el mbox ni funciona..


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    hay algun plugin de estos ke pitan "satfinder" o algo para ver si consigo mover un poco la antena... y ke chute mejor?


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola en el.menú del deco tienes lo que busca para orientar la antena
    Un saludo


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    javy explicame un pokito mas please!.

    ahora estaba intentadoo instalar otra imagen la HDF Team, pero no veo la carpeta donde meter la emuladora cccam ;(


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    como miro lo del satelite hay algun satfinder de esos ke pitan? para enterarme?? si la muevo bien o ke??


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    he reinstalado la 1.2 y me voy a buscador de satelites ahi me marca 99% !!!


    Citar Citar  

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir