Resultados 1 al 14 de 14






al actualizar imagen no funciona display a color en gb UE


Estás en el tema al actualizar imagen no funciona display a color en gb UE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas a todos, soy nuevo y me he comprado hoy esta joya, actualizo a ld 1.2 se y me deja de funcionar el display,el resto bien, ¿como podria solucionarlo?, ya se que la nueva version pone SE pero saldrá una especifica para la version UE? saludos a todos los foreros....



Este tema tuvo 1400 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de roteto

    roteto ha iniciado este hilo.
    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    buenas a todos, soy nuevo y me he comprado hoy esta joya, actualizo a ld 1.2 se y me deja de funcionar el display,el resto bien, ¿como podria solucionarlo?, ya se que la nueva version pone SE pero saldrá una especifica para la version UE?

    saludos a todos los foreros.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Porque estas metiendo una imagen que no es para ese deco.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Exacto, le has metido a tu Gigablue 800 ue la imagen LD 1.2, que es solo para Gigablue 800SE

    Ten en cuenta que el UE y el SE son diferentes


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de roteto

    roteto ha iniciado este hilo.
    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    entonces, saldrá alguna especifica para el modelo UE?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Suerte que no te has cargado el deco jajajaja, tienes un 800 UE y esta imagen es para el SE,

    Mas adelante sacaré para UE y QUAD pero por ahora como no tengo esos decos y no puedo testearlas pues no existe nada.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    es decir que si yo me pido hoy el gigablue al patro me mandan el ue?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No, el patro no vende por ahora el UE, son 50 euros mas caro y solo trae la pantallita esa del display de diferencia por así decirlo.

    Una cosa es el SE y otra el UE

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ok perfec , gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    de momento el 800hdse que esta muy bien de precio pagar 50 pavos mas por un display lo veo muy precipitado jejejjejej .
    las giga ue tendran que esperar su turno


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    y el quad mas no? jaja por1ue ese saldra a 400 euros segun he leido


    Citar Citar  

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo bueno de estos decos es el precio que tienen este modelo si ya quieres decos caros tienes donde elegir ,al final ves lo mismo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de roteto

    roteto ha iniciado este hilo.
    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    pues funciona a la perfección, lo unico es lo que os cuento del display.

    por cierto a mi me ha salido el combo UE por 195 en otra tienda que no es el patro y 15 euros mas, no me parecía tanto y es mas chulo.

    por otro lado con la que trae por defecto o con la de la pagina oficial de soporte podre instalar ccam sin problemas?
    Última edición por roteto; 11-09-12 a las 18:24


    Citar Citar  

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    y????????? TAMBIEN QUERRAS UNA IMAGEN PARA ESE DECO NO? PIDESELA AL LONAS ESTAS A TIEMPO


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de roteto

    roteto ha iniciado este hilo.
    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    creo que no hace falta ser pesado, indirectamente ya lo estoy pidiendo pero como dice Lonas todo a su tiempo, pero si es mañana pues se agracece.


    Citar Citar  

Subir